Николай: |
,нужна накладка на задний бампер |
Прошивка штатной магнитолы SW V0057
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 13 |
Всем привет! Наконец-то появилась прошивка вместо Т2024!!! Только вот одно смущает "прошивка для 2-х дин. магнитолы дастера". У меня в машине 4 динамика. Хотелось бы поподробнее узнать: элементарно передние и задние работают? стерео эффект остался? регулировки баланса и затухания, тембры и др. работают? существует ли возможность "отката" назад на Т2024? блютуф работает? как ловятся и настраиваются радиостанции? что изменилось??? Ребят, кто переустановил прошивку, понасилуйте свои приемники и отпишитесь, пожалуйста. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Утром прошился. Не было времени проверять что да как,Но шрифт отображается норм, а вот звонок глюкнуло. по громкой связи говорил,на половине звук переключился с магнитолы на телефон. Хотя время все так же тикало на магнитоле. Может временный глюк был. Будем наблюдать пациента дальше ) | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
все работает как и работало. только появилась кириллица в тел.книги и пищать перестала. | ||||||
| ||||||
сейчас сходил к машине. Прогонял магнитолу по всем меню и режимам, как говорится и в хвост и в гриву! Не чего не выявлено негативного. Только одни + нет свиста так, как на этой прошивке магнитола начинает искать телефон только после включения, а после её выключения мгновенно разговор переключается на телефон. В тел книги кириллица. Музыку по БТ проигрывает с телефона. Фадеры, балансы и прочие работают. Программы переключаются без задержек. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Прошил свою SW V0057. Телефонной книги в меню как не было так и нет. Видимо мой смартфон THL W8 beyond не совместим, пичалька. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 13 |
Спасибо за информацию, буду прошиваться! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 28 |
Перепрошился с Т2024. Второй день полет нормальный. RS0Y5-42-02K Мужик по-жизни и земляк П.И.Чайковского, Е.Ф. Драгунова, автомата Калашникова, пистолета Макарова, Н.А. Дуровой, баллистических ракет, медведя Гоши и вечно зеленых помидор. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
А кто-то из присутствующих. У меня V2023 версия прошивки. Кто-то с такой версии уже перпрошивался? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Saint-Peterburg Сообщений: 7 |
Мужики, а как выяснить какая у меня прошивка и как ещё менять, если учитывать что кириллицу не отображает, а предупреждение в первом посте говорит об окирпичивании мафона на свежих авто? Авто свежее...))) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
743 пост на предыдущей странице! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Saint-Peterburg Сообщений: 7 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
Братцы,а наша магнитолка с прошивкой 00057 по блюпупу музыку не воспроизводит ? RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня воспроизводит. По сути магнитола это блютуз гарнитура, очень многое зависит от телефона который подключается к магнитоле. У меня дешевый ALCATEL на андройде. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 18 |
У меня машина 15года а прошивка стояла 24-это нормально?Прошилась на 39! | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
машина 14-го года посмотрел прошивку ROM 00057 MOT 021 . Тел. книга то на кирилице, то кваказябры,бывает не видит флешку(редко,но бывает)через громкую связь меня слышно "как из тоннеля", если подключен регистратор в сеть,то радио почти не ловит. Кто с этим сталкивался и как с этим боролись? Может есть прошивка поновее? | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
До этого не задавался вопросом, но сегодня проверил-РАБОТАЕТ. Удобно на отдыхе,вместо пульта | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Добрый день, с магнитолой творится что-то непонятное с прошивкой 0057, хотя раньше около года ездил без проблем. При включении магнитолы через разный промежуток времени от 5 сек до пары минут, магнитола начинает звонить на Private number то есть: музыка прекращается показывает private number и идут секунды времени разговора, в динамиках полная тишина. Я нажимаю на подрулевой джойстик на сброс вызова и продолжает играть музыка, и так до следующего запуска магнитолы. Телефон Nexus 5 android 5.1.1. Магнитолу не прошивал повторно, и можно ли её прошить той же прошивкой "0057"? | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
axeffect, я думаю, что скорее всего звонит не магнитола, а сам телефон. Я пробовал звонить со своего телефона когда он был подключен к магнитоле, вызов также отображался на магнитоле и шел через громкую связь. Возможно у Вас вирус какой-нибудь завелся в телефоне. | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Max89, Телефон точно без вируса, я его прошивал. Если мне звонят, вызовы через магнитолу проходят нормально и соответственно наоборот. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски