sergsap: |
Чем оно самое то? |
LARGUS Cross
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 20:27) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Как уже писал дело ваше, только вот не похоже это на желание, не бьётся со словом "хотел". Вот кросса вы наверно хотели. А кама покажет своё истинное лицо чуть позже, а на вторую зиму во всей красе. Берегите себя. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
тож хотелось посмотреть на разную подвеску, но чет мне тока кажется что нету разницы акромя колёс. а разницу обещали на полном приводе, так что либо кросс полный привод, либо одно из двух. PS: об этом неоднократно и писали и говорили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 20:57) за рулемс 1989 года | ||||||||
sergsap, http://avtoexperts.ru/question/chem-otlichaetsya-lada-largus-kross-ot-oby-chnogo-largusa/ прочтите батенька за рулемс 1989 года | ||||||||
sergsap, у вас как раз все увеличено вместе с ходовыми кавчествами, а вот скоростные ни ни за рулемс 1989 года | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
sergsap, у меня к вам вопрос как владельцу кросса, на 205 по мокрому асфальту юзает? за рулемс 1989 года | ||||||||
А ну как по своим простоларгусовым темам разбежались. Ишь активизировались, понимаешь. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Пока не выпито 0,5. А если выпито 0,5 Всё делом кажется не хитрым. Попытка глубже понимать Уже попахивает литром!!! Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
За взаимопонимание Хлоп! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 21:30) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
| ||||||||
ишь ты лебядь среди нашего Гуся-Ларика за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
sergsap, если чесно, то я хотел кросса взять, но его так долго выпускали, а цены в мае 14го прыгали вверх каждую неделю, до меня чел взял за две недели люкс за 457, а я за 477, а после меня в июне было 497 и потом понеслось, долго они его рожали. за рулемс 1989 года | ||||||||
прожженный, может сказать ему , что он тоже на Гусе ездит за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
за рулемс 1989 года | ||||||||
Да ладно расслабьтесь. Ларгус нормальная машина. Сам собирался его в люксе брать, но вышел кросс и взял его. Я всегда беру авто в максимальной комплектации, чтоб получить все дополнительные плюсы, при этом это не дорогие относительно авто. Я ещё и весту-кросс покатаю может быть. Хотя скорее это будет большой кроссовер С-класса, которрый автоваз обещает в 18 году, а может и новый дастер 7 мест. Но речь изначально о другом. Не фиг портить кросс дешёвыми колёсами. Стыдно просто. Вам, владельцам простых ларгусов не понять, да и всё равно. У вас у многих штампы стоковые стоят. Вас это устроило, а тут человек покупает кросс и меняет его классную резину и диски на самое дешёвое. Ну зачем, блин, портить машину? Да ещё и с гарантии на подвеску слетать. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски