LARGUS Cross

Посетитель
Медаль
Смоленск
Белой каёмочки не хватает. Блин, думаю откуда такие чёрные диски? В армии полно техники было на таких. А когда на парад, то белую коёмочку рисовали. Правда такие диски ржавеют быстро и когда технику обслуживали, то каждый год красили. Вот только чёрная краска дорогое удовольствие для ВС, там в растворителе растворяли битум и этим мазали)))
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
sergsap:

Во вспомнил  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

клёвый обвес на ларгуся, вот повешу такой подьеду и попробуй хто-нибудь чеё сказать мне  zlo
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Брянск
Виктор:
А Кроссовские дисочки я для лета поберегу
я на черные "спицы" жену раскрутил. На зиму переставлю родное а те на лето

Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
прожженный:

Везение не причем,  особенность длинной базы собирать на ободе задних колес все что в "центрифугу" попадет, ладно лишний вес, а если часть отлетает по той или иной причине? Правильно, расколбас конкретный, врагу не пожелаешь.
Не, у меня было ровным слоем 1-1,5см на всех 4х колесах, не мудрено после такого:

У меня правда цвет защитный, но гряз была и на крыше.
С радиаторной решетки до сих пор белесый глиняный налет не отмылся.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 00:08)
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина
Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
sergsap:
Белой каёмочки не хватает. Блин, думаю откуда такие чёрные диски? В армии полно техники было на таких. А когда на парад, то белую коёмочку рисовали. Правда такие диски ржавеют быстро и когда технику обслуживали, то каждый год красили
По поводу белой каемочки была кстати мысля. А вот по поводу ржавления,  спрашивал уже на драйве, насчет штатных штампов (а я купил как раз такие - MW 15001, как на нашей запаске, кстати) держаться у народа. Да и чай не век на ларгусе ездить будем.
Посетитель
Хабаровск
А я сфотал просвет, как паркуюсь и рядом сиротливый солярис smile

Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Вологда
Выкладываю фото сидений моего Кросса. Вставки серые.

На консоли тоже серые вставки  

Сбоку сидения отделаны кожей молодого дермантина, рычаг регулировки высоты перекрывает доступ к кнопке попогрейки  

Прострочка на сидении так же серая  

Аналогично сделано на заднем сидении  
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
СКФО
MihPuch,
спасиб beer
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
сфоткал свою,рычажок более у меня к сидухе утоплен..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Вологда
Дима, да всегда пожалуйста  beer
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Астана
Господа форумчане, скиньте ссылку пожалуйста по комплектациям Ларгуса. А то я никак не могу понять какую информацию несут буквы и цифры в коде комплектации
Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест
Посетитель
СКФО
baurzhan-a:
. А то я никак не
сайт автоваза в помощь
+
Посетитель
Медаль
Вологда
baurzhan-a:
скиньте ссылку пожалуйста по комплектациям Ларгуса
Может это подойдет. Или
Дима:
сайт автоваза в помощь
.
Посетитель
Астана
MihPuch:

baurzhan-a:
скиньте ссылку пожалуйста по комплектациям Ларгуса
Может это подойдет. Или
Дима:
сайт автоваза в помощь
.

MihPuch, благодарю. То что надо
Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест
Посетитель
Медаль
Омск
MihPuch:
Выкладываю фото сидений моего Кросса. Вставки серые.
Странно, когда первый раз увидел на фото другой вариант салона(оранжево-бронзовый), было состояние неприятия оного, а сейчас наоборот кажется, что именно этот вариант более выразительный  good  Появилась "изюминка" и неплохо, что мне такой достался  v
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Питер-Северодвинск
yrbond:
Появилась "изюминка" и неплохо, что мне такой достался  
Тоже так считаю!
Посетитель
Медаль
Вологда
У моей коллеги на работе как раз Кросс с оранжевыми вставками. До покупки своего аппарата не видел с серыми вставками, только в Интернете читал. Мне серый салон даже больше понравился, и я рад, что
yrbond:
мне такой достался
Оба варианта смотрятся интересно. Хорошо, что они есть (варианты)  joke
Посетитель
Хабаровск
Оранжевый салон, борта, литье, клиренс - это и повлияло на выбор, был бы обычный салон и без внедорожной нотки и на маленьких колёсиках, наверное не купил бы.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Вологда
У меня на выбор больше повлиял
daalev:
клиренс
из выше перечисленного. И, разумеется, размер салона и цена.
Посетитель
Медаль
Краснодар
MihPuch:

У меня на выбор больше повлиял
daalev:
клиренс
из выше перечисленного. И, разумеется, размер салона и цена.

А я принципиально ориентировался на 7 местную, была бы например "ОКА" с таким количеством посадочных мест и её бы рассматривал car

Галерка по моему мнению вообще самые удобные места, единственное потерпеть при посадке надо.
LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый
Посетитель
Хабаровск
Я тоже забыл дописать, что именно 7 мест искал.
Посетитель
МОСКВА
vladimir:

Подскажите,плиз,ещё.Практически сразу заскрипело водительское кресло.Срузу к ОД,или что то смогу сам "на коленке"?Пишите.

У меня в машине скрипит замок ремня безопасности переднего пассажира когда он пристёгнут мы просто меняемся гнёздами и всё пропадает пока не залазил и не заморачивался с ремонтом так как чаще езжу один и ничего не скрипит.
Гусь Cross
Посетитель
Медаль
Вологда
crazy1224:
У меня в машине скрипит замок ремня безопасности переднего пассажира когда он пристёгнут
Отстегните пассажира, брызните в замок силиконовой смазки и будет Вам счастье  smoke
Посетитель
Медаль
Смоленск
crazy1224:
У меня в машине скрипит замок ремня безопасности переднего пассажира когда он пристёгнут мы просто меняемся гнёздами и всё пропадает пока не залазил и не заморачивался с ремонтом так как чаще езжу один и ничего не скрипит.

Пользую кросс с 8 мая. Через месяц тоже заскрипело. Причём, как само устройство замка внутри клацает, так и скрипит в месте соединения внизу у ручника. Обильное пробрызгивание WD-40 устраняет все звуки на 100%. Но хватило на пол года, так как 2 недели назад опять начало скрипеть. Побрызгал снова ушло. Если раз в пол года брызгатьт, то вроде и не напрягает, но сам факт странный. На прошлой калине ни разу не было постороннего звука ни от замков ни от сидений и всё что с этим связано.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Липецк
sergsap, говорят шайба между креплением замка и местом его установки помогает! а ВД40 никогда не являлась смазкой
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.