yrbond: |
Дааа, дачно-летний откровенно заканчивается и наступает зимний с его прелестями и особенностями. Вот и переобулся на родное Логановское литье на 15" и резину 195/65R15, и вот что получилось... |
LARGUS Cross
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 33 |
koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Любителям "двух витков изоленты" на дисках (поясняю - низкопрофильная резина) этого не понять, а вот при наших "направлениях" лучше бублик резины потолще иметь Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 октября 2015 в 10:37) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Привет всем.Попробую "протиснуться".Кросс,7мест,белый.Самара.Владимир.В теме приветствие вроде здоровался.Подскажите про диски где нарыть инфу?Что стоит родное-знаю.Если на зиму в литье будет ЕТ45 а остальные параметры идентичны с родными -это критично?Писал ВАЗу,робот ответил-см.руководство. koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Просьба ответить новичку.Что с разницей в параметре ЕТ45 и родным ЕТ50?Критично?Ещё вопрос.На самаом деле не знаю в какой теме обратиться:обнаруживаю на подголовниках 2 и 3 рядов всего по одной насечке на направляющих штырях,это так положено?АУУ... koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Разница в 5мм не критична, колёса немного больше будут выступать наружу от кузова, немного больше забрызгивать борта ( может быть и не заметите разницу). В остальном всё будет так же. АВТОВАЗ вам, естественно, скажет, что нельзя устанавливать диски не рекомендованные заводом-изготовителем yrbond, с крашеной решёткой и накладками противотуманок смотрится Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 12:31) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 12:28) | ||||||
Спасибо за ответ.Хорошо,что у всех)),а то хотел уже ОД звонить,что мол за некомплект,а мысль с напильником и болгаркой тоже была,дети разных возрастов и роста-тоже подстраивать неудобно.Спустя 2 недели научился пользоваться омывателем заднего стекла-оказывается держать надо было дольше)) koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Спасибо за ответ.Я правильно понимаю,что выступать будут на 5мм от прежнего вида?Так этж фигня раз так. koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Подскажите,плиз,ещё.Практически сразу заскрипело водительское кресло.Срузу к ОД,или что то смогу сам "на коленке"?Пишите. koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
На счёт сидений, почитайте соответствующую тему, можно попробовать и к ОД съездить... LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
vladimir,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 14:13) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread690.html | ||||||
Спасибо.Теперь осталось выяснить где эта "магистраль" проходит)),на вид то фигня 70руб.,эт наверно под обшивку лезть?Пардон за навязчивость... koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Всё,по ходу)),одинаково."Нам много не надо,лишь бы у вас ничо не было"))Те же проблемы.Ещё мелкий на кресле за спиной водителя ногами сквозь спинку кресла массаж делает)) koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
vladimir, Я дико извиняюсь,если что не так...тут сверху есть такая ссылочка - ПОИСК Пишите там "обратный клапан" - и вуаля-все в картинках куда чего врезать/впихнуть/вставить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 14:26) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
ВоВану спасибо за ссылочку.Тема ясна,тоже ни одного меня.Но разбирать...я потом не собиру,да и условий нет.Наверно распылю ВДэшку по всему салону))глядь зацепит,пройдёт..Но спасибо ещё разочек) koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Да не,всё норм,я никогда в форумах не висел))Спасибо.Буду знать,преждечем народ от дела отрывать))Салют koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
о,туда у меня руки дойдут(под капот).Спасибо. koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
VolfIV,в теме про диски наблюдал.Я за советом.Что на зиму ставите?Диск менять будите?Если да,то на какой?Я надыбыл Теch Line 634,всё кроме ЕТ45,схоже с нашими..Приёмм. koleso163 белый кросс(7мест) | ||||||
Колесо еле снял (на литье которое) - руками обошелся,но сидит плотно. Болты,кстати,не смазаны ВААБЩЕ Вот тут в сравнении с родными http://www.lada-largus.com/forum/thread2573-17.html#new Теперь колпаки подобрать осталось.Или чисто колпак на ступицу-прикрыть. Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 октября 2015 в 20:29) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
vladimir, Читайте выше про мои заморочки с зимними LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 20:30) LL CROSS 7 мест Кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски