26 июня 2014 года АВТОВАЗ представил новый LADA LARGUS CROSS - Ларгус с внедорожной внешностью.
Largus Cross имеет увеличенный дорожный просвет и дополнительный «внедорожный» обвес кузова из неокрашенного пластика.
Теперь я знаю какой краской подкрашивать коцки на бамперах! )) и со временем у меня будет такой же!
Zuf
Посетитель
#8 - 12 апреля 2014 в 20:17
gross_mama:
Всегда говорила, что Ларгусу идут черные бампера. Еще бы двери зачернить до половины! Класс!
Комплектация "Стандарт" ждёт Вас.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 20:18)
Denom
Посетитель
Зеленоград, Москва
#9 - 12 апреля 2014 в 22:46
Мне сегодня пришёл это опрос от АвтоВАЗа. Ответил.
Простой
Посетитель
Московская область
#10 - 14 апреля 2014 в 09:37
Конечно, чёрная крыша и серебристые вставки - это мелочь, дело вкуса.
А вот про увеличение просвета - любопытно. Получается, можно спокойно самостоятельно поменять пружины на более длинные (ну, или просто проставки загнать, или даже поставить колёса побольше) - выходит, конструкция это допускает (раз ВАЗ сам это предлагает). Ведь вряд ли они под это дело будут в кузове что-то менять.
Когда-то в далеком 2006 году Dacia нарисовала похожий концепт под названием Dacia Logan Steppe Concept, но почему-то не воплотила его в жизнь. Хотя выглядел достаточно интересно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В конце июня 2014 года Волжский автозавод представил вседорожный универсал Лада Калина Кросс, а в ноябре должен появиться построенный по аналогичному принципу приподнятый вариант модели Lada Largus. Пока подробностей о будущей Ладе Ларгус Кросс не очень много. Ожидается, что автомобиль, как и в случае с Калиной, получит защитный обвес из неокрашенного пластика по периметру кузова и увеличенный дорожный просвет.
Lada Kalina Cross уже представлена. Она будет выглядеть так: