Прошивка штатной магнитолы SW V0057

Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Triatlon:

good спасибо
    друзья ! внимательно читайте 1ю страницу.и смотрите номер своей прошивки и год выпуска.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 21:55)
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Медаль
Егорьевск
Toha:
Внимание! Если текущая версия вашец прошивки не SW 00039, не обновляйтесь, это не для вашего аппарата. Несколькими постами выше человек написал, что ему удалось вернуть к жизни неудачно перепрошитую магнитолу продолжительным отключением её питания (предохранитель 28). Подождите шиться, скорее всего скоро выйдет обновления и для ваших аппаратов, тем более что уже выявлены косяки со свежими прошивками, с которыми сходят с конвейера новые автомобили. Всем удачи.
Однако я пробовал обновить прошивку, но не получил кирпич, но правда я по образованию "радиоинженер", и знаю как из кирпича сделать "тело". Но даже мои познания не принесли реальный итог cry
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40
Посетитель
МедальГрамота
Москва ЮЗАО (Тёплый Стан)
Zmey:

Однако я пробовал обновить прошивку, но не получил кирпич, но правда я по образованию "радиоинженер", и знаю как из кирпича сделать "тело". Но даже мои познания не принесли реальный итог cry

К сожалению, некоторым нашим форумчанам, как я понял, не удалось вернуть к жизни неудачно прошитые магнитолы. Не могли бы Вы поделиться секретами, как возможно "оживить" умерших?smileДумаю, это будет крайне полезно.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 09:10)
Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест
Посетитель
Курск
Всем добрый вечер! Сегодня перепрошил магнитолу, все прошло как написано и показано. Ввел код но магнитола его не принимает!Вот добрался до дома и перечитал тему а слона то я и не приметил! Оказывается я вводил код нажатием кнопки OK, вместо нажатия на кнопку№6.Этот пункт я умудрился пропустить. Завтра пойду пробовать. ну а если что  help      bayan не вытерпел ! сбегал нажал кнопку №6 все ок. Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 22:49)
Посетитель
МедальГрамота
Анатолий:

Всем добрый вечер! Сегодня перепрошил магнитолу, все прошло как написано и показано. Ввел код но магнитола его не принимает!Вот добрался до дома и перечитал тему а слона то я и не приметил! Оказывается я вводил код нажатием кнопки OK, вместо нажатия на кнопку№6.Этот пункт я умудрился пропустить. Завтра пойду пробовать. ну а если что  help      bayan не вытерпел ! сбегал нажал кнопку №6 все ок. Спасибо.

Здравствуйте. Не запомнили, случайно, номер прошивки магнитолы до обновления (с которой обновились)? Если не секрет, когда выпущен Ваш автомобиль?
Модератор
Медаль
Уфа
прошивкой из этого топа, можно обновить только если прошивка SW 00039. В противном случае превратите майфун в кирпич
50 т. км. прошит "SVV euro2"  полёт нормальный
===============================
Посетитель
МедальГрамота
Виталий:

прошивкой из этого топа, можно обновить только если прошивка SW 00039. В противном случае превратите майфун в кирпич

Верно. Собираю информацию об удачных и неудачных случаях обновления, совместимости прошивок, вариантах возвращения к жизни умерших от неудачного апгрейда аппаратов. Вдруг это была магнитола с очередным новым ПО от "Автоваза"?
Модератор
Медаль
Уфа
по новому ПО на майфунах которое 2023, в интернете только вопросы, ответов вообще не нашёл.
Кстати прошиваются только daewoo agc-1220rf-a, надо посмотреть какая надпись с прошивкой 2023
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 09:27)
50 т. км. прошит "SVV euro2"  полёт нормальный
===============================
Посетитель
Курск
Triatlon:

Анатолий:

Здравствуйте. Не запомнили, случайно, номер прошивки магнитолы до обновления (с которой обновились)? Если не секрет, когда выпущен Ваш автомобиль?

Добрый день , машина куплена в декабре 2013 г. прошивка высветилась 00039 установил 0057.
Посетитель
Тольятти
Проверить версию ПО на радиоприемниках AGC-1220RF (281155052R_00039, 281152186R_V0057) можно сочетанием клавиш SET+3 (зажать на 2-3 секунды с последующим удержанием до окончания просмотра).
В правом верхнем углу должно появиться сообщение с установленной версией ПО.
Посетитель
МедальГрамота
Анатолий:

Добрый день , машина куплена в декабре 2013 г. прошивка высветилась 00039 установил 0057.

Спасибо за Ваш ответ!
Посетитель
МедальГрамота
Nomad:

Проверить версию ПО на радиоприемниках AGC-1220RF (281155052R_00039, 281152186R_V0057) можно сочетанием клавиш SET+3 (зажать на 2-3 секунды с последующим удержанием до окончания просмотра).
В правом верхнем углу должно появиться сообщение с установленной версией ПО.

Очень полезная информация. Поместить бы её в самый первый пост темы...
Посетитель
Заводоуковск
Посмотрел клавишами set+3 оказалось прошивка 00039, решил тоже обновить версию. Установилось все без проблем. На дисках и раньше кирилица была, с телефона зато все нормально стало читаться. Только надо сейчас телефон менять hehe У меня Samsung Е-2232,  а где-то видел информацию что с этого телефона кирилица не читается, только английский, так и есть. С Alcatel читается.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Модератор
Медаль
Москва
А исправляет новая прошивка только кириллицу? А то у меня с флехи играет треки все время с первого, а не продолжение. Казалось бы, такой мафон, аж в мерины ставят, а такой косяк :(
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
МедальГрамота
Инженегр:

А исправляет новая прошивка только кириллицу? А то у меня с флехи играет треки все время с первого, а не продолжение. Казалось бы, такой мафон, аж в мерины ставят, а такой косяк :(

Играет продолжение. Флешку не вытаскиваете?
Посетитель
МедальГрамота
Не в тему о прошивке, но о возможности магнитолы. Может, кому-то интересно и полезно будет. Вчера с дочерью соединили её телефон по bluetooth и получилось воспроизводить треки на телефоне через магнитолу, причем управление (воспроизвести, остановить, выбор трека, громкость (!!!)) тоже через телефон. Удобно.
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
А где в ларгусе кнопка SET?
Посетитель
МедальГрамота
На магнитоле  laugh
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ларгус, норма, 7 мест.
Посетитель
Медаль
[quote=Ин
Евгений:
Посмотрел клавишами set+3 оказалось прошивка 00039
Что интересно - на прошивке 2023 этот фокус не выходит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 12:54)
Посетитель
Медаль
Егорьевск
Согласен на 2023 set+3 не работает.
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40
Посетитель
МедальГрамота
Zmey:

Как определили, что у Вас 2023? Вставили флешку с прошивкой из темы?
Посетитель
Тольятти
Triatlon:

Zmey:

На радиоприемнике с версией ПО 20ХХ попробуй сочетание клавиш 5+Radio
Посетитель
МедальГрамота
Nomad:

Triatlon:

Zmey:

На радиоприемнике с версией ПО 20ХХ попробуй сочетание клавиш 5+Radio

Спасибо за Ваш ответ. Мне не нужно, но Ваша информация, носомненно, будет полезна другим пользователям.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 15:08)
Посетитель
Москва
Тааак, у меня прошивка T2024. Кракозябры в адресной книге есть. А вот магнитола превратилась в кирпич после попытки прошиться. Так что ждем исправления, а я жду 5 часов на 28 предохранителе =)
Посетитель
Краснодар
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.