LARGUS Cross

Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Дима:

yrbond:
Допстоп-катафот
скок денех?
Дима, вроде бы 750 scratch
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
СКФО
Николай:
вроде бы
дороговасто beer
обогрев  обмыл уже? а то,тогось joke
п.с.
а мы, не ищем легких путей
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 22:29)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Дима:
обогрев  обмыл уже? а то,тогось joke
Дима, приезжай обмоем  beer
Дима:
а мы, не ищем легких путей
Помню, видел. Думаю зачем интересуешься?  scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 15:39)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Москва
Дима:
покажи мне на них цену самый самый "умный"
Ты такой умный, тебе череп не жмёт?!
Вот смотри, "умник" !!!
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,
да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой...
Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Sedorelli:

Дима:
покажи мне на них цену самый самый "умный"
Ты такой умный, тебе череп не жмёт?!
Вот смотри, "умник" !!!
Спорим вы проиграете в выражениях себе подобных?
Посетитель
Москва
прожженный:
Я ни с кем не спорю. Просто человек считает себя выше других почему-то...
И начинает оскорблять по чём зря. Добрее надо быть к людям.
Собственно в какой манере он начал со мной говорить, в такой я ему и ответил...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 09:51)
да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой...
Посетитель
КМВ
Sedorelli:

прожженный:

Так это тебя прежде и касается.ну открылась у человека не полностью страница,трудно ответить что ли.И у меня Бывают заморочки,наверное как и всех,окажи помощь и будет тебе честь и хвала.А вы сразу с копьём на перевес.Тем паче я так понял,что Дима в основном с телефона на сайт выходит,а там и экран меньше и косяков больше.
Посетитель
СКФО
Sedorelli:
Вот смотри
спасибо мишкин питюн,ой селиконоспец hehe форумный.
вот теперь ,ну хоть что то, кроме сплошных пшиков в лужу.ведь могешь,когла захотишь-а? прям вот молоточек такой good
поясняю ,на примере-вдруг ,кто не помнит с  чего началась история твоих закидонов joke
после того,"осеннего" разговра ,в смазках уже разбираешься чутка ,ну на крайняк знаешь ,что они разные бывают,а не все -один силикон.сейчас ,скрины  экрана с кэшем сайта могешь выкладывать..короче не так усе плохо у тебя складывается,а то сначала" религия не позволяет"  а теперь вон,эво как по научному-потрудился,по клаве пришлось постукать,а с смарта слабо тоже самое сделать?...
п.с.
ты эт,пиши если что-может ИСЧО чему научишься,а то поди скучно вам там замкадышам то ?все так и наровят ТЫкнуть и макнУТЬ лицом куда пожиже...а про быть добрее,так ТЫ прав аки мудрец,посему мой посыл ентот -добренький и пушистенький popcorm и заметь -пока дружественный...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
Александр:
основном с телефона на сайт выходит,а там и экран меньше и косяков боль
это так и есть,как и то,что на http://www.largus-shop.ru/shop/osveschenie/dopolnitelnye-stop-signaly-dopstop-v-bamper-lada-largus.html
сегодня цены на ЭТи катафоты НЕТ и вчерась тоже не было,поэтому я и спросил скок денег за них уплочено.а чел с ником сидорелли ,помятуя о старинных" терках со мной" решил кардинально ,как ему показалось-меня научить и выложин скрин с кэшем сайта .ну что же -молодец он-могет ведь а?
п.с.
кста,там  комментах обсуждаются еще одни катафоты моднявые в два раза дороже обычных.
+
Посетитель
КМВ
Дима:

Александр:
основном с телефона на сайт выходит,а там и экран меньше и косяков боль
это так и есть,как и то,что на http://www.largus-shop.ru/shop/osveschenie/dopolnitelnye-stop-signaly-dopstop-v-bamper-lada-largus.html
сегодня цены на ЭТи катафоты НЕТ и вчерась тоже не было,поэтому я и спросил скок денег за них уплочено.а чел с ником сидорелли ,помятуя о старинных" терках со мной" решил кардинально ,как ему показалось-меня научить и выложин скрин с кэшем сайта .ну что же -молодец он-могет ведь а?
п.с.
кста,там  комментах обсуждаются еще одни катафоты моднявые в два раза дороже обычных.

Открыл страницу,у меня тоже нет цены на них...Видать бакс растёт и ребята там цену не сложат.Я с компа всегда в инете,даже нетбук  или планшет напрягает зрение.а уж телефон... facepalm Кстати даже на компе иногда подвисают страницы.А с этим кадром у вас видно давние баталии...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Sedorelli:

прожженный:
Я с вами в корне не согласен, Дима любит пожурить за ошибки, это трудно назвать оскорблениями да и не так это, а в высокомерии и подавно не замечал, только бремя переизбытка опыта во всех сферах бытия вызывает , так понимаю, черную зависть в виде негативных отзывов.
П.с. куда уж добрее к людям чем он!? На ура помогает всем, а вы чем прославились?
Посетитель
Москва
Дима:
а с смарта слабо тоже самое сделать?...
Нет не слабо! Вот пожалуйста:
Посетитель
КМВ
прожженный:

Sedorelli:

прожженный:
Я с вами в корне не согласен, Дима любит пожурить за ошибки, это трудно назвать оскорблениями да и не так это, а в высокомерии и подавно не замечал, только бремя переизбытка опыта во всех сферах бытия вызывает , так понимаю, черную зависть в виде негативных отзывов.
П.с. куда уж добрее к людям чем он!? На ура помогает всем, а вы чем прославились?

Честно сказать,Дима спец с большой буквы и у него есть особенность характера что ли.Проблема в том что в большую часть насущных задач он решает с ходу и недопонимает того что люди разные все.И что для него как дважды два,для другого может быть непосильной задачей,а он это не до учитывает и поэтому бывает резок.Я много работал с людьми раньше,и толковый человек цену себе знает и требует соответствующего подхода...Вообще то надо быть добрее друг к другу и сдерживать эмоции,а то вам в жизни склок не хватает что ли...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 15:56)
Посетитель
КМВ
Sedorelli:

Дима:
а с смарта слабо тоже самое сделать?...
Нет не слабо! Вот пожалуйста:

Кстати у мня тоже не открывается с ценами...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Александр, бывает резок, да, имеет на это право, особенно когда тупят и думают что больше знают, тем паче он спортивного воспитания человек, а в спорте не уговаривают, а в резком внушении мотивацию подают.
Посетитель
СКФО
Sedorelli:
Вот пожалуйста
ля,тяжелый.выше ссылка в посте,перейди по ней ПОКАЖИ ЦЕНУ.с любого устройства...
нафига мне твой скрин кэша этого сайта или ты в упор считаешь ,что я настолько глуп,туп,ущербен ,ленив и т.д что не могу искать нужную мне инфу ,почему тебя так мое -сколько денех тронуло ,так сильно? или силикон  боком выходит?
п.с.
вот ссылка,специально для тебя,а то опять чего не поймешь
http://www.largus-shop.ru/shop/osveschenie/dopolnitelnye-stop-signaly-dopstop-v-bamper-lada-largus.html
выложи скрин с ценой,по этой ссылке и я публично покаюсь,перед тобой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 16:14)
+
Посетитель
КМВ
прожженный:

Александр, бывает резок, да, имеет на это право, особенно когда тупят и думают что больше знают, тем паче он спортивного воспитания человек, а в спорте не уговаривают, а в резком внушении мотивацию подают.

Согласен,только те кто тупят не согласны,отсюда и проблемы...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Александр:

прожженный:

Согласен,только те кто тупят не согласны,отсюда и проблемы...
Нет проблем, когда есть друзья, шапками закидаем! laugh
Посетитель
Москва
Дима:

Sedorelli:
Вот пожалуйста
ля,тяжелый.выше ссылка в посте,перейди по ней ПОКАЖИ ЦЕНУ.с любого устройства...
нафига мне твой скрин кэша этого сайта или ты в упор считаешь ,что я настолько глуп,туп,ущербен ,ленив и т.д что не могу искать нужную мне инфу ,почему тебя так мое -сколько денех тронуло ,так сильно? или силикон  боком выходит?
Отвечу так, цену на сайте убрали и как сказали выше, скорее всего из-за того что доллар скачет или тупо нет в наличии.
Но в кеше сайта то есть цена. И её нельзя не заметить!!! Тебе сказали что взяли на Ларгус Шопе.
Неужели так сложно туда зайти и набрать: Дополнительные стоп сигналы? (что собственно я и сделал)
Меня тронуло не твоя фраза: Сколько денег? А твоё нежелание зайти и самому поглядеть. (Как я подумал сначала)
Поэтому и спросил: Что религия не позволяет? (Я думаю что все тут понимают что речь не о вероисповедании идёт)
Я вот зашёл и увидел цену. Почему у тебя это не вышло я не знаю. Но если у тебя не вышло,
то ты бы так и написал. Что мол зашёл на сайт но цены не вижу, скажи сколько стоит?
А когда я тебе показал что цена-то есть ты уже начал припоминать спор о котором я уже и забыл давно...
Но и в том споре я тебе написал почему я спутал смазки.
Потому что флаконы одинаковые и наклейкой было заклеено больше 50% флакона...
Посетитель
СКФО
мужики,вот верите,следил за этой темой

себе переделал,потом появляется сообщение урбонда,что купил,перехожу по знакомой ссылке,а там нет цены.естественно нахожу инфу,по стоимости,задаю вопрос купивщему,дабы уточнить ! и тут ,мне советуют сходить на...,да еще и по моим религиозным убеждениям .Дык,а кто советует то?да тот чувак оказываетс,который меня "лечил" про силиконовые смазки,что они все одинаковые и наши особливо дешевле,но как оказалось
в итогО,он просто спутал этикетки..
да тут подколом -за километр пахло...не того, он подкалывать собрался. тут таких подкольщиков, без него пачка была..
+
Посетитель
СКФО
Sedorelli:
ты меня ,вот реально на слабо проверить решил?
вот фото,которое было.если ты такой красавельник ,смог цену с кэша взять.то почему ,ты не увидел номер на балоне,по которому бьется именно эта смазка на сайте ликви-моли? или тоже с религией связано,что то?
+
Посетитель
Москва
Дима:

Sedorelli:
ты меня ,вот реально на слабо проверить решил?
Да ничего я не хотел проверять ни на какое слабо!
Дима:
вот фото,которое было.если ты такой красавельник ,смог цену с кэша взять.то почему ,ты не увидел номер на балоне,по которому бьется именно эта смазка на сайте ликви-моли?
Я по номерам в них не разбираюсь и даже не понимаю про какой номер ты говоришь.
Я увидел похожий флакон и перепутал. Вот и всё. А ты сразу набросился на меня...
Посетитель
СКФО
Sedorelli,
со своей стороны,предлагаю бахнуть по маленькой  beer (хлоп)и не вспоминать больше недоразумений возникших,возможно в силу разных темпераментов и менталитетов. мир? zst
п.с.
вот блин,давай считать,что твой последний пост я не видел..
п.п.с.
МИР?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 16:46)
+
Посетитель
Москва
Дима:
МИР?
Мир!!!  beer
Посетитель
Медаль
Омск
Караул, на две страницы на...флудили!  Бросьте копья ломать, для этого другие разделы есть, к примеру, "курилка"  facepalm
А если по делу, то интересное дело получилось сегодня при установке допстопов из  Лоргус-шопа. Нарастив провода и оснастив их разъемами, произвел монтаж в отведенные  места. Завел провод  в ниши салона, подключил, включил габариты и .....нет эффекта! "Прозвонил" концы на разъемах -напряжение есть, диоды целы, но не работает! В схеме ошибиться не мог, ведь энергетик с радиолюбительским прошлым, после глубоких раздумий решилась проблема. Следующим Кулибиным, кто надумает устанавливать сию приблуду, необходимо учитывать один ньюанс. 1. Если у вас уже установлены дополнительные верхние фонари, то подключение допстопов необходимо проводить через диоды.  yes  Где-то на форуме была схема дополнительных верхних фонарей, и изучив ее  электронщики со мной согласятся, а автолюбителям стоит только последовать моему совету.  v
Кросс, просто ледниковый Кросс
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.