Прошивка штатной магнитолы SW V0057

Посетитель
МедальГрамота
Москва ЮЗАО (Тёплый Стан)
lightsmarket.ru:

Сообщение об ошибке на фото. В чем может быть дело?
Попробуйте сделать сброс настроек к заводским перед прошивкой.
Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест
Посетитель
Triatlon:

lightsmarket.ru:

А как делать сброс настроек?
Посетитель
МедальГрамота
lightsmarket.ru:

Triatlon:

lightsmarket.ru:

А как делать сброс настроек?

Под рукой нет аппарата, к сожалению. Кнопка "set" и прокрутить список, по-моему, команда "сброс" или что-то подобное. Ещё можно клемму с кинуть с аккумулятора и подождать несколько минут. Тело должно по идее "заново проснуться".
Посетитель
Ничего не помогло, но вчера заметил, что стоковая прошивка отличается от той, про которую говорят в этой ветке. Изначально установлена прошивка V2023. Автомобиль совсем новый, производство август 2014г., но при этом телефонная книга кракозябрами(
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
МедальГрамота
Видимо, это и есть причина неудачных попыток смены пришивки. Суду по всему, Ваша прошивка и 57-я несовместимы. На сандеро-дастерах стоят похожие магнитолы, может от них железо теперь ставят в ларгусы с целью унификации, но попытки обновить их прошивками магнитолы ларгуса приводит к тому, что получаем кирпич из аппарата. Даже не знаю, что и посоветовать. Можнт стоит подождать с обновлением, не так уж всё и критично с кракозябами, самое главное радио-то работает исправно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 08:17)
Посетитель
Пермский край
Перепрошил. Всё получилось само собой.))) Спасибо. Читает треки MP3, телефонную книгу. Не читает входящие исходящие неотвеченные вызова. Громкость увеличилась.
Посетитель
Медаль
Задонск
Проводил эксперименты. Долгое время с прошивкой 039 всё работало , за исключением крякозябров в тел книге. Потом заглючило, как - уже писал об этом. Пробовал разные телефоны. брал у знакомых. LG глючат по-моему все. Главное, может работать, а может - нет, причём внешне это никак не отражается, только как позвонят - сразу слышно - в динамиках - тишина (или радио). Достаточно выключить и снова вкл телефон - снова нормально, но ненадолго. Выброшу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 22:04)
Посетитель
Нижний Новгород
Лада Ларгус 2014 год. Тоже старая версия магнитолы пишет 2023, когда нажимаешь да, пишет (перевел с английского) произошла ошибка. Во время обновления, пожалуйста, нажмите клавиши "FF" и "радио". И зависает. Приходится скидывать аккумулятор и вводить код магнитолы. Перепрошить не получается.
Посетитель
Курск
lightsmarket.ru, Pha, у меня тоже такая же прошивка 2023, я не стал ставить 57. P.S. авто взял неделю назад (20.09.2014) и видимо там уже действительно другие прошивки идут
Посетитель
Медаль
Егорьевск
Такая же история прошивка 2023 авто взял 30.09.2014
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40
Посетитель
Медаль
Уфа
опытные человеки ответьте - как быть на счастливчикам у которых не прошивается магнитола?  help
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Посетитель
Медаль
Егорьевск
Эдвард, курить бамбук и ждать новую прошивку.
Google я весь скурил, никто про эту прошивку не знает, по ходу она только появилась на новых машинах выпуска с августа 2014(((
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40
Посетитель
Медаль
Уфа
Zmey:
курить бамбук
лучше что нить другое)))
Zmey:
ждать новую прошивку
побыстрее бы "Кулибины" нашлись
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Посетитель
Triatlon:

Видимо, это и есть причина неудачных попыток смены пришивки. Суду по всему, Ваша прошивка и 57-я несовместимы. На сандеро-дастерах стоят похожие магнитолы, может от них железо теперь ставят в ларгусы с целью унификации, но попытки обновить их прошивками магнитолы ларгуса приводит к тому, что получаем кирпич из аппарата. Даже не знаю, что и посоветовать. Можнт стоит подождать с обновлением, не так уж всё и критично с кракозябами, самое главное радио-то работает исправно...

По собственной дурости обновил на 57-ю. Магнитола, видмо, от Сандеро или чего-то другого. Теперь магнитола не включается. МОжет, подскажете, что теперь с ней делать?
Посетитель
МедальГрамота
arguento:

По собственной дурости обновил на 57-ю. Магнитола, видмо, от Сандеро или чего-то другого. Теперь магнитола не включается. МОжет, подскажете, что теперь с ней делать?
У Вас Ларгус? Просто с 39-й на 57-ю обновляется без проблем при соблюдении нехитрых правил, указанных в начале всей темы. С 2023 обновление на 57-ю, насколько я понимаю, невозможно. Если можно, поподробнее о ваших действиях: насколько Ваш автомобиль новый, откуда скачали прошивку, вспомните, если возможно, как происходила перепрошивка, что было написано на экране в процессе, окончании перепрошивки. Попробуйте скинуть клемму аккумулятора на несколько минут.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2014 в 18:04)
Посетитель
Медаль
Народ развлекается по полной facepalm  rofl  music прошивка магнитолы, вакцинация от эболы, на украине люстрация на тверской ну вы сами знаете что там делают  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 19:27)
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Липецк
arguento:
МОжет, подскажете, что теперь с ней делать?
морду кирпичом и обратиться по гарантии
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
oapv:

arguento:
МОжет, подскажете, что теперь с ней делать?
морду кирпичом и обратиться по гарантии

Поддерживаю. Скорее всего, это единственный выход.
Посетитель
Triatlon:

arguento:

У Вас Ларгус? Просто с 39-й на 57-ю обновляется без проблем при соблюдении нехитрых правил, указанных в начале всей темы. С 2023 обновление на 57-ю, насколько я понимаю, невозможно. Если можно, поподробнее о ваших действиях: насколько Ваш автомобиль новый, откуда скачали прошивку, вспомните, если возможно, как происходила перепрошивка, что было написано на экране в процессе, окончании перепрошивки. Попробуйте скинуть клемму аккумулятора на несколько минут.

Машина новая. Магнитолу я умудрился ухайдакать через 30 минут после покупки...
Скачал прошивку по ссылке на youtube-странице с видео, демонстрировавшем процесс обновления. Вставил флешку, он предложил обновиться. Согалсился. Выдал ошибку что-то вроде: "Error! Press key: FF+Return" или что-то в этом роде. Я нажал указанную комбинацию. Он поработал с включённым экраном, потом перезагрузился. Я ввёл код, магнитола заработала. Однако mp-3 файлы читались с ошибками.
И тут моя безграничная тупость подсказал мне: "Айда, друг, прошей ещё раз!" Вот после второй неудачной прошивки она и приказала долго жить...
Клемы с аккумулятора не скидывал ещё. Пробовал предохранитель вынимать, но ничего не помогает.
Питание на магнитолу идёт: индикатор вставленной флешки моргает.
Записался на следующей неделе к ОД на сервис. Посмотрим, что будет.
P.S. Как я понимаю, если ОД прознает, что во всём виноваты мои кривые руки, то машину с гарантии целиком снимут?
Посетитель
Липецк
arguento:
то машину с гарантии целиком снимут?
ага! и заставят еще выплатить неустойку автовазу в разнице доллара сегодняшнего и прошлогоднего  ))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
arguento:
Пробовал предохранитель вынимать, но ничего не помогает.
очень интересно какой?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
oapv:

arguento:
Пробовал предохранитель вынимать, но ничего не помогает.
очень интересно какой?

F38, если не ошибаюсь. По инструкции именно он за магнитолу отвечает.
Посетитель
Медаль
Орел
только не говорите менеджеру что сами туда лазили и перепрошивали. скажите 4 дня поработала и сдохла
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Денис:

только не говорите менеджеру что сами туда лазили и перепрошивали. скажите 4 дня поработала и сдохла

Если же докопаются до истины, то гарантия слетает только на магнитолу? Или на весь автомобиль?
Посетитель
Липецк
arguento:
F38, если не ошибаюсь.
это включение, а память питается от 28 предохранителя
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.