По просьбе форумчанина выкладываю фото салонного фильтра, установленного на моем Кроссе с завода.
Сам фильтр
Установлен фильтр Валео, номер виден
Место установки
LARGUS Cross
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 15:52) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 18 |
Спасибо за фото. На моем кроссе апрель 2015, фильтра нет, хотя в спецификации, указано, что есть, позвоню дилеру для уточнения) Походу еще и "сопля" будет) наверное машины выпущенные с конца мая пошли с изменением, по фильтру парктронику и трапеции. | ||||||||||
На новой трапеции зона очистки правого дворника увеличена, он заходит в зону очистки левого. На старых Ларгусах (и Логанах) правый дворник не доходил до зоны очистки левого и оставался неочищенный треугольник, с которого стекали капли. Когда изменили трапецию не знаю, но думаю, что не только мне так повезло KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
У меня кросс апрельский, забрал 8 мая. Сопля есть, парктроника нет, фильтр по желанию доустановлен у дилера. Кстати, есть у кого опыт установки других щёток (другой длины)? Помогает с соплёй? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 15:41) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
П.С. а горячие финские парни и на 65 пассажирскую ставят Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 15:52) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
чой та не увидел ,классического логановского треугольника Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
GTim, водительская щетка на 55-60 см спасет ситуацию. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Отлично, при смене дворников учту) СПС. И в догонку вопрос по БК, при на жатии на функциональную кнопку, показывает только пробеги, остальную инфу не кажет, при последовательном нажатии, глюк БК, или я чего то недогоняю? | ||||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Без вариантоа, не догонял я ) СПС | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Сегодня двух Кроссов видал в Йошкар оле, оба без парктроника. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Белые? Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Нет, серебристые, млин, лапти жуть! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
съездил москва-джубга-туапсе-анапа-голубицкая-джубга-пицунда(абхазия) - москва. ни одного кросса не видел... Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
| ||||||||||
| ||||||||||
прожженный, Спасибо. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
да, я в другом городе видел не кросс на штамповках серебристый, уж убого смотрится жесть. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
это не значит, что их нет. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
| ||||||||||
На днях общался с счастливым хозяином белого кросса из Калмыкии.Серебрянка в низу бампера целая,зазоры обвеса равномерные,играют на фоне разницы температур,но не коробятся.В общем мужик счастлив.Белый смотрится хорошо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски