Посетитель Кронштадт Сообщений: 3 | #2126 - 8 февраля 2016 в 20:15 | |
Вован: |
koriandr40: | Уже заказал и готовлюсь стать обладателем Ларгус кросс в цвете кашемир |
Я тоже кашемир заказывал. Потом отказался. koriandr40: | Как с обвесом сочетается? Контраст есть? | Вот именно что ничего нет.
|
Вот мой кашемировый Кросс на драйве https://www.drive2.ru/r/lada/1524581/ Есть фотки посмотреть. Когда заказывал свой тоже не видел таких вживую и очень сильно сомневался в выборе. Изначально как наверное и вся основная масса кроссоводов хотел в белом цвете - в автосалоне то оно конечно симпатично смотрится пока чистое и блистючее. Но в конечном итоге всё-таки выбрал кашемирку и ни капельки не пожалел - цвет очень нравится. |
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 | #2127 - 8 февраля 2016 в 20:23 | |
Ndrux1, А что за резина такая "лихая"? |
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 | #2128 - 8 февраля 2016 в 20:26 | |
Вован: | Изначально как наверное и вся основная масса кроссоводов хотел в белом цвете |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Как то так решили интересней..Ну может что и Беха и Лексус были темные. Маркий цвет надоел |
Посетитель Кронштадт Сообщений: 3 | #2129 - 8 февраля 2016 в 20:40 | |
Вован: |
Ndrux1, А что за резина такая "лихая"?
|
Goodyear |
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 | #2130 - 8 февраля 2016 в 20:41 | |
Мне именно Кросс нравится в кашемире,бампера более незаметно смотрятся.
Вованрезина у Ndrux1похожа на Гудиер УльтраГрип АйсАрктик,на работе такие "тапки" кто то взял на Рапид. |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #2131 - 8 февраля 2016 в 20:46 | |
Bitali4: |
Вованрезина у Ndrux1похожа на Гудиер УльтраГрип АйсАрктик,на работе такие "тапки" кто то взял на Рапид.
|
Так вся прелесть обвеса в конрасте. Не думаю, что кого то интересуют его защитные функции, да и не защитит он ничего. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 | #2132 - 8 февраля 2016 в 20:49 | |
Kuzovlev, По мне так Кросс,в белом цвете вообще не смотрится.ИМХО |
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #2133 - 8 февраля 2016 в 22:31 | |
У меня цвет "Кашемир".Именно его и заказывал.Мне нравится больше всей остальной расцветки.А про то что на солнышке под углом зрения переливается золотом,как уже писали выше,это точно! Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.) |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #2134 - 8 февраля 2016 в 22:43 | |
RZ3DUG: |
У меня цвет "Кашемир".Именно его и заказывал.Мне нравится больше всей остальной расцветки.А про то что на солнышке под углом зрения переливается золотом,как уже писали выше,это точно!
|
Зато этот цвет -самый грязевый из всех. У меня был ниссан такого же цвета, чистый только в мойке, после полдня езды уже пыль всю видно, а, ежели весна \дождь -всегда тускло грязно выглядел.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #2135 - 8 февраля 2016 в 22:45 | |
Kuzovlev: |
Вованрезина у Ndrux1похожа на Гудиер УльтраГрип АйсАрктик,на работе такие "тапки" кто то взял на Рапид.
|
Так вся прелесть обвеса в конрасте. Не думаю, что кого то интересуют его защитные функции, да и не защитит он ничего.
|
у меня уже защитил от трения дачных ворот правое крыло. Профам и тряпочка -и крыло красить не надо! Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #2136 - 8 февраля 2016 в 22:45 | |
Kuzovlev, По мне так Кросс,в белом цвете вообще не смотрится.ИМХО
|
Зато белый цвет -самый укрупняющий у авто Это ещё японцами доказано, они белый уважают. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Москва Сообщений: 135 | #2137 - 8 февраля 2016 в 23:06 | |
daalev: | Зато белый цвет -самый укрупняющий у авто |
Автомобиль может быть любого цвета, при условии что он чёрный!!! (с) Генри Форд Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,
да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой...
Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #2138 - 8 февраля 2016 в 23:16 | |
|
Так вся прелесть обвеса в конрасте. Не думаю, что кого то интересуют его защитные функции, да и не защитит он ничего.
|
+1,белый самый тот, на фоне которого остальное добавляет интригу. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 21 | #2139 - 9 февраля 2016 в 11:46 | |
Не думаю, что кого то интересуют его защитные функции, да и не защитит он ничего.
|
В 2007 году притёрся бортами на Степвее 1 поколения. У оппонента свезено полбока, у меня была лишь потёртость на пластиковой накладке.
|
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2140 - 9 февраля 2016 в 11:52 | |
daalev: | Зато этот цвет -самый грязевый из всех. У меня был ниссан такого же цвета, чистый только в мойке, после полдня езды уже пыль всю видно, а, ежели весна \дождь -всегда тускло грязно выглядел. |
А я мечтал об этом цвете пока не увидел его в живую. Не тот оттенок оказался о котором мечталось. Больше кашемир НЕ ХОЧУ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 11:53) KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #2141 - 9 февраля 2016 в 14:37 | |
Белый -самый не убиваемый (проверено японскими дровами), у меня черный джип -пиндец , на ярком помытом -видно всё , где ,даже, веточка одуванчика черканула Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #2142 - 9 февраля 2016 в 15:21 | |
СерЖ: |
Не думаю, что кого то интересуют его защитные функции, да и не защитит он ничего.
|
В 2007 году притёрся бортами на Степвее 1 поколения. У оппонента свезено полбока, у меня была лишь потёртость на пластиковой накладке.
|
ага в 7 году ,степа ток в Бразилии и Аргентине начал появлятся.
у нас в декабре 09 только сандеро начали делать,а продажи с весны 10 го пошли...
случайно это, не ваш" оппонент)"Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 | #2143 - 9 февраля 2016 в 15:46 | |
Дима, Взяли и разоблачили,"легко" отделавшегося только царапиной пластика СерЖа Да еще и в 2007м... |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 21 | #2144 - 10 февраля 2016 в 06:42 | |
Дима: |
ага в 7 году ,степа ток в Бразилии и Аргентине начал появлятся.
у нас в декабре 09 только сандеро начали делать,а продажи с весны 10 го пошли...
|
Прошу прощения, 2011 конечно же.
Дима: |
случайно это, не ваш" оппонент)
|
Кхм. А почему "случайно" - внизу у меня в качестве подписи ссылка на "драйв", никакого секрета нет...
Взяли и разоблачили,"легко" отделавшегося только царапиной пластика СерЖа Да еще и в 2007м...
|
На Руси есть очень хорошая поговорка про "смех без причины"...
1) Для особо талантливых, да - приходится заниматься разоблачениями, другие просто перейдут по ссылке на моей подписи.
2) Также для особо талантливых объясню, что речь шла о функции защиты. Так вот не будь её - как минимум крыло и дверь под замену. Небольшая вмятина на задней двери - от зеркала оппонента. Если у Вас плохое зрение - для меня никакого труда не будет сообщить Вам, что там защита отсутствует.
3) Для данного факта год ДТП является просто ну очень важным фактором, безусловно. |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #2145 - 10 февраля 2016 в 06:47 | |
СерЖ,
я что-то пропустил? за рулемс 1989 года |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 21 | #2146 - 10 февраля 2016 в 07:06 | |
Не знаю.
Да еще и в 2007м...
|
|
Посетитель Пермский край Сообщений: 20 | #2147 - 10 февраля 2016 в 10:38 | |
daalev: |
Белый -самый не убиваемый (проверено японскими дровами), у меня черный джип -пиндец , на ярком помытом -видно всё , где ,даже, веточка одуванчика черканула
|
Черный Ларгус кросс реально купить новый ? Почему то на форумах нет черного ! |
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 | #2148 - 10 февраля 2016 в 10:54 | |
СерЖ,Больше всего не люблю когда пахнет пиз....м.И ссылка на драйв тут ни при чем.Взялись писать,так пишите все как есть,и не придется потом,ой да это не так,то не так,чуть по другому.
И не надо ля ля про смех,без причины... |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #2149 - 10 февраля 2016 в 10:58 | |
olegsimonov: | Ларгус кросс реально купить новый |
конечно реально.завод как начнет красить,так сразу..
п.с.
зайти на сайт ваза и посмотреть ВСЕ выпускаемые цвета-не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 | #2150 - 10 февраля 2016 в 11:03 | |
olegsimonov: | Черный Ларгус кросс реально купить новый ? Почему то на форумах нет черного ! |
нет его потому что красить в черную жемчужину,собираются от 17 февраля,может по предзаказу мозно уже,хз.
Дима опередил Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 11:05) |