Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1376 - 28 июня 2015 в 19:40 | |
Nomad: | что на Логане изначально стоит 0.756 ?? .
Хватит образования ответить ? |
У меня хватит образования вам сказать, что там изначально стоит 0,795.(0.756 там никогда не стояла) Nomad: | но заочно однозначно осуждаю .. |
Ну это мания величия, никто вас не осуждает, просто про уверенный разгон с 1500об, это слегка приукрашено, ага. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Химки Сообщений: 40 | #1377 - 28 июня 2015 в 19:47 | |
0.795 с поправкой на главную пару на Логане .
В итоге , мой коллега по работе , на своём Логане первого поколения , мотор 1.4 имеет , с его слов , те же "под 120 на 3000 об/мин"
От перемены слагаемых сумма не изменится . Тяга нужна в обоих случаях одна и та же . Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2015 в 19:48) |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 | #1378 - 28 июня 2015 в 19:51 | |
Nomad: | 0.795 с поправкой на главную пару на Логане |
Парни, хорош ругаца. На логане-1 стоит 0,795 - 5-я и 4,21 - ГП., причем на любом моторе. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1379 - 28 июня 2015 в 19:51 | |
Nomad: | 0.795 с поправкой на главную пару на Логане . |
Какая такая поправка, ГП на Логане1 - 4.214 как и у вас на Ларгусе. На Логане2 ГП - 4.5
Nomad: | на своём Логане первого поколения , 1.4 имеет , с его слов , те же "под 120 на 3000 об/мин" |
Это на его совести. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Химки Сообщений: 40 | #1380 - 28 июня 2015 в 20:12 | |
В п --больстве обвинять свего коллегу не стану . Не было на момент разговора стимула у него , как такого ..
,,
И ладно .. Суета всё это , Не едет Кросс на заменённой , значит и не едет ..
.. По .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2015 в 20:13) |
Посетитель Кокшетау Сообщений: 18 | #1381 - 1 июля 2015 в 06:48 | |
Заказал кроса, через 30 дней сказали привезут. Я из казахстана |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #1382 - 2 июля 2015 в 15:38 | |
На АВТОВАЗе началось производство Lada Largus Cross с новым салоном
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2 июля 2015 года на АВТОВАЗе началось производство Lada Largus Cross с новым вариантом отделки салона, в котором оранжевый цвет контрастных элементов заменён на серый. Как рассказал Колесам.ру руководитель проекта Илья Артемьев, больше вариантов – шире круг потребителей. Также Артемьев сообщил, что всё готово к производству автомобилей с салоном с оранжевыми и серыми вставками в пропорции 75/25 соответственно, уточнив, что соотношение зависит от потребностей рынка.
Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/cross-new-interior.html |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #1383 - 2 июля 2015 в 19:28 | |
Admin: | На АВТОВАЗе началось производство Lada Largus Cross с новым салоном |
Я вот как то чуток огорчился, когда мне вначале мая привезли кросс без оранжевого салона. Более того, в тот период шли люксы без глянцевой консоли и без серебристых (серых) полосок по её краям. Вот такой "люксовый салон у меня". Но теперь я радуюсь этому салону: во-первых, сиденья одел в чехлы, во-вторых глянец против матовой поверхности собирает пыль, царапины и отпечатки пальцев, в третьих, эти серебристые элементы царапаются только впуть - уже ощутил на дверных ручках - цеплял часами, ключом, замком ремня. Короче, сразу огорчился, что машинка не совсем заявленной соответствует, а теперь безмерно рад практичности. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #1384 - 2 июля 2015 в 19:32 | |
sergsap: |
Admin: | На АВТОВАЗе началось производство Lada Largus Cross с новым салоном |
Я вот как то чуток огорчился, когда мне вначале мая привезли кросс без оранжевого салона. Более того, в тот период шли люксы без глянцевой консоли и без серебристых (серых) полосок по её краям. Вот такой "люксовый салон у меня". Но теперь я радуюсь этому салону: во-первых, сиденья одел в чехлы, во-вторых глянец против матовой поверхности собирает пыль, царапины и отпечатки пальцев, в третьих, эти серебристые элементы царапаются только впуть - уже ощутил на дверных ручках - цеплял часами, ключом, замком ремня. Короче, сразу огорчился, что машинка не совсем заявленной соответствует, а теперь безмерно рад практичности.
|
Я тоже против этих оранжевых вставок ... |
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #1385 - 2 июля 2015 в 21:45 | |
О каких глянцевых вставках речь вообще? Их там практически нет. Оранжевым этот салон конечно назвать можно, но в отличие от изображенного на фотках он далеко не такой яркий, в глаза не бросается и не режет потому как ближе к матовому скорее темно оранжевому. А смотрится намного более интересней чем салон обычного Ларгуса. Вообще мне нравится рассуждения о салоне Кросса людей которые его вообще не видели. Один из решающих факторов при выборе между обычным Лариком и Кроссом стал именно намного более интересный салон, потому как всё остальное (кроме обвеса и резины) скорее маркетинговый ход чем реальные отличия, если и можно заметить только очень хорошо поискав. О чём говорит даже ПТС в котором слово Кросс вообще отсутствует а именуется данное изделие LADA RS0Y5L LADA LARGUS и никак иначе Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2015 в 21:47) LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 | #1386 - 4 июля 2015 в 00:27 | |
Серые вставки на мой взгляд смотрятся лучше оранжевого. Не так по глазам бьёт. Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #1387 - 4 июля 2015 в 19:30 | |
Бочёнок: |
О каких глянцевых вставках речь вообще? Их там практически нет. Оранжевым этот салон конечно назвать можно, но в отличие от изображенного на фотках он далеко не такой яркий, в глаза не бросается и не режет потому как ближе к матовому скорее темно оранжевому. А смотрится намного более интересней чем салон обычного Ларгуса. Вообще мне нравится рассуждения о салоне Кросса людей которые его вообще не видели. Один из решающих факторов при выборе между обычным Лариком и Кроссом стал именно намного более интересный салон, потому как всё остальное (кроме обвеса и резины) скорее маркетинговый ход чем реальные отличия, если и можно заметить только очень хорошо поискав. О чём говорит даже ПТС в котором слово Кросс вообще отсутствует а именуется данное изделие LADA RS0Y5L LADA LARGUS и никак иначе
|
ну почему не видели?
видел,щупал и катался два раза
разницы не заметил,по оранжевый или не оранжевый не принципиально
для меня пофигу Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #1388 - 4 июля 2015 в 20:13 | |
AngelDark: |
О каких глянцевых вставках речь вообще? Их там практически нет. Оранжевым этот салон конечно назвать можно, но в отличие от изображенного на фотках он далеко не такой яркий, в глаза не бросается и не режет потому как ближе к матовому скорее темно оранжевому. А смотрится намного более интересней чем салон обычного Ларгуса. Вообще мне нравится рассуждения о салоне Кросса людей которые его вообще не видели. Один из решающих факторов при выборе между обычным Лариком и Кроссом стал именно намного более интересный салон, потому как всё остальное (кроме обвеса и резины) скорее маркетинговый ход чем реальные отличия, если и можно заметить только очень хорошо поискав. О чём говорит даже ПТС в котором слово Кросс вообще отсутствует а именуется данное изделие LADA RS0Y5L LADA LARGUS и никак иначе
|
ну почему не видели?
для меня пофигу
|
Короче -кроме понтов в ценнике-никаких полезных новоприобретений !
Едем мимо !
Понты смешны по содержанию- но не в цене ! Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #1389 - 4 июля 2015 в 20:36 | |
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #1390 - 4 июля 2015 в 20:59 | |
Брат2: |
|
ну почему не видели?
для меня пофигу
|
Короче -кроме понтов в ценнике-никаких полезных новоприобретений !
Едем мимо !
Понты смешны по содержанию- но не в цене !
|
ну кроме клиренса и обвеса вот и все понты
короче Ларгус он и в Африке Ларгус
|
Клиненс в 1см ТАКИМИ решениями и при тож-же базе - смешон !(в смысле прибавки за счет других шин)
(ДЛя пеньков сойдет ,правда ..Пеньки -не березовые- зато с глазами и баблом (затыренным от продажи квартиры в тьмутаракани упокоенной тещи)
Развод для лохов- ИМХО ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2015 в 21:00) Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #1391 - 4 июля 2015 в 21:38 | |
Развод для лохов- ИМХО ...
[/quote]
с такими словами зайди на Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
вот там начнутся бои без правил съедят заживо и не подавятся Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1392 - 5 июля 2015 в 05:45 | |
Лошара тот, кто ищет в ЛаргусКроссе внедорожные качества автомобиля повышенной проходимости. Застрять и на тракторе можно. ЛаргусКросс, это универсал повышенной ВМЕСТИТЕЛЬНОСТИ, адаптированный к поездкам по дорогам с грунтовым покрытием за счёт увеличения колёс, клиренса и защитного пластикового НЕ КРАШЕННОГО обвеса. Крузаки в соседнем ларьке продают, там всё покрашено и по полю самое ОНО гонять! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #1393 - 5 июля 2015 в 21:32 | |
Ларгус178: | Лошара тот, кто ищет в ЛаргусКроссе внедорожные качества автомобиля повышенной проходимости. Застрять и на тракторе можно. ЛаргусКросс, это универсал повышенной ВМЕСТИТЕЛЬНОСТИ, адаптированный к поездкам по дорогам с грунтовым покрытием за счёт увеличения колёс, клиренса и защитного пластикового НЕ КРАШЕННОГО обвеса. Крузаки в соседнем ларьке продают, там всё покрашено и по полю самое ОНО гонять! |
Ко всему вышесказанному, хочу добавить, что клиренс у простого ларгуса вовсе небольшой для его колёсной базы. Т.е. если сравнить его с моей прошлой калиной у которой було 160 мм, то у ларгуса вроде как такой же, но база значительно больше. Короче, пороги в зоне риска, очень несложно замять на каких нибудь кочках за городом. А уж как пороги гниют после повреждения думаю многие слышали. Короче клиренс и всё сопутствующее по этому поводу стали для меня причиной выбора кросса. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #1394 - 5 июля 2015 в 22:34 | |
sergsap: |
Ларгус178: | Лошара тот, кто ищет в ЛаргусКроссе внедорожные качества автомобиля повышенной проходимости. Застрять и на тракторе можно. ЛаргусКросс, это универсал повышенной ВМЕСТИТЕЛЬНОСТИ, адаптированный к поездкам по дорогам с грунтовым покрытием за счёт увеличения колёс, клиренса и защитного пластикового НЕ КРАШЕННОГО обвеса. Крузаки в соседнем ларьке продают, там всё покрашено и по полю самое ОНО гонять! |
Ко всему вышесказанному, хочу добавить, что клиренс у простого ларгуса вовсе небольшой для его колёсной базы. Т.е. если сравнить его с моей прошлой калиной у которой було 160 мм, то у ларгуса вроде как такой же, но база значительно больше. Короче, пороги в зоне риска, очень несложно замять на каких нибудь кочках за городом. А уж как пороги гниют после повреждения думаю многие слышали. Короче клиренс и всё сопутствующее по этому поводу стали для меня причиной выбора кросса.
|
скока ездил на рыбалку ни разу ничего не зацепил не помял
голова на плечах должна быть, а то сдуру можно и уй сломать Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #1395 - 6 июля 2015 в 19:18 | |
Господа поздравляйте, первый косяк найден, у меня треснул правый замок ремня безопасности среднего пассажира второго ряда сидений (вариант 7 местный), причина он гад при складывании правого заднего кресла так и норовит попасть под него потому как нихрена не фиксируется, короче буду клеить, причём заметить что он туда попал можно только если целеноправленно контролировать, я после 7 лет эксплуатации Опеля такого не ожидал и вот результат. Еще смущает то что конденсат из кондиционера явно попадает на выхлопной цикл это так и должно быть или устранимо? LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #1396 - 7 июля 2015 в 15:16 | |
Господа поздравляйте, первый косяк найден, у меня треснул правый замок ремня безопасности среднего пассажира второго ряда сидений (вариант 7 местный), причина он гад при складывании правого заднего кресла так и норовит попасть под него потому как нихрена не фиксируется, короче буду клеить, причём заметить что он туда попал можно только если целеноправленно контролировать, я после 7 лет эксплуатации Опеля такого не ожидал и вот результат. Еще смущает то что конденсат из кондиционера явно попадает на выхлопной цикл это так и должно быть или устранимо?
|
хм первый раз такое услышал про замок
у мну такого нету на ларгусе
при складывание и обратно не чего не мешает
на счёт конденсата не чего не могу сказать
самое главное конденсат на асфальте а не в кабине у себя проверял Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #1397 - 7 июля 2015 в 15:21 | |
AngelDark: | хм первый раз такое услышал про замок |
Было и такое, пару раз читал на форуме. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #1398 - 7 июля 2015 в 18:49 | |
Бочёнок: | скока ездил на рыбалку ни разу ничего не зацепил не помял |
Всё когда то бывает первый раз... Но, тем не менее, вы знаете свой размер и принимаете решение о штурмовании ямки, кочки, камня, пенька... Но, чем больше клиренс, тем больше решений будет "За". А кто-то говорит, что и на Оке нигде не цепляется, но при этом и не суётся туда, где можно зацепиться. Всё относительно, но клиренс абсолютен в своей величине) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 18:56) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #1399 - 7 июля 2015 в 18:52 | |
Бочёнок: | меня треснул правый замок ремня безопасности среднего пассажира второго ряда сидений (вариант 7 местный), причина он гад при складывании правого заднего кресла так и норовит попасть под него потому как нихрена не фиксируется |
Т.е. он же не сам треснул. Ему кто-то "помог" при складывании. Какой же это косяк? Это, извините, невнимательность и неаккуратность. Кроссом владею недавно, складывал и раскладывал уже многократно и 2 и 3 ряды, ничего не сломалось и незамечал чтобы что-то куда-то попадало. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #1400 - 7 июля 2015 в 18:57 | |
sergsap: | Кроссом владею недавно, складывал и раскладывал уже многократно и 2 и 3 ряды, ничего не сломалось и не замечал чтобы что-то куда-то попадало. |
Не будете обращать внимание на эту застежку при складывании одиночного сидения, будет так же (если ничего не переделывать). ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |