LARGUS Cross

Посетитель
Кронштадт
Вован:

koriandr40:
Уже заказал и готовлюсь стать обладателем Ларгус кросс в цвете кашемир
Я тоже кашемир заказывал. Потом отказался.
koriandr40:
Как с обвесом сочетается? Контраст есть?
Вот именно что ничего нет.

Вот мой кашемировый Кросс на драйве https://www.drive2.ru/r/lada/1524581/ Есть фотки посмотреть. Когда заказывал свой тоже не видел таких вживую и очень сильно сомневался в выборе. Изначально как наверное и вся основная масса кроссоводов хотел в белом цвете - в автосалоне то оно конечно симпатично смотрится пока чистое и блистючее. Но в конечном итоге всё-таки выбрал кашемирку и ни капельки не пожалел - цвет очень нравится.
Посетитель
Медаль
Брянск
Ndrux1, А что за резина такая "лихая"?

Посетитель
Медаль
Брянск
Вован:
Изначально как наверное и вся основная масса кроссоводов хотел в белом цвете
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как то так решили интересней..Ну может что и Беха и Лексус были темные. Маркий цвет надоел

Посетитель
Кронштадт
Вован:

Ndrux1, А что за резина такая "лихая"?

Goodyear
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
Мне именно Кросс нравится в кашемире,бампера более незаметно смотрятся.
Вованрезина у Ndrux1похожа на Гудиер УльтраГрип АйсАрктик,на работе такие "тапки" кто то взял на Рапид.
Посетитель
Медаль
Пермь
Bitali4:

Вованрезина у Ndrux1похожа на Гудиер УльтраГрип АйсАрктик,на работе такие "тапки" кто то взял на Рапид.
Так вся прелесть обвеса в конрасте. Не думаю, что кого то интересуют его защитные функции, да и не защитит он ничего.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
Kuzovlev, По мне так Кросс,в белом цвете вообще не смотрится.ИМХО
Посетитель
Московская Обл.,г.Королёв
У меня цвет "Кашемир".Именно его и заказывал.Мне нравится больше всей остальной расцветки.А про то что на солнышке под углом зрения переливается золотом,как уже писали выше,это точно!  good
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Хабаровск
RZ3DUG:

У меня цвет "Кашемир".Именно его и заказывал.Мне нравится больше всей остальной расцветки.А про то что на солнышке под углом зрения переливается золотом,как уже писали выше,это точно!  good

Зато этот цвет -самый грязевый из всех. У меня был ниссан такого же цвета, чистый только в мойке, после полдня езды уже пыль всю видно, а, ежели весна \дождь -всегда тускло грязно выглядел.

Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Хабаровск
Kuzovlev:

Bitali4:

Так вся прелесть обвеса в конрасте. Не думаю, что кого то интересуют его защитные функции, да и не защитит он ничего.

у меня уже защитил от трения дачных ворот правое крыло. Профам и тряпочка -и крыло красить не надо!
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Хабаровск
Bitali4:

Kuzovlev, По мне так Кросс,в белом цвете вообще не смотрится.ИМХО

Зато белый цвет -самый укрупняющий у авто smile Это ещё японцами доказано, они белый уважают.
Посетитель
Москва
daalev:
Зато белый цвет -самый укрупняющий у авто
Автомобиль может быть любого цвета, при условии что он чёрный!!! (с) Генри Форд
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,
да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой...
Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Kuzovlev:

Bitali4:

+1,белый самый тот, на фоне которого остальное добавляет интригу.
Посетитель
Нижний Новгород
Kuzovlev:

Не думаю, что кого то интересуют его защитные функции, да и не защитит он ничего.
В 2007 году притёрся бортами на Степвее 1 поколения. У оппонента свезено полбока, у меня была лишь потёртость на пластиковой накладке.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
daalev:
Зато этот цвет -самый грязевый из всех. У меня был ниссан такого же цвета, чистый только в мойке, после полдня езды уже пыль всю видно, а, ежели весна \дождь -всегда тускло грязно выглядел.
А я мечтал об этом цвете пока не увидел его в живую. Не тот оттенок оказался о котором мечталось. Больше кашемир НЕ ХОЧУ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 11:53)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Хабаровск
Белый -самый не убиваемый (проверено японскими дровами), у меня черный джип -пиндец , на ярком помытом -видно всё , где ,даже, веточка одуванчика черканула  scratch
Посетитель
СКФО
СерЖ:

Kuzovlev:

Не думаю, что кого то интересуют его защитные функции, да и не защитит он ничего.
В 2007 году притёрся бортами на Степвее 1 поколения. У оппонента свезено полбока, у меня была лишь потёртость на пластиковой накладке.

ага в 7 году ,степа ток в Бразилии и Аргентине начал появлятся.
у нас в декабре 09 только сандеро начали делать,а продажи с весны 10 го пошли...
случайно это, не ваш" оппонент)"
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
Дима, Взяли и разоблачили,"легко" отделавшегося только царапиной пластика СерЖа rofl Да еще и в 2007м...
Посетитель
Нижний Новгород
Дима:

ага в 7 году ,степа ток в Бразилии и Аргентине начал появлятся.
у нас в декабре 09 только сандеро начали делать,а продажи с весны 10 го пошли...
Прошу прощения, 2011 конечно же.
Дима:

случайно это, не ваш" оппонент)
Кхм. А почему "случайно" - внизу у меня в качестве подписи ссылка на "драйв", никакого секрета нет...

Bitali4:

Взяли и разоблачили,"легко" отделавшегося только царапиной пластика СерЖа rofl Да еще и в 2007м...
На Руси есть очень хорошая поговорка про "смех без причины"...
1) Для особо талантливых, да - приходится заниматься разоблачениями, другие просто перейдут по ссылке на моей подписи.
2) Также для особо талантливых объясню, что речь шла о функции защиты. Так вот не будь её - как минимум крыло и дверь под замену. Небольшая вмятина на задней двери - от зеркала оппонента. Если у Вас плохое зрение - для меня никакого труда не будет сообщить Вам, что там защита отсутствует.
3) Для данного факта год ДТП является просто ну очень важным фактором, безусловно.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
СерЖ,
Bitali4:
год ДТП
я что-то пропустил?
за рулемс 1989 года
Посетитель
Нижний Новгород
Не знаю.
Bitali4:

Да еще и в 2007м...
Посетитель
Пермский край
daalev:

Белый -самый не убиваемый (проверено японскими дровами), у меня черный джип -пиндец , на ярком помытом -видно всё , где ,даже, веточка одуванчика черканула  scratch

Черный Ларгус кросс реально купить новый ? Почему то на форумах нет черного !
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
СерЖ,Больше всего не люблю когда пахнет пиз....м.И ссылка на драйв тут ни при чем.Взялись писать,так пишите все как есть,и не придется потом,ой да это не так,то не так,чуть по другому.
И не надо ля ля про смех,без причины...
Посетитель
СКФО
olegsimonov:
Ларгус кросс реально купить новый
конечно реально.завод как начнет красить,так сразу..
п.с.
зайти на сайт ваза и посмотреть ВСЕ выпускаемые цвета-не?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
olegsimonov:
Черный Ларгус кросс реально купить новый ? Почему то на форумах нет черного !
нет его потому что красить в черную жемчужину,собираются от 17 февраля,может по предзаказу мозно уже,хз.
Дима опередил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 11:05)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.