Брат2: | ||
И снова - дешманский вариант от профи , колечки -пробочки, затычки ненужные... Так и до разборки жигулянской можно дойти - а тама ВСЕ ЕСТЬ |
LARGUS Cross
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Вот диски которые я заказал.Найдите 5 отличий... Я думаю-встанут как рОдные LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 34 |
Считаю дополнительные диски целесообразно приобретать если стоимость сезонных перекидок шин за период владения авто больше стоимости дисков. Приобрёл себе Диски КиК KC703 тем более они сертифицированы для ВАЗ Ларгус Кросс, один в один как родные и если что пойдут на замену. Шины Pirelli Ice Zero. Отзывы с оценкой 5 71%. Пока не ездил, ждём зимы. Ещё рассчитываю пользоваться браслетами благо диски позволяют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 21:48) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, ледниковый | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Да не всё в этом мире целесообразно из-за денег и стоимости. Просто это удобно, ни от кого и ни от чего не зависишь, взял и перекинул когда нужно. А диски КИК и есть оригинальные, они являются поставщиком ВАЗа. Плохо только, что эта единственная модель. Больше с точно такими же параметрами (а именно с вылетом ЕТ50) больше ничего нет. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
На 15-й радиус таких дисков до (.) ... Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Даже на ВАЗ писАл, что они думают по этому поводу, но ВАЗ скромно промолчал... зы. Что позволено ОД, не позволено рядовому потребителю. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||||
В общем-оплатил я свой заказ в http://www.kolesa-darom.ru/ - буду ждать доставки. Постараюсь сразу примерить при получении хоть одно колесо на перед и зад (чтоб другим не думалось). LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
VolfIV, я бы не волновался, всё встанет без проблем, мне кажется , что для зимы 15 -я штамповка и резина самое то ( на Кроссе). Дешевле и то и другое, а клиренс не на много уменьшится. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Заказал себе сегодня зимнюю резину Yokohama IG50+ 205\55\R16 Рассматривал также BRIDGSTONE BLIZZAK VRX, но побоялся что с её с производства через 1-2 года снимут все таки модель 13-14 года, потом придётся изгаляться, уже так попадал искал потом через интернет по всей стране. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
ПС: У меня зима от предыдущего ЛЛ осталась 185/65 R15 на штамповке. Буду ее докатывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2015 в 15:15) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
я прям слышу как ОД говорит тебе "запаска на то и запаска чтоб доехать до бижайшего ШМ и поменять на _правильную_ резину, а не кататься на ней пол-года" )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2015 в 16:46) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||||
| ||||||||||
Xorunn, Я для себя так решил: технических проблем использования R15 я не вижу; удобство самостоятельной "переобувки" для меня важнее; денежная сторона вопроса "голосует за" вариант отдельных колес на зиму; ну а вопрос с дилером-будет проблема-будет решение,а счас жду заказ-позвонили,сказали в понедельник отправят в транспортную LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
я чота недопонял ...? или запаснушка на кросте в 15 дюймов ..? поправьте лошару ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Брат2, Ага, лошарик! | ||||||||||
| ||||||||||
Брат2, мой пост #1619 в этой теме ответ на ваш вопрос Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2015 в 17:02) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Зашибись ! Суппорт передний позволяет значит надрючить колясико от недокросса ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Везде говорится,что РАЗЛИЧИЙ простого ЛЛ и КРОССа - НЕТУ в части места установки дисков. но пример счас не найду Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2015 в 17:07) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
| ||||||||||
Мне нечего сказать в утешение.. Буратиноподобным. Зачотный развод от Бу А. Как парень - на 16 ! с разгоном жигулевским 2105 и расходом бензы ... и дороговизьной "на шишнадцать" ... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
решение вполне логичное, и весьма заманчивое, мне лично для себя всегда интересно встать на "противоположную" сторону, всмысле того, какие аргументы я бы нашёл на месте своего противника. а это лучше всего делать, поспорив с человеком, придерживающегося точки зрения, похожей на свою :)) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Вы читать умеете? С точно такими же параметрами, как родное литьё кросса, ничего нет. И на этом сайте в том числе, вот: ВОТ Да, можно подобрать с другим вылетом, но с вылетом 50 - нет ничего Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 07:09) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски