Всем привет!
Сегодня прошился на эту прошивку, т.к. позавчера, на ТО, ОД отказал мне в этом, по причине того, что АВТОВАЗ не выдавал такого предписания и они не в теме. Данная ветка была прочитана основательно и не раз, поэтому проблем не возникло - исходная прошивка была версии 00039, а значит, 0057 подходит. Сложности возникли при вводе кода - как набрать цифры, дошел методом научного тыка, ну а как подтвердить, пришлось еще раз более внимательно перечитать мануал.
Но дело совсем не в этом... прошивался я сегодня с утра, а затем провел весь день за рулем, и слушал музыку под управлением новой прошивки
Теперь ВНИМАНИЕ! КАКАЯ-ТО МИСТИКА
Слушал я любимые, а значит хорошо знакомые композиции в формате MP3 с USB-флешки и (О, БОГИ!!!) мои уши различили посторонние звуки, которые я идентифицировал как чьи-то радиопереговоры слов было почти не разобрать, но в основном это был женский голос, что-то вроде диспетчера, который периодически выходил на связь...пишу в "основном", но не готов утверждать, что определенно в эфире слышал кого-то еще... На дальнобоев не похоже, дам там не бывает. Предполагаю, что это кто-то из триады полицаи/ГИБДД/МЧС...
Никто с таким не сталкивался? Как понимаете, считаю, что был абсолютно трезв, в здравом уме и трезвой памяти...
Может, мне пора навестить психиатра?
Да - дело было во Владимирской области, на М-7, гонял в Гороховец и обратно...
Прошивка штатной магнитолы SW V0057
Посетитель Мытищи Сообщений: 23 |
| ||||||||
Посетитель КУРСК Сообщений: 45 |
здравствуйте всем.поможите люди добрым советом .где-то процентов 10 файлов, записанных с комплютера на флешку,магнитола не видит и естесственно не воспроизводит. хотя все файлы МП3 320бит. каких-то странностей в обозначении нет. может кто сталкивался. спасибо. баба с возу,кобыла в курсе дела. | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
У меня тоже глючило,должно быть не более 1000 треков на флехе.Когда лишнее удалил,разглючило. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Магнитола не видит длинные тэги (названия песен),точно не помню но по моему не более 52 символов,включая запятые и т.д Отредактируйте названия с помощью програмки,в нете их полно,почитайте тему внимательно тут уже писалось про это | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
| ||||||||
спасибо большое за отклик. скорее всего дело в кавычках.буду пробовать расковыривать. баба с возу,кобыла в курсе дела. | ||||||||
докопался. нужно в корневой папке поменять название файла на более короткое . но оставить обозначение формата. напр. DJ DENIS AI ---------(------------) ------------ ---- mp3 . пишем DENIS AI. CHEERS mp3. как-то так. баба с возу,кобыла в курсе дела. | ||||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 18 |
Здравствуйте не могу разархивировать файл можно скинуть разархивированную папку | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
вот готовый сав файл - http://yadi.sk/d/A5fIK0eLMqzRf Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 12:00) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 18 |
спасибо | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 13 |
Аналогичная мистика. Прослушивается связь, как я понял, диспетчера с таксистами. Иногда отчетливо. Но у меня это происходит в режиме блютуф и при большом скоплении автомобилей (в пробках). Может это сотовый ловит? А может это связь с параллельным миром? :)) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 10 |
Спасибо за интересную информацию. прошился успешно, теперь русский текст отображается корректно, плюс как мне показалось звучание стало громче и объемнее. Процесс занял 10 минут. Всем рекомендую | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
прошился прошлым летом. были мало мальские косяки но не критично. нынче недели как две хрень какая то некоторые радиостанции которые без проблем при включении кнопок на которые запрограммированы сразу не отображаются а приёмник в режиме поиска от 2 до 5 минут ищет стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
С данной прошивкой так. Чтобы не ждать, можно ручку настройки качнуть на один щелчок в любую сторону и вернуть назад. Начнется приём радиостанции. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
так и происходит. некоторое не удобство . стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 2 |
HELP ME!!! Есть проблема. Прошился год с лишним назад- все работает, все здорово, но есть одно НО..... каждый раз после включения зажигания магнитола запускается с флешки и именно с первого трека на ней... Как это исправить не знаю. Обращаюсь за помощью ко ВСЕМ, кто знает выход из этой ситуёвины. А именно интересует: -КАК сделать так, что б магнитола начинала работать с РАДИО, а не с флешки; -КАК сделать так, что б воспроизведение флешки было с того места, на котором ее выключили, а не с первого трека. | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 2 |
тут то и проблема- слушаю в основном радио (флешка для "дальней" дороги, где радио не всегда работает), соответственно и выключаю на "радио", а включается снова с "флешки"- как быть? | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Покупал машину в 2014 году и у меня уже была эта прошивка. Не устраивает она тем что нет полного отображения контакта из телефона и полного написания названия композиции( бегущей строкой). А сейчас АВТОВАЗ устанавливает магнитолы другого производителя интересно как у них обстоят дела с этим, что меня не устраивает. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Александр, посторонние звуки говорите?:0) А случайно у вас блютуз на телефоне или на каком нибудь устройстве не включен? Просто я это тоже наблюдал, но быстро нашёл в чем дело случайно автоматически подключился телефон дочери и вот слышал как вы говорите диспечерские переговоры. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 13 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски