sergsap: |
Да ещё и с гарантии на подвеску слетать. |
LARGUS Cross
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
А Кроссовские дисочки я для лета поберегу. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Мне ей знакомый мастер диски обрабатывал когда колодки менял. Я у него ещё спросил: Нафига эта хрень нужна? А он ответил: Чтобы колёса к тормозным дискам не прикипали. Сегодня поеду к нему варить гофру глушителя, могу узнать что за смазка и сфоткать для всеобщего обозрения. Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
да мы смазали уже графиткой. И у нас не прикипало, а из-за коррозии ступицы уплотнился зазор. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Два года назад помазал обычным литолом и забыл... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
И в последствии можно сильно пожалеть о том, что смазал им ступицы!!! Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Вообще-то, Ларгус-кросс - это не представительская машина, а универсал повышенной проходимости, предназначенный для перевозки толпы народу или кучи вещей по грязи и колдобинам. И уж ему-то, даже больше, чем обычному, к лицу как раз самые дешёвые диски и резина - лишь бы гребла получше. А всякое там литьё - как корове седло. Другой вопрос, что для ВАЗа Ларгус-кросс - самая дорогая машина на сегодняшний день, вот он и старается туда впихнуть всё, что можно. Ларгус-Кросс мне нравится, возможно, если бы он в своё время был - я бы его взял. Но изображать из него какую-то сверхкрутую тачку и молиться на его литые диски - это просто смешно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 13:10) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Не понимаю, как можно машину испортить колесами Разве что, не накачивать их KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Прекрасно сказано.Полностью согласен. На все предыдущие свои машины как отечественные так и нет,покупал на зиму исключительно сталь.Но проверенного производителя.Зиму откатал и скинул.Ну а резину брал почти всегда Кама шипастую.На одной из своих первых отечественных машин 2104 откатал 8 зим.Без проблем вообще,с ней и продал.
Ты какого размерчика колёсики внедрил? Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
MihPuch, скажи как человек,юзающий кроса,после ларгуса,там реально сидухи другие? и если да,то разница в нарополнителе,каркасе или? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Могу сравнить сидения Кросса 2015 года с сидениями Некросса 2013 года (что ныне ставят на некросс не знаю, не сидел). Разница есть. Во первых - расцветка, во-вторых - рычаг регулировки высоты сидения теперь закрывает кнопку попогрейки, в старом Ларгусе было удобнее. По жесткости, может в Кроссе чуть жестче. Если честно, то особой разницы в посадке не заметил Так-то бы надо в новом Ларгусе посидеть, может там тоже самое, что и в Кроссе. Нафиг заводу кучу сидений иметь на одну машину. Думай потом, что куда поставить. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Намек понял, поработаю над данным вопросом. Сегодня темно уже, завтра постараюсь сделать. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Даже летом ездил по грунтовкам, думал колеса снимать придется, чтобы вычистить, ан нет, просто ведро воды и всю пыль вымыл. Зато на Кроссе в тех же местах этим летом насобирал по пол ведра глины на колесо (ехал после дождей), пришлось руками лазить и выгребать. Дольше колеса мыл чем машину после этого. Так что видишь, как повезет. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски