Прошивка штатной магнитолы SW V0057

Посетитель
Воронеж
сегодня ездил,крутили,вертели,тыкали-мыкали,в итоге сказали что ей кердык,через месяц пришлют новую.Буду ждать.Интересно,с какой прошивкой придёт новая?
Посетитель
На днях чудным образом пропала телефонная книга из меню, скидывал клемму, подключал другой телефон все бесполезно! Может быть кто-то сталкивался с такой напастью? Прошивка заводская ROM:00057 MOT:021.
Посетитель
МедальГрамота
Москва ЮЗАО (Тёплый Стан)
sergei1979:

На днях чудным образом пропала телефонная книга из меню, скидывал клемму, подключал другой телефон все бесполезно! Может быть кто-то сталкивался с такой напастью? Прошивка заводская ROM:00057 MOT:021.

Уважаемые участники данной темы рекомендуют скидывать клемму на не менее 10 минут или вынуть 28-й предохранитель. Возможно, время имеет значение. Попробуйте удалив сопряжение, заново установить соединение телефона и магнитолы. Хотя, наверное, сами пробовали так уже...
Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
Грабли ударили по голове  cry
Читал инструкции ВНИМАТЕЛЬНО !  Все сделал по феншую.
Прошилась -сказала  complete  .  Магнитола отключилась . Я выключил зажигание.  
Завожу ,а она молчит зараза.  Вытаскиваю  28 пред + снимаю минус .  Жду 10 минут .
Снова  завожу  . Не включается паразит facepalm

Банальный вопрос . Что дальше то делать ??? help
16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO  MS-400.
Посетитель
Липецк
036:
Читал инструкции ВНИМАТЕЛЬНО !  Все сделал по феншую.
а где написано что требуется выключать зажигание?
036:
Банальный вопрос . Что дальше то делать ???
а кнопочку ВКЛ не пробовали нажимать?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
oapv:
а где написано что требуется выключать зажигание?
Вспоминаю . Сказала Complete и отключилась ...  Я машинально выключаю зажигание (да.так и было)  Феншуист хренов!

Кнопку ВКЛ жмакал несколько раз . И коротко и длинно .

Неужели косяк в том что отключил зажигание ?  Вот блин дурак .  И че делать ?

Собственно что решил прошиться .
Сделал шумку .поменял акустику Фокалы 4 ом. На перед и зад.  При нагрузке 33-40% от наминала(громко не слушаю)  мафон начал отключаться.  Акустику подключал  по советам форума (здесь все точно и не раз проверено).
Играет играет и вдруг бац отключился.  Высокие и низкие частоты в настройках стоят на середине . Секунд через пять- десять сам включается  ,но с громкость на МИНИМУМЕ ! Приходиться повышать.  Решил задние отключить.  Но все равно иногда отключается.  
Вот и думал  может 057 поможет.... помогла блин!  Руки бы себе обломать
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 16:45)
16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO  MS-400.
Посетитель
Липецк
036:
Сказала Complete и отключилась
после чего выдергиваем флешку и магнитола сама включается, вводим пин код и наслаждаемся
036:
И че делать ?
отключить на ночь, а утром видно будет
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
oapv:
отключить на ночь, а утром видно будет

Вытащить  28 пред  или вытащить ВСЕ фишки с мафона ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 16:47)
Посетитель
Липецк
036:
Вытащить  28 пред  или вытащить ВСЕ фишки с мафона ?
обоюдоодинаково
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
Выдернул все фишки.  Завтра приеду на работу . скину еще -  минут на 30ть (для верности)
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
Admin:
1. После окончания прошивки (Complete!), вынимаем флешку из USB-разъема магнитолы.
Магнитола должна выключиться.  -  . Все это было,только я еще машинально выключил зажигание ....
еще раз прочитал букварь.

12. Включаем магнитолу, как обычно. Если все прошло нормально, будет запрошен код магнитолы.  Завел машину и начал жмакать кн ВКЛ и коротко и долго.
Вот такие были мои действия...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 18:22)
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
Вечером пошел вытащил полностью магнитолу. Утром вставил -завожу машину -0   Поехал на работу  в какой то момент заметил под кнопкой ВКЛ  красненький свет(подсветка) Жму кнопку ВКЛ - 0
Приехал скинул - с абк   Около часа стояла+ поставил распорку между сидушкой и тормозом (типа нажал тормоз) Где то раньше читал на Тайота Камри клуб что так сбрасывает ошибки комп.
Короче НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЗАРАЗА . Че полез???
Посетитель
Курган
неужели только мне повезло?
Посетитель
Москва (ЮАО)
Да, нет, я тоже прошился без проблем и глюков
7 мест, люкс, 16 клапанов
КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ
Посетитель
МедальГрамота
036:

Вечером пошел вытащил полностью магнитолу. Утром вставил -завожу машину -0   Поехал на работу  в какой то момент заметил под кнопкой ВКЛ  красненький свет(подсветка) Жму кнопку ВКЛ - 0
Приехал скинул - с абк   Около часа стояла+ поставил распорку между сидушкой и тормозом (типа нажал тормоз) Где то раньше читал на Тайота Камри клуб что так сбрасывает ошибки комп.

Попробуйте по гарантии обратиться. Типа - "это не я, ничего не делал, оно само так кончилось..." Пишут, что прокатыаает. Вряд ли кто будет разбираться в причинах отказа аппарата.
Посетитель
Тольятти
Похоже на ларгусы с 2014г. начали поставлять радиоприемники от другого поставщика. Радиоприемник с версией прошивки 00039(стартовая)/V0057(с фичем на кириллицу) - радиоприемник Daewoo, а радиоприемники с версией прошивки Х20ХХ(видимо фич на кириллицу пока еще не сделали) - радиоприемник Humax (Производителя можно увидеть на этикетке, расположенной на блоке радиоприемника).
Это 2 разных радиоприемника, от разных производителей. Ни в коем случае нельзя прошивать радиоприемник Humax прошивкой от радиоприемника Daewoo.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
МедальГрамота
Nomad:

Похоже на ларгусы с 2014г. начали поставлять радиоприемники от другого поставщика. Радиоприемник с версией прошивки 00039(стартовая)/V0057(с фичем на кириллицу) - радиоприемник Daewoo, а радиоприемники с версией прошивки Х20ХХ(видимо фич на кириллицу пока еще не сделали) - радиоприемник Humax (Производителя можно увидеть на этикетке, расположенной на блоке радиоприемника).
Это 2 разных радиоприемника, от разных производителей. Ни в коем случае нельзя прошивать радиоприемник Humax прошивкой от радиоприемника Daewoo.

Humax, насколько я понял, "дочка" Daewoo и специализируется на производстве car-audio и систем навигации для авто. Но всё равно обязательно проверяйте версию именно вашей прошивки магнитолы. Шиться можно только если у вас 39-я прошивка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 11:58)
Посетитель
Курган
istorik:
Да, нет, я тоже прошился без проблем и глюков
да я про удачное оживление после неудачной прошивки, как у меня было)))
Посетитель
Медаль
Nomad:

для наглядности! обратите на новых магнитолах отсутствует значек Ростеста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 23:41)
Посетитель
Медаль
интересно, а на новых магнитолах разъем джойстика есть? а то купил, ещё окажется и это урезали:)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 23:46)
Посетитель
Медаль
тут ещё и третий вид этикетки на магнитол

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 22:23)
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
У меня при нажатии SET+3 ничего не происходит.
Посетитель
Медаль
Егорьевск
Shahtynec, жми Radio+5.
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
BASHMIK:
на новых магнитолах отсутствует значек Ростеста.
Как я понимаю, вместо значка Ростеста присутствует единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза (ЕАС).
RS0Y5L, серебристый, 42-02K
Посетитель
Медаль
Казахстан Мангистау
036:

Сегодня очередной раз скинул минус с АБК .  Через час накинул клемму .
МОЛЧИТ.гад!
Хотя иногда вижу подсветку красную вокруг  кн ВКЛ.
Когда загорается и когда гаснет  не обращал внимания.

По поводу гарантии ....   Еслиб инженер по гарантии был мой кум ,то может быть и прокатило ,а так бесполезно.
Буду врезать тогда "Пионэр"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.