LARGUS Cross
Посетитель Хабаровск Сообщений: 14 |
На АВТОВАЗе начались эксперименты (что есть то и ставят) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 19:23) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
В субботу делал первое ТО в "Автокомплексе".Стоял там свободный Кросс в базальте.У него уже стоит салонный фильтр.Обивка салона с серыми вставками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 21:42) Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
| ||||||
Это был пятиместный вариант за 614500 рубликов.Стояли на нём ещё палки багажные и на них кофр на крыше с ценником.Но вряд ли это будет втюхиваться к машине.Скорей всего для наглядности.Ведь цена то озвучена. Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
| ||||||
Ну почему же нет.Если на официальном ресурсе такая цена.Правда сейчас глянул-616500.Было совсем недавно 614500.Ещё что то на 2 тысячи добавили? Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Адаптация под экологический стандарт Евро-5. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Ах вот в чёт дело!И мотор значится придушили до 102 л.с. из-за этой экологии. Понятненько.Интересно есть ли тут владельцы свежего Кросса с придушенным мотором? Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
И как узнать, задушен он или нет? | ||||||
У нас 105 силёнок и указан класс экологичности Евро-4.У тебя должно в ПТС быть указано 102 лошади и класс экологичности Евро-5.Глянь,мне тоже интересно. И ежели это так,тогда всё верно,задушили.Каков тогда расход будет и динамика? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 23:17) Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
105, класс 4. Но едет как задушенный-передушенный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 23:50) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 21 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Почитай отзывы на LADAONLINE Ну или сам прошей если умеешь - Прошивки Paulus для Лада Ларгус Там и под газ прошивки имеются... Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 08:26) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 16.12.15 "В салоне приобрёл Лада Ларгус Кросс(5.12.2015) салон авто имеет разный цвет - сидения и вставки панели оранжевые а на дверях серые вставки.Может быть такая комплектация с завода?" 17.12.15 "Добрый день, Александр! Спасибо за обращение. Такой комплектации нет, у нас два вида салона, либо серый , либо оранжевый. " Отдел обратной связи. Администратор. Написал опять -(Мне как быть? Видно где то салон поменяли( покупал я у СпецАВТОцентр Хабаровск ВАЗ). Претензию писать?) Буду ждать ответа. | ||||||
allikor,писать претензию обязательно. Поменяют 100%. Удачи. Перед тем как писать,посмотри внимательно ещё косяки,и всё до кучи проси устранить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 12:08) | ||||||
Завтра ещё в салон позвоню, посмотрим может они что нибудь ((интересное)) скажут. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Мне интересно как проверяют машины при выходе с конвеера если не заметили разный цвет обивки они что слепые вообще? Вот кому-то от дядюшки Бу п...на перепадёт LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
allikor, с вливанием, ПОЗДРАВЛЯЮ! не забудь осветить в храме имхо за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
ты что хотел? У меня 105 сил -едет да едет, крути побольше, до трёх тысяч и авто оживёт, лей 98й, ещё оживёт. Крутящий момент мал, вот и до 1800 ничего не чуется. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Тебе охота маятся с этой лабудой?? Есть салон ,да есть, мне вообще было фиолетово, что серый, что черный, что не-оранжевый, авто фургон, универсал, не спортивка же для "погонять". Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Ничего. Это -самый тупой и тёмный салон на ДВ у нас, там всё на ларгус "Под заказ две недели месяц", даже масляных фильтров не было месяц. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Ладно что салон разный(на ходовое качество не влияет),обидно что машину разбирают не дойдя до владельца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски