LARGUS Cross

Посетитель
Хабаровск
Admin:

Как вам такой Ларгус Кросс?

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Отстой.
Вы знаете, что бу красные авто в РФ продать можно только сильно дёшево? Этот цвет - тоже самое smile)
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Брянск
Admin, Серег. Цвет не показатель.. Черный и каша понятно отстой. Это "замануха" те кто не имел авто черного "темного" цвета. Ведутся на полировку салона... Кричит жена.. "Ой хочу" Типа смотрится богато. Край месяц и начинает собираться в гараже полироли воски и т д. Пол года. "Скинуть ее". Все уже пройдено не раз кстати.. а вот "приборка" На Кросса в люксе можно за мои деньги сделать конечно борт комп. в современном виде.

Посетитель
Пермский край
Вован:

Admin, Серег. Цвет не показатель.. Черный и каша понятно отстой. Это "замануха" те кто не имел авто черного "темного" цвета. Ведутся на полировку салона... Кричит жена.. "Ой хочу" Типа смотрится богато. Край месяц и начинает собираться в гараже полироли воски и т д. Пол года. "Скинуть ее". Все уже пройдено не раз кстати.. а вот "приборка" На Кросса в люксе можно за мои деньги сделать конечно борт комп. в современном виде.
Пока выбирал цвет, цены подняли !!!!!
Посетитель
Хабаровск
olegsimonov:

Вован:

Пока выбирал цвет, цены подняли !!!!!
И из-за 20 тыщ откажетесь от этой модели?
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Тамбов
Largus подорожал на 14-38 тысяч, Кросс - как раз по верхней планке (на сайте оф. дилера Тамбова 5-местный теперь от 654 200, 7-местный от 679 200)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 23:54)
ЛЛКросс 5М
Посетитель
Пермский край
varlaev:

Largus подорожал на 14-38 тысяч, Кросс - как раз по верхней планке (на сайте оф. дилера Тамбова 5-местный теперь от 654 200, 7-местный от 679 200)...
Приглядываемся на Ларгус КРОСС.
Он стоит того ?
Посетитель
Нижний Новгород
olegsimonov:

Он стоит того ?
Странный вопрос. Кроме вас самих на этот вопрос не сможет никто ответить. Всё зависит от целей, предпочтений и финансовых возможностей. В данной ценовой категории и ближайших выше, конкурентов по грузовместимости и стоимости 1 км нет в принципе. В качестве бонуса дорожный просвет и пластиковый обвес. Если акцент делать на комфорте (если не считать подвеску) и безопасности это не самый идеальный вариант.
Посетитель
Медаль
Брянск
Немного тормоза ребят. Не только Кросса и просто Ларгуса. Вы немного смотрите за ситуацией с Украиной.
Так вот контракт поставки железок с Румынии подписан с фирмой перевозчиком (около 600 едениц транспорта) Д-Транс. Она на номерах 50го региона.
Тоже касаемо Логана на АЗЛК.
Одним словом всем понятно что "железки" с завода Вам на самолете возить не будут.

Посетитель
Медаль
Вологда
Вован:

Немного тормоза ребят. Не только Кросса и просто Ларгуса. Вы немного смотрите за ситуацией с Украиной.
Так вот контракт поставки железок с Румынии подписан с фирмой перевозчиком (около 600 едениц транспорта) Д-Транс. Она на номерах 50го региона.
Тоже касаемо Логана на АЗЛК.
Одним словом всем понятно что "железки" с завода Вам на самолете возить не будут.

Как вариант, морем: порт Констанца -> порт Новороссийск, дальше на фурах.
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г.
Посетитель
Хабаровск
olegsimonov:

varlaev:

Он стоит того ?

Приглядывай ещё , ещё подорожает.
Посетитель
Хабаровск
СерЖ:

olegsimonov:

Он стоит того ?
Странный вопрос. Кроме вас самих на этот вопрос не сможет никто ответить. Всё зависит от целей, предпочтений и финансовых возможностей. В данной ценовой категории и ближайших выше, конкурентов по грузовместимости и стоимости 1 км нет в принципе. В качестве бонуса дорожный просвет и пластиковый обвес. Если акцент делать на комфорте (если не считать подвеску) и безопасности это не самый идеальный вариант.

Комфортный фургон, безопасность современная. Какой комфорт, ещё, нужен? Естественно, что легковуха любая помягше, ибо тут сзади дубы вместо стоек.
Посетитель
Медаль
Питер
daalev:

СерЖ:

olegsimonov:

Он стоит того ?

Комфортный фургон, безопасность современная. Какой комфорт, ещё, нужен? Естественно, что легковуха любая помягше, ибо тут сзади дубы вместо стоек.
А не знаете, помягче есть стойки на замену?
Largus Cross 5
Посетитель
Хабаровск
Дмитрий:

daalev:

СерЖ:

olegsimonov:

Он стоит того ?

А не знаете, помягче есть стойки на замену?

Не знаю, только смысл? Поставьте резину на 15 или не берите кросс.
Посетитель
Медаль
Питер
[/quote] А не знаете, помягче есть стойки на замену?
[/quote]

Не знаю, только смысл? Поставьте резину на 15 или не берите кросс.
[/quote]
Как не брать кросс?))) Я и так жопой на асфальт сажусь))) Я просто понял, что жопа жестковата вот и спросил может есть более комфортные стойки пружины. Естественно без изменения клиренса.
Largus Cross 5
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Дмитрий, поставь пневматику, в инете Московские выложили
за рулемс 1989 года
Посетитель
Хабаровск
Ну, не знаю, мне кажется чуть спустить на 0.2 атм и всё, а так меня всё устраивает.
Посетитель
Медаль
Питер
Виктор116:

Дмитрий, поставь пневматику, в инете Московские выложили

Да ну))) Я не маньяк, что бы из Ваз делать мерседес. Машина нужна простая и надежная, переждать не лучшие времена. Но руки конечно почешутся довести немного))
Largus Cross 5
Посетитель
Медаль
Питер
daalev:

Ну, не знаю, мне кажется чуть спустить на 0.2 атм и всё, а так меня всё устраивает.
Спасибо. Бегу впереди паровоза. Куплю попробую, там видно будет. Главное коврики заказать laugh
Largus Cross 5
Посетитель
Хабаровск
Да и на пневматике жалко полтонны товара везти, между нами говоря.
Посетитель
Медаль
Омск
Вчера попал на ситуацию  yes  Решил проехать на дачку, перед этим прошел небольшой снег, все неровности он подравнял - красота, да и только. Наступил колесами на место, где должна была быть дорога, небольшое промятие  свежего снега , еду и удивляюсь, как накатали дорогу (сравнивая с заборами сбоку) и тут ....приехали! Одним словом  
  - да здравствует лопата и не надо быть  (даже иногда) самоуверенным  laugh       Накат колеи был заледеневший и выбивать его из-под днища не очень-то, соответственно берем домкрат, ищем доски и далее по инструкции  rofl
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 07:48)
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Принимайте в свои ряды приобрел кросса в октябре 2015, цвет кашемир 7 мест.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 21:32)
Cross 7 мест кашемир
Посетитель
Москва- Люберцы
jagd:

Класс! А я своего  кросса только жду. Дилер обещал закрыть вопрос в течении двух недель. Но будем посмотреть, как говорится. Сам хотел заказать 'кашемир', считаю, именно в этом цвете смотрится лучше и богаче всего.. Но.. Большой опыт владения темными автомобилями, внес свои корректировки в плане выбора)) Заказал в итоге- 'серый базальт'.. Подумал: пусть невзрачненько, зато практично.. Как машинка, хотел спросить? Радует?
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
North77:

jagd:

Класс! А я своего  кросса только жду. Дилер обещал закрыть вопрос в течении двух недель. Но будем посмотреть, как говорится. Сам хотел заказать 'кашемир', считаю, именно в этом цвете смотрится лучше и богаче всего.. Но.. Большой опыт владения темными автомобилями, внес свои корректировки в плане выбора)) Заказал в итоге- 'серый базальт'.. Подумал: пусть невзрачненько, зато практично.. Как машинка, хотел спросить? Радует?

ПОЗДРАВЛЯЮ. еще не начали впихивать вазовские детали и двигатель.
Посетитель
Медаль
North77:

Я не заказывал, искал по дилерам то что есть в наличии, хотел 7 мест и светлый, но по приезду в автосалон оказалось что только один 7ми местный есть, хотя по телефону обещал чуть ли не пять цветов на выбор, в общем мука сплошная, а не покупка.
Пришлось довольствоваться кашемиром, но сейчас не жалею - цвет при разном освещении меняет оттенки. Машина радует, места много)))

Павел:

ПОЗДРАВЛЯЮ. еще не начали впихивать вазовские детали и двигатель.
спасибо.
Cross 7 мест кашемир
Посетитель
Хабаровск
Ждём щели в бампере smile)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.