daalev: | ||
это не значит, что их нет. |
пока был на югах, подходил хозяин простого гуся, удивлялся почему у меня не 2л двиг и не 6тиступка (дядя был уверен что на кроссах так)
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
пока был на югах, подходил хозяин простого гуся, удивлялся почему у меня не 2л двиг и не 6тиступка (дядя был уверен что на кроссах так) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Блин!Развейте мои нудные сомнения кто-нить из владельцев КРОССов заказал на колеса-даром вот такой комплект: Диск MW Euro/15001 Размер: 6x15 ET50 Тип: штамп PCD: 4x100 Цвет: Silver (Серебристый) Цена: 1550 руб. Количество: 4 Сумма: 6200 руб. ---------- Шина Pirelli Formula Ice Размер: 195/65 R15 Индекс: T91 Цена: 2560 руб. Количество: 4 Сумма: 10240 руб. ---------- Магазин требует подтверждения,что я в курсе, что размер дисков и колес не штатный и не рекомендован производителем и я принимаю на себя всю ответственность при заказе. С этим пофиг-согласие-то я дам.Но вот кто-то ставил такие диски себе?Всё ли в порядке?Точно подходят?С размерностью шин вроде все обсуждали на форуме-норма.Вот про диск не как "не въеду" Заказ пока не оплачен-"курю" форум-грызут сомнения. Не хочу 16-ю зимнюю резину на родное литье-хочу сам переобуваться - снял/поставил колесо. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Цена вопроса кусается В принципе-нашел по форуму,что ставили такую штамповку,как выбрал,только на простого Ларгуса. Вроде как все утверждают,что место установки колес конструктивно одинаковые... LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
чёт я так думаю,из владельцев КРОССОв мне вряд ли кто ответит на мой вопрос-он же продаваться стал только после зимы-никто и не ездил,чай на зимней-то ещё LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
вот да.... сам парюсь этой темой... думаю буду звонить ОД, уточнять можно ли Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
На просторах форума приводили офф ответ АвтоВаза по такому вопросу: "снимут с гарантии по ходовой,если размер не штатный".Дилер скажет те же слова-к гадалке не ходи.Забить на всё это:я вот за зиму всё равно не накатаю до ТО-1,если только по каким-то причинам придется ехать к дилеру КРОССов мало-понадеяться,что не обратят внимание,что диски 15 и резина не 205/55 - забьют на это.Не знаю вот то же, чёго же делать LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
В инете не нашел,чтоб штамповка на R16 была на Ларгус. В магазине Логана мне сказали-не найдете такую-берите 15-ю. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
как то не хочется быть первопроходцем...блин...на офф сайте с мая месяца такой же вопрос висит без ответа Пост#218 LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Если суппорта и тормозные диски такие же как у обычного ларгуса, то можно 15 ставить, а к ОД ездить летом на 16 LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
ответ от ОД " Добрый день. По требованию завода изготовителя допускается установливать на Ваш А/М только шины 205\55\R16. Это необходимо для корректной работы АВС. В противном случае Вы лишаетесь гарантии завода изготовителя." от така беда... Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
как же, АБС связана с диаметром колёса и как ,это АБС работает на логанах,где с завода идут и 14 и 15 колесЫ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
мндяяя...докажи дилеру,что ты не "баран" LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
По существу вопроса моего: если послать всех дилеров в одно всем известное место,то выбранные диски/шины прекрасно встанут и будут ездить на КРОССе. - я так вынес из всех форумов LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Что-то мне подсказывает, что АБС может глючить из-за рудиуса колес, угловые скорости разные. Но зачем ставить меньший размер и убивать одно их преимуществ КРОССа. На логанах с абс шла в опции и только с 15 ми колесами. Пару сантиметров вознестись над землёй за счёт колёс я бы и на простом ларгусе не отказался. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 17:10) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Не поверите:вчера спецом снял (прежде чем заказ оформлять),очистил от грязи и просмотрел все-НУ НЕ НАШЕЛ Я ТАМ ОБОЗНАЧЕНИЙ ДИСКА!!!(мож не туда смотрел -крутил по всяковски).Увидел только,что резина там КАМА R15 185/65-на диске нет нифига,диск похож на тот,что в заказе у меня,ток черный. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Тьфу!а чё снимать-то - 205/55/16R - уже башка тупит LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Пошел домой.Еще раз всё обмозгую,прикину (хотя жена уже матом кроет по этому поводу).еще 2 дня на оплату у меня типа есть LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
VolfIV, бери на 15ть и не парься, главное центровочное отверстие совподало, край центровки можно докупить. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
И снова - дешманский вариант от профи , колечки -пробочки, затычки ненужные... Так и до разборки жигулянской можно дойти - а тама ВСЕ ЕСТЬ Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
В начало страницы |