sergsap: |
Вы читать умеете? С точно такими же параметрами, как родное литьё кросса, ничего нет. И на этом сайте в том числе, вот: ВОТ ; Да, можно подобрать с другим вылетом, но с вылетом 50 - нет ничего |
LARGUS Cross
Посетитель Чебоксары Сообщений: 34 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 07:10) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 34 |
Я тоже думал о таких шынах, не надо считать вылетевшие шипы но износ на асфальте?, а дороги у нас чистят хорошо, да и както страшновато. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Рабочую машину гонял на т.о и прокатился на Кроссе от безделья(тест драйв). Разницу с просто Ларгусом уловил только при езде по ухабам,жестковато идёт. А ещё обратил внимание,что при100км\ч обороты менее 3000,хотя где-то здесь читал как-бы разницы нет с Ларгус люкс. Может показалось? | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Основная разница в клиренсе. В кроссе он кроссоверский) Ну и обвес, он не лишний и вид интересней. По изменениям подвески тайна покрытая мраком, офф информации нет. Остаётся дождаться пока какой нибудь кроссовод не раскурочит подвеску. Но подвеска огонь, мне очень нравится, вообще подвеска ларгуса. А про обороты уже писалось тут. Разница только из-за диаметра колёс. В кроссе колёса больше, поэтому по сравнению с обычным лариком та же скорость достигается при чуть меньших оборотах. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Липучка потому как для Краснодара установка шипованных шин это клинический диагноз. Снег выпадает 5-6 раз за зиму и лежит максимум 1-2 дня а то и пару часов. О поездках в условиях снега короче мы смотрим по телевизору. А вот перепады температуры утром от -5 до +15 днем не редки. Поэтому липучка самое то. Стоимость 4620 штука. Почему из этих двух производителей т.к. произведены в Японии, у них условия эксплуатации такие же как у нас на Юге. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Ну будет вылет чуть другой. Ну изменится нагрузка на подшипник. Ну будете вы его менять не раз в пять лет, а раз в четыре года. Ну дак это не большая цена за красоту вашего авто и удовлетворение ваших эстетических потребностей. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2015 в 21:31) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
На даче залез посмотреть как брызговики справляются, зафотал вот Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Фотки параметров родного литья на КРОСС - http://www.lada-largus.com/forum/thread4569.html LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
А шоб по Феншую. А если серьёзно, и если вы внимательно читали мои посты (я заметил тут редко внимательно читают, а иногда кажется что вообще не читают а видят 2-3 первых слова), то ноги моего вопроса растут из уникальности дисков кросса. Короче, нафига они такие редкие и нестандартные? Зачем это АвтоВАЗу. К тому же я писал, что можно поставить другие с близким вылетом. Да и хотелось бы разобраться в теме параметров дисков. Влияет ли вылет на ширину колеи? На сколько я понимаю влияет и если вылет будет меньше (а есть диски только с меьшим вылетом), то колея станет больше и колёса начнут закидывать грязь, так как начнут выступать за крылья, локеры, брызговики... Возможно тут и кроется ответ. Чтоб приспособить такие колёса (16/205) к логану пришлось сделать нестандартный диск и ВАЗ обратился к КИК... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 02:12) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Вот тут есть про вылет. Параметр тоже важный. Влияет на колею. Ну а изменение колей приводит к изменению плеча силы воздействия на ступицу. А там уже неизвестно, на сколько изменится нагрузка... но грязи больше кидать станет однозначно. В общем я за то, чтоб всё было штатно. http://www.eurowheels.ru/various.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2015 в 02:20) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Была у меня когда-то машинка Suzuki Wagon R+ так у неё не то что диски, а и резина была нестандартная всего одного размера подходила. При этом этот размер на сколько я помню мы с женой так и не нашли. Родная была 155/65 R14 а в магазинах только 165/65 R14. Так и ездили на нестандартной резине. Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
менять каждый год. После установки таких дисков подшипники поменял один раз на пробеге в 100тык. После этого машина пробежала ещё 63тык и при этом подшипники больше не менялись!!! А на счёт грязи... Не сильно то её и закидывало грязью, если в грязи не буксовать. Единственное что пришлось сделать, так это установить домики на заднюю ось, т.к. не подумав поставил туда пружины с переменным витком и -30 мм высотой. В связи с этим колёса стали тереться об арки крыла при езде. После установки домиков +50мм я эту проблему для себя решил. Так что всё это фигня на счёт сильного изменения плеча силы на ступицу!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 05:36) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Ужас, товарищи, как многим не лень тратить время и напрягать мозг из за резины. Я никогда не ломал башню- стоит, там, такая то, такую то и ставил. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Пока искал зимнюю резину наткнулся на статью http://krasnodar.4tochki.ru/TyreTests/pageOneTyreTest.php?_id=146 Нам еще очень неплохую летнюю резину завод поставил LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
ДА чё скромничать. Резина очень классная. Жаль меня жаба задушила зимнюю тоже континенталь купить. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
А у меня был печальный опыт покупки на зиму кама шин\ она и так не ахти, а на морозе ниже 20- становилась дубом и вообще не тормозила, хорошо, что был автобус 4wd- только это и выручало. Сейчас взял японскую импорт тойо, недёшево, но лучше переплатить пятерку, чем стоять или улететь с дороги. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А у меня есть не печальный опыт эксплуатации этих шин, кароч, купил по отзывам товарища, сбалансировались почти в копейку, еслиб не диски, дорогу держат на все пять с плюсом, даже если температура ниже 20ти, гребут мама не горюй - где бы ни было, потерял 4 шипа за прошлую зиму, на правом переднем, шипы держатся отлично, просто так не отваливаются. Могу отметить ужасно дикий шум в салоне, при обкатке, и просто дикий, после. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 08:26) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Дааа, дачно-летний откровенно заканчивается и наступает зимний с его прелестями и особенностями. Вот и переобулся на родное Логановское литье на 15" и резину 195/65R15, и вот что получилось... Кросс, просто ледниковый Кросс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски