Откатал на праворульном Икс Трейле 2003г аж 8 лет) Теперь его заменил Ларгус Кросс, наверное с пару недель читал этот форум и соседний, прежде чем принять решение о покупке. В конце августа по Москве у дилеров в наличии машин не было совсем. Супруга оставила тел в Мейджор и вдруг звонок, есть Кросс, не раздумывая внесли предоплату.
Почему Кросс-из-за чуть увеличенного клиренса и не крашенного обвеса, самое то в торговые центры катать, где люди на парковках тележками частенько по чужим авто долбят. Накатал 100 км и невольно сравниваю древний Икстрейл со свеженьким Кроссом) Гоню от себя мысли-ну как же так, столько лет пролетело и счёт не в пользу Кросса. После автомата в пробках погрустнело. Ну да ладно, то авто в прошлом, теперь о нынешнем.
При покупке сделали антикор, пластиковый обвес после этой процедуры местами отлип от двусторонней клейкой ленты и в одном месте не сошёлся, в районе крыла и двери. Видимо следующим летом придётся оторвать и заново проклеить) Ну и трансформация салона-что такое ровный пол при складывании сидений на ВАЗ видимо не знают) В целом машинка нравится.
LARGUS Cross
Посетитель Красногорск Сообщений: 18 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 20:37) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
GTim, сранение не равноценно в корне, имхо. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
А Я , как пилот истребитель, могу сказать , что мне в Ларгусе пулемётов и бомболюка не хватает ! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
| ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ларгус178, когда шпроты запиваю молоком фрукты ужо не мою | ||||||||
А Ларгус имеет ряд преимуществ даже перед ХиТриллом. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
| ||||||||
Не то чтобы бракованный), но некоторые неудобства были) Ну уже не суть, ещё пару тысяч км и Ларгус, как родной станет) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 21:19) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
| ||||||||
GTim, Хтрэйл второй свежести по любому был в изначально, а тут свежеиспеченный грузовик! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
GTim, нечего тогда гнать на ВАЗ когда не знаем откуда корни исходят!!! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Гоните вы, я высказал свое мнение, имею право. Гугл прекрасно знает обо всем и в том числе откуда корни исходят) | ||||||||
Хитрила, отслужил верой и правдой) теперь очередь Ларгуса выдержать штук семь подмосковных зим с реагентами) Пробеги не большие, надеюсь сдюжит) думал ждать с двиглом 1.8, но подвернулся платиновый по старой цене) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
вам с какого периода и насколько подробно? Я личность не знаменитая, думаю всем будет скучно читать, да и по сути к Кроссу ни какого отношения не имеет) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
именно про ларгус с начала выпуска и про ровный пол -относительно или применительно этой модели и ваза....ну т.е. понять хочется,отчего все же претензии именно к вазу... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Любители молока и авто, как вам такой вариант? Кросс, просто ледниковый Кросс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски