Ларгус178: |
Если на то пошло, то возьми 195/65/r15. получается(условно по эталону) 205/65/16 имеет диам колеса 632мм, а 195/65/15 634мм |
LARGUS Cross
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 77 |
Ларгус Кросс 1,6 16V 2015 г/в + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
У меня возник вопрос, так-как в живую Кросса не видел. Какие размеры колёс регламентированы, есть-ли альтернатива 205/55/16 ??? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
З.Ы. Что-бы не было претензий на ТО и проблем с гарантией. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 09:16) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 10:12) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
етить колотить... катаем на любых-случись обращение по гарантии-ставим родные...если так 21 давит-какие проблемы то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
А если зима за бортом, -25гр. и снега по колено, а до ОД несколько десятков км. Доехать до автосалона и ТАМ переставить(незаметно) колёса? З.Ы. Или со стальным 21 ехать на летних Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 14:03) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
грибов боятся-в рот не давать...зубов боятся -в лес не ходить.сам правильный вариант выбери... п.с. вам "евреям " не угодить... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
а какой ответ ты хотел? мну- написал возможный сценарий.тебя он не устроил.у тебя же снегов по яй...пояс круглый год и дилер за многие сотни км..и обращения по гарантии день через день...так? а значит ответ АдЫн- бери штатный размер и голову не сношай форумчанам... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
На
в копилку знаний его или в первый пост темы голосуем,кто за Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Не хотите - не отвечайте человеку, а выражение "голову сношай" по такому пустяку - это просто неприлично. Дачник | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Семёныч, оне ребята хорошие, но уж коли в тему влез - покури ея с начала, а не с конца, тогда и непоняток не будет за рулемс 1989 года | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 20:15) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Давайте лучше ещё немного о колёсах: Имея немного свободных денежных средств прикупил себе на зиму Ханкук 419, только размер 195/65/15, цена на них ещё была неплохая - шина по 2500, и до кучи ещё и диски. Может конечно это излишество: второй комплект литья, но мне очень хотелось. Сегодня померил - смотрится замечательно. По высоте резина практически такая же. Дачник | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Семёныч, а диски тоже в этой ценеили......? за рулемс 1989 года | ||||||||
Дачник | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Семёныч, 195/65/15 на зиму как альтернатива штатному размеру, об ЭТОМ изначально и шла речь, но при обращении к ОД, причиной отказа может стать не регламентированный размер шин. Далее по тексту, подколы по приятельски, ежели кого задели, не серчайте. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Почему именно про попогрейки: вчера решил проверить, и на обоих сиденьях не работают, а питание туда приходит (видимо вообще с новья не работали, я машину покупал в конце июня, меня тогда больше кондиционер интересовал). Сейчас конечно не самое время попогревами заниматься, но как говорят готовь сани.... Дачник | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски