Дима: | ||
|
LARGUS Cross
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
обогрев обмыл уже? а то,тогось п.с. а мы, не ищем легких путей Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 22:29) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 15:39) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Вот смотри, "умник" !!! Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
И начинает оскорблять по чём зря. Добрее надо быть к людям. Собственно в какой манере он начал со мной говорить, в такой я ему и ответил... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 09:51) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Так это тебя прежде и касается.ну открылась у человека не полностью страница,трудно ответить что ли.И у меня Бывают заморочки,наверное как и всех,окажи помощь и будет тебе честь и хвала.А вы сразу с копьём на перевес.Тем паче я так понял,что Дима в основном с телефона на сайт выходит,а там и экран меньше и косяков больше. | ||||||||
вот теперь ,ну хоть что то, кроме сплошных пшиков в лужу.ведь могешь,когла захотишь-а? прям вот молоточек такой поясняю ,на примере-вдруг ,кто не помнит с чего началась история твоих закидонов после того,"осеннего" разговра ,в смазках уже разбираешься чутка ,ну на крайняк знаешь ,что они разные бывают,а не все -один силикон.сейчас ,скрины экрана с кэшем сайта могешь выкладывать..короче не так усе плохо у тебя складывается,а то сначала" религия не позволяет" а теперь вон,эво как по научному-потрудился,по клаве пришлось постукать,а с смарта слабо тоже самое сделать?... п.с. ты эт,пиши если что-может ИСЧО чему научишься,а то поди скучно вам там замкадышам то ?все так и наровят ТЫкнуть и макнУТЬ лицом куда пожиже...а про быть добрее,так ТЫ прав аки мудрец,посему мой посыл ентот -добренький и пушистенький и заметь -пока дружественный... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
сегодня цены на ЭТи катафоты НЕТ и вчерась тоже не было,поэтому я и спросил скок денег за них уплочено.а чел с ником сидорелли ,помятуя о старинных" терках со мной" решил кардинально ,как ему показалось-меня научить и выложин скрин с кэшем сайта .ну что же -молодец он-могет ведь а? п.с. кста,там комментах обсуждаются еще одни катафоты моднявые в два раза дороже обычных. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Открыл страницу,у меня тоже нет цены на них...Видать бакс растёт и ребята там цену не сложат.Я с компа всегда в инете,даже нетбук или планшет напрягает зрение.а уж телефон... Кстати даже на компе иногда подвисают страницы.А с этим кадром у вас видно давние баталии... | ||||||||
П.с. куда уж добрее к людям чем он!? На ура помогает всем, а вы чем прославились? | ||||||||
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Честно сказать,Дима спец с большой буквы и у него есть особенность характера что ли.Проблема в том что в большую часть насущных задач он решает с ходу и недопонимает того что люди разные все.И что для него как дважды два,для другого может быть непосильной задачей,а он это не до учитывает и поэтому бывает резок.Я много работал с людьми раньше,и толковый человек цену себе знает и требует соответствующего подхода...Вообще то надо быть добрее друг к другу и сдерживать эмоции,а то вам в жизни склок не хватает что ли... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 15:56) | ||||||||
Кстати у мня тоже не открывается с ценами... | ||||||||
Александр, бывает резок, да, имеет на это право, особенно когда тупят и думают что больше знают, тем паче он спортивного воспитания человек, а в спорте не уговаривают, а в резком внушении мотивацию подают. | ||||||||
нафига мне твой скрин кэша этого сайта или ты в упор считаешь ,что я настолько глуп,туп,ущербен ,ленив и т.д что не могу искать нужную мне инфу ,почему тебя так мое -сколько денех тронуло ,так сильно? или силикон боком выходит? п.с. вот ссылка,специально для тебя,а то опять чего не поймешь http://www.largus-shop.ru/shop/osveschenie/dopolnitelnye-stop-signaly-dopstop-v-bamper-lada-largus.html выложи скрин с ценой,по этой ссылке и я публично покаюсь,перед тобой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 16:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Согласен,только те кто тупят не согласны,отсюда и проблемы... | ||||||||
| ||||||||
Но в кеше сайта то есть цена. И её нельзя не заметить!!! Тебе сказали что взяли на Ларгус Шопе. Неужели так сложно туда зайти и набрать: Дополнительные стоп сигналы? (что собственно я и сделал) Меня тронуло не твоя фраза: Сколько денег? А твоё нежелание зайти и самому поглядеть. (Как я подумал сначала) Поэтому и спросил: Что религия не позволяет? (Я думаю что все тут понимают что речь не о вероисповедании идёт) Я вот зашёл и увидел цену. Почему у тебя это не вышло я не знаю. Но если у тебя не вышло, то ты бы так и написал. Что мол зашёл на сайт но цены не вижу, скажи сколько стоит? А когда я тебе показал что цена-то есть ты уже начал припоминать спор о котором я уже и забыл давно... Но и в том споре я тебе написал почему я спутал смазки. Потому что флаконы одинаковые и наклейкой было заклеено больше 50% флакона... Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
мужики,вот верите,следил за этой темой себе переделал,потом появляется сообщение урбонда,что купил,перехожу по знакомой ссылке,а там нет цены.естественно нахожу инфу,по стоимости,задаю вопрос купивщему,дабы уточнить ! и тут ,мне советуют сходить на...,да еще и по моим религиозным убеждениям .Дык,а кто советует то?да тот чувак оказываетс,который меня "лечил" про силиконовые смазки,что они все одинаковые и наши особливо дешевле,но как оказалось в итогО,он просто спутал этикетки.. да тут подколом -за километр пахло...не того, он подкалывать собрался. тут таких подкольщиков, без него пачка была.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
вот фото,которое было.если ты такой красавельник ,смог цену с кэша взять.то почему ,ты не увидел номер на балоне,по которому бьется именно эта смазка на сайте ликви-моли? или тоже с религией связано,что то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Я увидел похожий флакон и перепутал. Вот и всё. А ты сразу набросился на меня... Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Sedorelli, со своей стороны,предлагаю бахнуть по маленькой (хлоп)и не вспоминать больше недоразумений возникших,возможно в силу разных темпераментов и менталитетов. мир? п.с. вот блин,давай считать,что твой последний пост я не видел.. п.п.с. МИР? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 16:46) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Караул, на две страницы на...флудили! Бросьте копья ломать, для этого другие разделы есть, к примеру, "курилка" А если по делу, то интересное дело получилось сегодня при установке допстопов из Лоргус-шопа. Нарастив провода и оснастив их разъемами, произвел монтаж в отведенные места. Завел провод в ниши салона, подключил, включил габариты и .....нет эффекта! "Прозвонил" концы на разъемах -напряжение есть, диоды целы, но не работает! В схеме ошибиться не мог, ведь энергетик с радиолюбительским прошлым, после глубоких раздумий решилась проблема. Следующим Кулибиным, кто надумает устанавливать сию приблуду, необходимо учитывать один ньюанс. 1. Если у вас уже установлены дополнительные верхние фонари, то подключение допстопов необходимо проводить через диоды. Где-то на форуме была схема дополнительных верхних фонарей, и изучив ее электронщики со мной согласятся, а автолюбителям стоит только последовать моему совету. Кросс, просто ледниковый Кросс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски