Прошивка штатной магнитолы SW V0057

Посетитель
МедальГрамота
Москва ЮЗАО (Тёплый Стан)
сч:

Удалял все данные из телефона и магнитолы-толку нет.Акак сделать ПОЛНЫЙ сброс магнитолы7Изменится ли после полного сброса код который дали в салоне?

Вытащить и вставить 28-ой предохранитель из блока или на пару минут скинуть клемму с аккумулятора. Код останется прежний.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 09:43)
Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест
Посетитель
Липецк
Triatlon:
Вытащить и вставить 28-ой предохранитель из блока или на пару минут скинуть клемму с аккумулятора
или первое или второе и как минимум 10 минут, но на настройки БТ кажется это не подействует
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 09:48)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Triatlon:

BASHMIK:

GVG:

засада, вовремя я сюда зашел, на старой машине обновлял с 039 на 57, все было нормально, думал и эту обновить а оно вона как. за новой магнитолой заметил глюк, подключил телефон по BT, поговорил, закрыл, а он свистит в колонки после того как разговор закончен.

Во во та же засада. Свистит не хило. Только когда магнитола выключена. На рабочей не свистит.

Какой у Вас телефон? Случайно не китайский noname? Похоже на паразитные шумы при обращении аппарата к сети. У китайцев может быть слишком сильный уровень излучения. Есть возможность попробовать соединить другой телефон с магнитолой?

у меня Lumia 920 на предыдущей машине тоже громкая связь была и не каких проблем.
Посетитель
МедальГрамота
сч:

Доброго времени суток!Второй год пользуюсь магнитолой с функцией свободные руки.Неделю назад всё оборвалось.МАГНИТОЛА телефон видит,телефон магнитолу тоже а соединения нет.Пишет СБОЙ В ПОДКЛЮЧЕНИИ ВТ.Подскажите пожалуйста если прошить-соединение восстановится или ехать к дилеру по этому поводу?

Попробуйте другой телефон подключить. И ещё - пришёл к выводу, что важна последовательность включения ВТ в устройствах. Включите в телефоне, потом в магнитоле, посмотрите, соединятся ли. Если нет, попробуйте выбрать Ваш телефон в списке магнитолы. С айфоном столкнулся с такой особенностью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 10:00)
Посетитель
МедальГрамота
BASHMIK:

у меня Lumia 920 на предыдущей машине тоже громкая связь была и не каких проблем.

Я бы попробовал два варианта подключения. 1-ый - Ваш телефон и магнитола на другом Ларгусе или попросить в дилерском центре подключить. Заодно и озвучите проблему. 2-ой - другой телефон с ВТ и Ваша магнитола. Я думаю, всё выяснится. Вы в Москве?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 10:11)
Посетитель
Медаль
Triatlon:

BASHMIK:

Я бы попробовал два варианта подключения. 1-ый - Ваш телефон и магнитола на другом Ларгусе или попросить в дилерском центре подключить. Заодно и озвучите проблему. 2-ой - другой телефон с ВТ и Ваша магнитола. Я думаю, всё выяснится. Вы в Москве?

да и так все понятно! у кого свежие машины с прошивками 20ХХ свистит. уже  не первый раз слышу про такое.
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
BASHMIK:

GVG:

засада, вовремя я сюда зашел, на старой машине обновлял с 039 на 57, все было нормально, думал и эту обновить а оно вона как. за новой магнитолой заметил глюк, подключил телефон по BT, поговорил, закрыл, а он свистит в колонки после того как разговор закончен.

Во во та же засада. Свистит не хило. Только когда магнитола выключена. На рабочей не свистит.
Да у меня тоже на выключенной, не стал писать, думал может забыл чего или показалось.
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
МедальГрамота
BASHMIK:

Triatlon:

BASHMIK:

да и так все понятно! у кого свежие машины с прошивками 20ХХ свистит. уже  не первый раз слышу про такое.

Гарантийный случай, думаю. Некорректная работа заявленной функции магнитолы. Попробуйте написать на горячую линию Автоваза с описанием Вашей проблемы. Они худо/бедно отвечают. Скорее всего предложат обратиться по гарантии. С этим ответом - к дилеру. Заодно быстрее исправят косяк прошивки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 13:12)
Посетитель
Медаль
GVG:

BASHMIK:

GVG:

Да у меня тоже на выключенной, не стал писать, думал может забыл чего или показалось.

что за телефон?
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
Triatlon:

BASHMIK:

GVG:

Какой у Вас телефон? Случайно не китайский noname? Похоже на паразитные шумы при обращении аппарата к сети. У китайцев может быть слишком сильный уровень излучения. Есть возможность попробовать соединить другой телефон с магнитолой?

Нет ни китайский нонейм, NOKIA 6267 раскладушка, ей лет 5 или больше, на предыдущем ларгусе работал без проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 13:20)
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
Медаль
видать баг прошивки. Может когда нибудь появится новая.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
[/quote]

Гарантийный случай, думаю. Некорректная работа заявленной функции магнитолы. Попробуйте написать на горячую линию Автоваза с описанием Вашей проблемы. Они худо/бедно отвечают. Скорее всего предложат обратиться по гарантии. С этим ответом - к дилеру. Заодно быстрее исправят косяк прошивки.
[/quote]

по ходу ваз отмораживается, на письма не отвечает, жду уже 1,5 месяца, повторно писал - ТИШИНА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 13:15)

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
МедальГрамота
GVG:

Triatlon:

BASHMIK:

GVG:

Нет ни китайский нонейм, NOKIA 6267 раскладушка, ей лет 5 или больше, на предыдущем ларгусе работал без проблем.

Да, видимо, это особенность прошивки. Другие владельцы свежих Ларгусов жалуются на свист.
Посетитель
МедальГрамота
levenbruk:

[/quote]

по ходу ваз отмораживается, на письма не отвечает, жду уже 1,5 месяца, повторно писал - ТИШИНА

[/quote]
Насколько я помню, в данном случае нужно выбрать гарантийный или технический отдел (могу ошибаться) в качестве получателя Вашего обращения. Отвечают, правда, иногда не на заданный вопрос. Но нужно настаивать и повторно задавать, можно с цитированием предыдущего (я так делал). В конце концов ответили, правда к тому времени я и сам разобрался :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 22:26)
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Т2024 кракозяблы телефонной книги, не шьется, свистит на выкл.  hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 15:07)
Посетитель
oapv:

lightsmarket.ru:
Сообщение об ошибке на фото. В чем может быть дело?
написано что во время обновления нажать кнопки "перемотка вперед" и "радио"!

У меня тоже такая проблема не могу прошить ни как ни кто не знает в чем дело как исправить??
Посетитель
Липецк
Али:
У меня тоже такая проблема не могу прошить ни как ни кто не знает в чем дело как исправить??
лучше не пытайтесь иначе получите кирпич
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Курган
oapv:
с утра после второй попытки прошить магнитола потухла, думал окончательно умерла, но вернуть к жизни помогло снятие 28 предохранителя на 5 часов  good
Посетитель
МедальГрамота
andreas:

oapv:
с утра после второй попытки прошить магнитола потухла, думал окончательно умерла, но вернуть к жизни помогло снятие 28 предохранителя на 5 часов  good

Не могли бы Вы уточнить, какая теперь у Вас версия прошивки магнитолы?
Посетитель
Курган
машину только приобрел, поэтому 57 и не пошла. завтра посмотрю какая точно прошивка стоит.
Посетитель
МедальГрамота
andreas:

машину только приобрел, поэтому 57 и не пошла. завтра посмотрю какая точно прошивка стоит.

Ни в коем случае не соглашайтесь на предложение магнитолы нажать кнопки "вперед" и "радио" (по-моему) для принудительной перепрошивки. В противном случае имеет шанс получить из магнитолы кирпич. Данное обновление не для Вашего аппарата, только для тех, у кого 39-я версия прошивки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 19:13)
Посетитель
Курган
теперь-то я "ученый" smile  просто поделился способом вернуть магнитолу к "жизни" после неудачной попытки прошиться
Посетитель
МедальГрамота
andreas:

теперь-то я "ученый" smile  просто поделился способом вернуть магнитолу к "жизни" после неудачной попытки прошиться

Повезло... Думаю, получившие кирпич из-за перепрошивки, в данную тему теперь "ни ногой"... :)
Посетитель
Курган
может и повезло, а может и кирпич не кирпич, просто отключить надо питание магнитолы на подольше  smile
Посетитель
МедальГрамота
Toha:

как бы правильно высказаться . мож кто из сторожил поможет .
кому можно прошиваться кому нет .   в зависимости от изначальной прошивки .
а то кирпичей  всё больше.
и при ремонтах эта фраза \где вы о таком способе прошивки узнали?-- а! в интернете и.т.д\... и нас не будут хаить.
что с14 года и немного раньше, прошивки завода другие.
и все это в дополнение на первую страницу к дополнению\ админа

Абсолютно правильный вопрос. Сегодня админом по моей просьбе в первом посте данной темы красными буквами было выложено предостережение по перепрошивке. Обновляться указанной прошивкой могут только владельцы аппаратов с их текущей прошивкой SW 00039. Узнать версию прошивки магнитолв можно вставив флешку со скачанной прошивкой SW V0057 из данной темы. Магнитола отобразит свою текущую прошивку и номер новой и предложит обновиться. Внимание! Если текущая версия вашец прошивки не SW 00039, не обновляйтесь, это не для вашего аппарата. Несколькими постами выше человек написал, что ему удалось вернуть к жизни неудачно перепрошитую магнитолу продолжительным отключением её питания (предохранитель 28). Подождите шиться, скорее всего скоро выйдет обновления и для ваших аппаратов, тем более что уже выявлены косяки со свежими прошивками, с которыми сходят с конвейера новые автомобили. Всем удачи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.