LARGUS Cross

Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
allikor:
обидно что машину разбирают не дойдя до владельца.
Не думаю, что её кто-то разбирал, для чего? Скорее так на заводе собрали - ну, закончились у них дверные карты с оранжевыми вставками...
А оф. ответ да, "такой комплектации нет!" А виноват кто?, диллер - зачем принял некомплектную машину?  А не примешь, что продавать будешь?
Россия, однако...
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
Севастополь
Принимайте и меня в ряды Кроссоводов.По поводу салона-рыжик.А купил 7 декабря.Салонный фильтр не смотрел да и незнаю где он.Боюсь спросить-загуглю и найду-тогда раскажу.За всё время проехал около 400км и несмотря на дотошное следование правилам обкатки могу сделать вывод-машинка мягко говоря медленная.Даже с моим горным ландшавтом-ЮБК хочется поменять в КП шестерню.Заказал панель приборов Ferrum GF890.В связи с чем весит вопрос-если поставить тюн-панель то когда поеду к диллеру на ТО и поставлю стоковую панель назад километраж на ней нужно докручивать? Ну чтобы не слететь с гарантии.Ну да гемор датолько панелька уж больно хороша.
CROSS,7мест,ледниковый
Посетитель
Нижний Новгород
Mamma:

Принимайте и меня в ряды Кроссоводов.
Поздравления.
Mamma:

машинка мягко говоря медленная.
На чём вы все до этого ездили-то. Я пересел со 150 л.с. - мне нормально.
Mamma:

Ну чтобы не слететь с гарантии.
Гарантию даёт завод-изготовитель. Согласно ЗОЗПП Вам могут отказать в гарантийном ремонте. Снять с гарантии по закону не могут в принципе.
Посетитель
Севастополь
Благодарю Вас за приветствие.На чём до Ларика ездил facepalm ?Лудше нестоит об этом и конечно же куда мне до Вас.За всю мою жизнь только раз я управлял машиной 150 лс это была Джета тсай-конечно поразила.Я грешу на необкатанность машины и то что на Кросс версию ставят самую тяговитую шестерню 5й передачи-если так можно выразится.Пробег 400км-обкатка,выше 3000 не даю,иду на пятой а ззади проклятья и маты.Пропускаю и даю обогнать не борзый но мыслишки всякие лезут в голову.И всёравно несмотря ни на что Ларгус мне нравится.
CROSS,7мест,ледниковый
Посетитель
Заводоуковск
Mamma:
После обкатки на 3000об также будет ездить. Может только чуть быстрее ускоряться на разгоне. А так у меня на трассе обороты 3500-4500 бежит хорошо, только и расход чуть больше меня не напрягает. Зато на трассе меньше на 4 переключаюсь, правда у нас ровнина.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Mamma:

Заказал панель приборов Ferrum GF890.В связи с чем весит вопрос-если поставить тюн-панель то когда поеду к диллеру на ТО и поставлю стоковую панель назад километраж на ней нужно докручивать? Ну чтобы не слететь с гарантии.Ну да гемор датолько панелька уж больно хороша.
Прекрасная возможность растянуть ТО, надо найти кого нибудь для накатки киллометража на стоке!
Посетитель
Медаль
Смоленск
всё там нормально с трассой. 120-130 крейсерская. Какого-то безумного гула нет, слышно конечно двигатель, но терпимо. Больше 120 вообще по трассе ездить не очень - камер множество, да и как ни крути огрничение 90 не просто так придумали. Берегите жизнь свою и своих пассажиров. Сам то часто не езжу по трассе, больше гоород. Наверно, если бы много трассы было, то поменял бы 5-ю в целях экономии топлива, при текущем режиме прихожу к выводу, что ничего менять не нужно. Кстати тяговитая коробка даёт знать, когда в машине 7 человек и багаж - машина едет также, как и когдая я один и пустой.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
sergsap:

всё там нормально с трассой. 120-130 крейсерская. Какого-то безумного гула нет, слышно конечно двигатель, но терпимо. Больше 120 вообще по трассе ездить не очень - камер множество, да и как ни крути огрничение 90 не просто так придумали. Берегите жизнь свою и своих пассажиров. Сам то часто не езжу по трассе, больше гоород. Наверно, если бы много трассы было, то поменял бы 5-ю в целях экономии топлива, при текущем режиме прихожу к выводу, что ничего менять не нужно. Кстати тяговитая коробка даёт знать, когда в машине 7 человек и багаж - машина едет также, как и когдая я один и пустой.
Такое ощущение, что вы мои мысли читаете, последние полтора года точно. joke
Посетитель
Севастополь
В Простом мнении владелец Ларгуса разгоняет до 100 за 13 секунд а лучший результат был за 11 с чемто,значит я не прав,значит я ошибся насчёт утверждения что медленный наш Ларик.Первое впечатление оказалось ошибочным и я рад этому конечно.Насчёт приборки Феррум-как прийдёт поставлю покайфую 300-400км и сниму и на полку.До конца гарантии на стоковой.Очень благодарен всем высказавшимся.Сегодя виделел Кросс у салона ВАЗ в Севастополе с наклейкой Тест драйв-очень удивило.Кросс перестаёт быть редкостью?
CROSS,7мест,ледниковый
Посетитель
Севастополь
Кстати некоторые автоэлектрики могут своять некое дивное устройство которое многие называют-подмотчик.Нет не отмотчик а именно подматывать километраж.Даже и представить не мог что подобное может вообще интересовать владельца частного авто.Государственного ещё куда ни шло...Блин кажись лишнего болтаю zst
CROSS,7мест,ледниковый
Посетитель
СКФО
Mamma:
некоторые автоэлектрики могут своять некое дивное
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Севастополь
Да-да имено о чёмто подобном я и имел в виду.Спасибо за труд уважаемый Дмитрий.Стоит учесть как вариант.Правда полагаю то устройство что к сервис-рзъёму подключается немалыч денег стоит и имеет смысл лиш на дойную карову брать. Ну а я не так богат как строю из себя.
CROSS,7мест,ледниковый
Посетитель
Хабаровск
Mamma:

Да-да имено о чёмто подобном я и имел в виду.Спасибо за труд уважаемый Дмитрий.Стоит учесть как вариант.Правда полагаю то устройство что к сервис-рзъёму подключается немалыч денег стоит и имеет смысл лиш на дойную карову брать. Ну а я не так богат как строю из себя.

ясно, ведь в Севастополе скромные зарплаты по сравнению, например, с ДВФО  crazy
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Администратор
МедальГрамота
Москва
Тест-драйв Lada Largus Cross от АвтоВести

Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Хабаровск
А мне вот это видео понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=cI8dXSsoSFY
Посетитель
Симферополь
daalev:
Севастополе скромные зарплаты по сравнению, например, с ДВФО  
Зарплаты хорошие, а вот цены на продукты питания взвинтили до такой степени, что всё заработанное уходит на "корм". Сам откладываю на Ларгус Кросс, за полтора года смог отложить на пол машины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 14:31)
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков.
Посетитель
Симферополь
Admin:
Тест-драйв Lada Largus Cross от АвтоВести
Спасибо, хороший тест-драйв! Ближе к лету, надеюсь возьму, в кридит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 14:49)
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков.
Посетитель
Севастополь
Зарплаты высокие в Крыму?Вы верите?Ну счего им быть высокими-наверно за +18 под новый год facepalm И очередь на Ларгус Кросс аж 5 минут просто убила.В этот день свет рубили и за пол дня покупателей было аж один т.е. я собственной персоны.Госпадину из Симферополя должен быть известен центральный салон Лада на Трансформаторной что у развилки на объездной напротив поста ГАИ.
CROSS,7мест,ледниковый
Посетитель
Севастополь
S.Vadim смотря в чём копить будете-это важно,а вообще через год Лада Веста Кросс с ниссановским двигом вам светит в полный рост.О Ларгусе и невспомните небось sad
CROSS,7мест,ледниковый
Посетитель
Медаль
Смоленск
прожженный:
Такое ощущение, что вы мои мысли читаете, последние полтора года точно.
Ну, как никак, у нас один и тот же автомобиль и наверно цели и задачи, требуемые от него схожи.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
sergsap:

прожженный:
Такое ощущение, что вы мои мысли читаете, последние полтора года точно.
Ну, как никак, у нас один и тот же автомобиль и наверно цели и задачи, требуемые от него схожи.
Золотые слова, а некоторые  считают небо и земля.
Посетитель
Медаль
Брянск
прожженный:
Золотые слова, а некоторые  считают небо и земля.
Да тоже было мнение. А в реале 4 см. Получается жопой по асфальту или на плечах.. Спорить не буду Но все кто на моей из рябят катался сразу это отмечают

Посетитель
Медаль
Брянск
а мнение такое в реале. 1. жаба денег. особенно кредит.(отсяда идет успокоить себя что это одно и тоже) 2. Острый дефицит кроссов. 3 Кто что хотел тот то и купил. Я записался 14 декабря того года на него. см. презент. Январь.4. хватит Ныть как бабы!правда смешно.

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Вован, пункт : "Особый дефицит  кроссов."  умиляет, для резонанса  видимо авто.
Посетитель
Медаль
Брянск
прожженный, ДА именно!!! до августа мои знакомые сорвались на простого!  Сколько их было? Я первый в Брянской очереди на него!!!!!!Вам сказать кто подтвердит? Первая пришла Цвет Кастрюля серебро. я отказался Вторую взял. Именно полный фарш)) По макси и не собираюсь даже на зиму придумывать колеса на 15 и железки.. Машина покупалась макси и она будет МАКСИ!!! причем за наличку!! мои друзья из Орла это !!"подвердят".

В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.