Прошивка штатной магнитолы SW V0057
Посетитель Краснодар Сообщений: 20 |
Вот что появилось после нажатия set+3. Как я понял это последняя версия прошивки магнитолы | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Вам обновляться не нужно. Русские тэги и телефонная книга на русском должны отображаться корректно. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Тел.книга на русском, только в разброс а не по алфавиту, и с флешки воспроизводить начинает с первой песни(нет сортировки по папкам) | ||||||||
Да, телефонная книга у меня так же (iphone). Про музыку непонятно: то есть Вы разложили по папкам песни, а магнитола проигрывает, допустим, одну песню из одной папки, другую из другой? По папкам скачет? Правильно я понял? Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Да совершенно верно. Выбор случайный с разных папок в произвольном порядке | ||||||||
Может быть, у Вас включён режим воспроизведения в случайном порядке - режим MIX (руководство к магнитоле стр. 14)? Ещё интересная инфа со стр. 15 раздел: "Дополнительный вход: разъем USB" подраздел "Примечание". "При первом включении системы воспроизведение диска начнется с первого трека в первом каталоге устройства. В других случаях воспроизведение начнется с последнего воспроизведенного трека (при условии подключения одного и того же устройства два раза подряд)". Пробуйте. А так, при каких-либо сбоях помогает вынимание 28-го предохранителя на 10 минут. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Нет случайный выбор не стоит. А воспроизводит аж с 8 папки . Магнитола хорошоя,только малость функционала не хватает | ||||||||
Во время воспроизведения с флешки (ну и с диска, наверное) можете нажать кнопку к кривой стрелкой (возврат) и попадете в список содержимого флешки/диска и выбрать нужную папку для воспооизведения. Заодно и сможете проверить, в нужном ли порядке происходит воспроизведение. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Спасибо, попробую и потом отпишусь | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 60 |
Форумчане!!! У меня такая проблема. Прошился по инструкции. На первый взгляд (беглый) все вроде нормально - кракозябры исчезли. Но теперь радио не включается и не выключается при включении и выключении зажигания как это было до прошивки. Более того, радио выключается после 10 минут работы во время езды, как будто зажигание не включено и я не еду, а на парковке стою, слушаю. P.S. при скачивании файла прошивки (с форума) выскакивало какое-то предупреждение, может дело в этом. Хотя прошился без проблем. 7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 09:43) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 60 |
То есть если прикуриватель не пашет, значит заменить 38 предохранитель? Спасибо 7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Дв, за магнитолу, насколько я понимаю, отвечают 28 (питание памяти) и 38 (прикуриватель и питание магнитолы). Поправьте, если что не так. | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 52 |
Andreus, все правильно...как Ваша магнитола? ожила? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 19:12) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 51 |
tualex | ||||||||
а где взять старую прошивку 00039 чтобы перейти на новую 0057- я только созрел исправить крокозябы ларгус 2013 г.? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 17:53) tualex | ||||||||
в штатной магнитоле разумеется RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 9 |
Добрый всем вечер!У меня такая ситуация.Перепрошивал магнитолу на новую верссию 0057,ребёнок нечайнно выдернул флешку,теперь не могу включить её.Клемы скидовал,стояла минут 10,повтавил назад,включаю,НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.Что делать не знаю,дайте совет.Зарание,всем спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2014 в 19:15) | ||||||||
kosty, обратитесь по гарантии, СДОХЛА мол, пока наши рекомендации не читает ОД RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
спасибо-туплю помаленьку. Я думал еще прошивку какую то придумали. А 0039 стало быть и есть с завода.Спасибо всем -завтра попробую. tualex | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
| ||||||||
На всякий случай - убедитесь, что у Вас 39-я прошивка, а ни какая-нибудь другая, иначе получите кирпич из аппарата. Хотя у Вас 2013 года машина - должно быть всё нормально. Так, на всякий случай убедитесь... Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Что за ключ? Где требует? Интересно... Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски