sergsap: |
Ну летом 2-3 мм, зимой 5-7. На ходовую не влияет) |
LARGUS Cross
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
А при этом по переднему бамперу всё нормально? У меня между элементами обвеса, которые на бампере и элементами, которые на крыле по арке сейчас в холода тоже не очень приятный зазор. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 21 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2016 в 18:41) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Санкт–Петербург Сообщений: 11 |
Вы бы еще с VOLVO XC70 сравнили! Как можно требовать от скромного автомобиля ценою 600 тысяч характеристик авто за 1000000 и более ??? Наверное чудес-то не бывает? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
От мороза на пластике зазоры тоже раза в 2 увеличились. Спецом не мерил, но в глаза щель с палец толщиной бросилась. Думал не обратил внимания изначально, оказывается у всех так Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Сделали бы лучше возможность выбирать комплектацию кросс например без этих навешаных плассмасок, я бы наверно такой прикупил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 02:18) Дачник | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Скорее всего чем мягче и элластичнее пластик, то и КТР у него больше. На ларике пластик бамперов и обвеса действительно мягкий, по теплу как резиновый. Кто ставил сетку перед радиатором без съёма бампера, вспомните, как летом верхняя часть отгибается. У меня визуально по холоду зазоры обвеса с передним бампером увеличились, сзади всё нормально. Но это скорее внимательное отношение к машине с фиксацией всех изменений, нежели катастрофа. А дышит пластик при перепадах температур любой, даже на дорогих ино. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
У меня на КРОССе все эти зазоры живут своей жизнью: изначально стык под левой задней дверью (за водителем) "расползся",даже скотч этот 3М видно стало.В зависимости от температуры то больше,то меньше. Меня сперва как-то коробило,но потом почитав форум я "забил" на это. Сейчас в холода так же по кругу где-чего:где меньше,где больше - глаз даже уже и не цепляется.И даже и не думаю что-то снимать и править - обвес со своей функцией защиты справляется и фиг с ним. Ну у каждого своё понимание "красивости" в авто... LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Разница в цене с обычным Ларгусом всего 20000 руб. И за это мы получаем и 16-е диски с очень приличной резиной, и увеличенный клиренс, и веселенький салон, и обвес. Ну на чем-то заводу надо было сэкономить? | ||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
serj, да мне на расчёты ЛадоВаза как-то с высокой водокачки: я считаю,что хоть и немаленькие деньги отвалил за КРОСС,но терять своё время на:"ой,а вот тут щель на 2 мм больше,чем там! - устраните,плииз!" - считаю-не стоит по определению для российского автопрома. И я не верю,что массовые претензии что-то изменят в этой ситуации. Лучше уж буду наслаждаться 16 дисками и отличными шинами, да радовать глаз коричнево-оранжевыми вставочками в салоне LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||
3) Кстати, наивно думать, что если авто стоит миллион и больше (или как некоторые на форумах пишут аж ИНОМАРКА), то это значит просто идеальное качество. Увы. Вы получаете за эти деньги комфорт, удобство и ещё что угодно, но только не надёжность. Вот очень хороший пример за 4.5 млн. Жигули просто отдыхают: http://bmwservice.livejournal.com/110834.html | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
мне тоже смещно про щели, не ту звукоизоляцию и не тот пластик считать гражданам, которые ещё 5 лет назад на шохе или , у нас, на королле 1985 года гнилой носились. Народ, прям , быстро в дамки у нас проскочил, минуя прочие уровни. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
В 2014 году Ларгус Кросс планировался по цене 505 т.р. то есть вдвое дешевле KIA сейчас ситуация с пропорциями в цене ненамного изменилась LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||
То, что у кого-то это вызвало какие-то свои эротические фантазии - это точно не моя вина.
| ||||||||
Да у всех все одинаково криво. Просто кто-то обращает на это внимание, а кто-то нет. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 14 |
Товарищи! Помогите пожалуйста найти передний бампер на Ларгус Кросс, я уже везде обшарил, максимум чего добился дак это заказ берут, жду 2 недели, потом отказывают и деньги возвращают, такое чувство что их в природе нет((( уже думаю от обычного ларгуса колхозить. Свой разбил довольно сильно( | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. ептель, зема! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 20:51) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 20:55) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
От стандарта не подходит, из-за расширения в местах где накладки на арки находятся | ||||||||
Алюмишка эта отдельно ставится, ее то я еще смог бы и на бампер от обычного прикрутить, но бампер на кросс шире из-за накладок на арки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски