LARGUS Cross
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Я просто не понимаю людей. купили ларгуса поставили газ.. залили масло м 8 и катайтесь от души. Чего вы так критикуете владельцев Кросс и при этом сами себе убеждаете и при этом спорите что это одно и то же?))) типа сами себя успакоительного?)) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
прожженный, Да нет..) итоги просто подвел с нескольких тем.. Что? задело? Бывает. знакомо с ауди клуба | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
прожженный, Да успокойся.. не надо нервы ругать.. у тебя кросс? Нет? Все тоже самое. Адрес в лич У меня\с газели 4 баллона Метана остались. На крышу прикинуть? Переправлю п.з вот ники)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 00:34) | ||||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||||
S.Vadim, Вадим к тому что люди обсуждают то, чего у них нет. А про метан (у меня был бан)Тут немного тонко) Но не люблю людишек которые себя тужатЬ )) аж пукают | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
УУУУ, как все "интересно"! Народ, вы уже Новый Год встречаете, разговор этот больше похож на "базар утром первого января" Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 48 |
У меня Кросс, купленный в конце ноября. Сопли нет, парктроника тоже нет; фильтр салона сказали (при покупке, ОД), что есть. Подскажите, как проверить наличие фильтра салона?
Кстати, мне ОД на прямой вопрос о допустимости установки на зиму 185/65R15 и дисков 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4 (штатные для обычного Ларгуса), ответил, что можно ставить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 05:43) | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 21 |
Удивлён, что не дошли до фраз типа "У нас за это бьют подсвечниками". | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 14 |
Всех с наступающим Новым годом.Теперь вопрос - кто нибудь делал заказ в largus-shop.ru? Какую транспортную компанию посоветуете? ТК ПЭК или Почтой России.Отзывы почитаеш о транспортниках смех и слёзы. | ||||||
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
allikor, ПЭКом получаю, крайний раз диски литые с Дальнего Востока пришли. Всё в лучшем виде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 18:34) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Любая более старшая комплектация приносит свои плюшки. Будь то норма и люкс или люкс и кросс, везде есть плюсы старшей комплектации. Но при этом ларгус остаётся ларгусом. Я уже писал, если бы была доступна версия типа кросс+, например с полным приводом или ещё какими примочками, я бы взял её. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 15:21) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 14 |
daalev Поздравляю с почётным третьим местом в Дром рейтинге за год! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 15:35) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 48 |
Подскажите сегодня обнаружил, что на моем Кроссе стоит аккумулятор на 64АЧ Разве это нормально? Вроде как должен стоять на 70? Или я ошибаюсь? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
с 2015 года на конвейер Автоваз поступают ТОЛЬКО АКБ АКОМ 55-64 Ам/ч RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Добрый день, подскажите у Кросса штатная защита картера метал? или пластиковый пыльник. Подкрылки с шумоизоляцией предлогаемые у дилера стоит ставить, или есть варианты поставить у частников такого же качества, но подешевле? Crossaтуля Платиновая | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
металл.все дилеры не выпускают сами подкрылки а закупают из массово..я бы ставил сам Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Получил через ПЭК очередную посылку из Ларгус-шопа. Одна из приблуд - дополнительные стоп сигналы "Допстоп-катафот". Сделано на 4, шов могли и получше проклеить, как всегда применил свои ДОПы- прошелся черным герметиком по шву, нарастил провода, все затянул термоусадочной трубкой и т.д. Завтра поставлю (благо есть теплый гараж) и при возможности отпишусь с фото. В комплекте с верхними доп.фонарями должно выглядеть неплохо, да и практичность в первую очередь, чем заметнее "гонщикам" сзади, тем лучше Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
п.с. а ну да,ты же спец по силиконосмазкам,как я сразу не вспомнил.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 22:06) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски