oapv: |
а какая температура в салоне при этом, особенно сиденья? при высокой температуре работать не будут |
LARGUS Cross
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2015 в 17:17) Дачник | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Семёныч, салон остудите и заработают у вас обогревы, при плюс 10 точно начнут работать RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2015 в 19:34) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Дачник | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2015 в 19:40) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
О термодатчике я вскользь читал что он есть, но предположил, что он только на отключение от перегрева работает. Подождем когда прохладней станет, если что не так, гарантия есть. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 августа 2015 в 04:10) Дачник | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Утром проверил (температура около 20 градусов), работают обе попогрейки, Слава автоВАЗу! Ура товарищи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 06:45) Дачник | ||||||||
Посетитель Челны Сообщений: 10 |
У меня кросс в 17 градусов водительское включается обогрев Ларгус Кросс 5 мест Мнений много - выберу сам | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Странно, что всех волнует, чьё это и от кого. Мне -по лампочке. Для дачи\работы понравилась, устроило и стоимость и ТО и запчасти. Заказал. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 1 |
всем привет! просмотрел характеристики на оф. сайте, не нашел ларгус кросс 7 мест с 8-клапанным двиглом http://www.lada.ru/cars/largus/cross7/prices.html таких не бывает? Вася | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Можно сказать, увы, на Кроссах не бывает (да и не было). Хоть по моему мнению зря, опыт "катания" на К7М порядка восьми лет подсказывает, что при неплохой тяге на низах был бы этот двигатель неплох именно для Кросса, но в качестве дополнительной комплектации. Только не надо устраивать прения по поводу повышенной массы и прочее бла-бла.... Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Не бывает. И комплектация только одна - люкс. Ему то и 106-сильного двигателя маловато, а 8-клапанника и подавно. Диски, колёса больше, следовательно и нагрузка. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
А вобще и правильно, 8-миклапанники - совсем уж прошлое с их КПД. Опыт эксплуатации калины 16 кл, показал только плюсы: мощность больше, расход меньше, двигатель тише, греется меньше. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Единственно не знаю, как к7м, а ВАЗовские современные 8-клапанники с облегчённой поршневой группой теперь тоже гнут клапана, так что даже тут они потеряли свою актуальность. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
к7м всегда гнуло.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски