LARGUS Cross
Посетитель МОСКВА Сообщений: 6 |
Смазка может попасть за саму защёлку и испачкать одежду я бы не рисковал... Гусь Cross | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Ни в коем случае не смазывайте ВД-шкой замки дверей!!! Потом намучаетесь с ними!!! Был печальный опыт... Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Дима, ты не умничай!!! Если я твой баллон перепутал с другой такой же похожей, то это не значит что я тупой и не разбираюсь в силиконовых смазках!!! Я лично пользуюсь такой: Она универсальная. Подходит и для металла и для резиновых уплотнителей. А твой баллон я спутал с такой смазкой: Что не удивительно!!! Т.к. твой баллон чуть ли не весь заклеен какой-то этикеткой... Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 20:06) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Спросить Не Петровича А Именно Веру Петровну! А то наберете вазелина)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 20:16) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||||||
Вован2, жжошь не подеццки!!! Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Если что-то не нравится, надо спокойней быть и объяснить, а не выпендриваться!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 22:46) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2015 в 22:57) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 46 |
Sedorelli, Дима завязывайте, ребята. Ну не поняли друг друга с кем не бывает... Вот лучше гляньте видео может свои силиконы туда используете? Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест | ||||||||
Посетитель липецк Сообщений: 2 |
Доброй ночи всем кроссоводам.Месяц назад приобрёл данное авто,так что я вместе с вами, принимайте в свои ряды. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
247vova, | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Интересно на сайте Автоваза мощность Кросса теперь 102 л\с раньше было 105 л\с. Думал может что то перепутал посмотрел в свой регистрационник 104,7 л\с. С чего это он слабее стал интересно LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Бочёнок, Удушили евро 5 сделали. Я спрашивал у своего менеджера | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
а кпп,какую- старую оставили? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
дык понятно,что не влияет..значит смогли "поженить" Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Вот и проверили "Кросс" в деле- пробег по снегу до дачки с последующим походом на лыжах. Так на то и Кросс, чтобы снег целиной не лежал Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
P.S. Сибирякам Привет! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 21 |
Всем доброго времени суток. Принимайте в свои ряды. 1 числа махнул не глядя предыдущее авто на кроссовый Ларгус. Теперь пытаюсь вспомнить как можно нормально усесться в логаноподобном . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски