Бочёнок: |
Например при движении в идеальных условиях мы берем 3100 оборотов\при скорости 100 км\ч если двигаться при встречном ветре для поддержания скорости 100км\ч необходимо увеличивать обороты на 100-150об\мин иначе никак, то же при движении в гору. |
LARGUS Cross
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
С какого перепугу? Или у вас сцепление пробуковывает. Из-за внешних препятствий просто укорение будет ниже, т.е. те же обороты будут медленней повышаться, но если вы едете на 5-й и грубо говоря (не про ларгус а вообще) и имеете скорость 100 км/ч при 2500 об, то этот показатель на исправном авто будет всегда, будь то горка, ветер и прочее. Вот количество сжигаемого топливо может меняться из-за внешних условий, а скорость/обороты будет величиной постоянной. Хватит позориться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 18:04) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
блин... как человеку объяснить. Представь 2 шестерни в зацеплении. Одна крутится и передаёт крутящий момент на другую. И если первая крутится с определённой скоростью, то у второй будет такая же угловая скорость (и другая линейная, если диаметр другой), и никакие условия для второй шестерни, будь то ветер и прочее не снизят её скорость, если скорость первой постоянна. Другое дело, если второую шестерню начать искуственно тормозить, то и первая начнёт снижать обороты (если мощности не хватает). Но тупо из-за механического зацепления зубьев нельзя изменить скорость вращения второй шестерни не поменяв скорость первой, будь то прямым или обратным способом. В авто тоже всё на таких жёстких зацеплениях кроме сцепления, но как известно, оно тоже не проскальзывает, если исправно и не изношено. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 18:16) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Чегой то вы в дебри какие то полезли однако..... Я просто хотел показать как работает мой автомобиль что бы сравнить как у кого.Всего то!
Всё запечатлевалось при езде по прямой на хороших прогонах Ярославского шоссе на передаче,а не на нейтрали с горки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 22:23) Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 11 |
Да,что Вы всё про обороты меня ,как будующего владельца больше интерессует обвес подвеска колёса!У кого уже есть кросс напишите пож комментарии про отличия от обычного ларгуса.А то еще терзают муки выбора! | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Отличия: 1) Салон с оранжевыми вставками (если их можно назвать оранжевыми по мне они больше бордовые) 2) Литые диски на 16 + резина Континенталь 205\55\16 (на ларгусе штамповка на 15 + Кама Евро) 3) Пластиковый некрашенный обвес 4) Увеличенный клиренс на 20 мм 5) Комплетация Люкс (другой нет) с салонным фильтром. И взгляды обычных ларгусоводов потому как всё таки они ещё в очень маленьком колличестве, вроде все LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Передние брызговики, опять же, как-то колхозить надо. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Это всё в интернете есть.мало отзывов владельцев и информации в процессе эксплуатации данног авто. | ||||||
Да на степвее обвес день и ночь с нашим,там и арки шире и брызговики есть. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 09:20) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Отзывов мало потому как в принципе все кто купил получил то что ожидал, ничего кардинально плохого пока не выявлено, поэтому и не пишут. А все остальные болячки будут наверняка идентичны обычным Ларгусам Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 09:38) LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 77 |
Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Я не писал "Завистливые", но человек 5-7 уже даже подходили просили посмотреть что у него внутри, чем отличается (из них 3 недождавшись именно Кросса купили 1 китайца, 2 обычного Ларика). Некоторые в пробках просто спрашивали что за комплектация по чем стоит. Так что незамеченной её я назвать не могу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 12:33) LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ну я за себя написал.мне тоже интересно поглядеть на обвес в живую.остальное не интересно мне..а вот обвес таки да.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски