Прошивка штатной магнитолы SW V0057

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Николай:
,нужна накладка на задний бампер
это у админа- (750р) -на главной стр. висит.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Нижний Новгород
Всем привет! Наконец-то появилась прошивка вместо Т2024!!! Только вот одно смущает "прошивка для 2-х дин. магнитолы дастера". У меня в машине 4 динамика. Хотелось бы поподробнее узнать: элементарно передние и задние работают? стерео эффект остался? регулировки баланса и затухания, тембры и др. работают? существует ли возможность "отката" назад на Т2024? блютуф работает? как ловятся и настраиваются радиостанции? что изменилось???
Ребят, кто переустановил прошивку, понасилуйте свои приемники и отпишитесь, пожалуйста.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
Александр:

Всем привет! Наконец-то появилась прошивка вместо Т2024!!!  отпишитесь, пожалуйста.

Утром прошился. Не было времени проверять что да как,Но шрифт отображается норм, а вот звонок глюкнуло. по громкой связи говорил,на половине звук переключился с магнитолы на телефон. Хотя время все так же тикало на магнитоле. Может временный глюк был. Будем наблюдать пациента дальше )
Посетитель
Медаль
Александр:

Всем привет! Наконец-то появилась прошивка вместо Т2024!!! Только вот одно смущает "прошивка для 2-х дин. магнитолы дастера". У меня в машине 4 динамика. Хотелось бы поподробнее узнать: элементарно передние и задние работают? стерео эффект остался? регулировки баланса и затухания, тембры и др. работают? существует ли возможность "отката" назад на Т2024? блютуф работает? как ловятся и настраиваются радиостанции? что изменилось???
Ребят, кто переустановил прошивку, понасилуйте свои приемники и отпишитесь, пожалуйста.

все работает как и работало. только появилась кириллица в тел.книги и пищать перестала.
Посетитель
Медаль
abyrbal:

Александр:

Всем привет! Наконец-то появилась прошивка вместо Т2024!!!  отпишитесь, пожалуйста.

Утром прошился. Не было времени проверять что да как,Но шрифт отображается норм, а вот звонок глюкнуло. по громкой связи говорил,на половине звук переключился с магнитолы на телефон. Хотя время все так же тикало на магнитоле. Может временный глюк был. Будем наблюдать пациента дальше )
много говорю по тел в машине.За два дня такого не замечено.
Посетитель
Медаль
сейчас сходил к машине.
Прогонял магнитолу по всем меню и режимам, как говорится и в хвост и в гриву!
Не чего не выявлено негативного.
Только одни +  нет свиста так, как на этой прошивке магнитола начинает искать телефон только после включения, а после её выключения мгновенно  разговор переключается на телефон.
В тел книги кириллица.
Музыку по БТ проигрывает с телефона.
Фадеры, балансы и прочие работают. Программы переключаются без задержек.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
car Прошил свою SW V0057. Телефонной книги в меню как не было так и нет. Видимо мой смартфон THL W8 beyond не совместим, пичалька.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Нижний Новгород
BASHMIK:

сейчас сходил к машине.
Прогонял магнитолу по всем меню и режимам, как говорится и в хвост и в гриву!
Не чего не выявлено негативного.
Только одни +  нет свиста так, как на этой прошивке магнитола начинает искать телефон только после включения, а после её выключения мгновенно  разговор переключается на телефон.
В тел книги кириллица.
Музыку по БТ проигрывает с телефона.
Фадеры, балансы и прочие работают. Программы переключаются без задержек.

Спасибо за информацию, буду прошиваться!
Посетитель
Ижевск
Перепрошился с Т2024. Второй день полет нормальный.
RS0Y5-42-02K
Мужик по-жизни и земляк П.И.Чайковского, Е.Ф. Драгунова, автомата Калашникова, пистолета Макарова, Н.А. Дуровой, баллистических ракет, медведя Гоши и вечно зеленых помидор.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
А кто-то из присутствующих.
У меня V2023 версия прошивки. Кто-то с такой версии уже перпрошивался?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Byrmistr:
Прошил свою SW V0057. Телефонной книги в меню как не было так и нет. Видимо мой смартфон THL W8 beyond не совместим, пичалька.
У меня с телефонной книгой тоже есть заморочки. Сначала телефонная книга появлялась в меню в течении 5 минут после соединения с телефоном. Потом время начало увеличиваться. Но заметил особенность - после телефонного звонка телефонная книга почти сразу появляется в меню. Специально звонить для появления телефонной книги - не совсем удобно. Нашел другое решение - после подключения телефона выбираю Media->BT Audio, потом можно переключится на что нужно, а после BT Audio телефонная книга в меню появляется в течении 1-2 минут.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Saint-Peterburg
Мужики, а как выяснить какая у меня прошивка и как ещё менять, если учитывать что кириллицу не отображает, а предупреждение в первом посте говорит об окирпичивании мафона на свежих авто? Авто свежее...)))
Посетитель
Липецк
deboshir:

Мужики, а как выяснить какая у меня прошивка и как ещё менять, если учитывать что кириллицу не отображает, а предупреждение в первом посте говорит об окирпичивании мафона на свежих авто? Авто свежее...)))

743 пост на предыдущей странице!
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Saint-Peterburg
oapv:
благодарю.
Посетитель
Медаль
Омск
Братцы,а наша магнитолка с прошивкой 00057 по блюпупу музыку не воспроизводит ?
RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014.
7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной.
Посетитель
Заводоуковск
У меня воспроизводит. По сути магнитола это блютуз гарнитура, очень многое зависит от телефона который подключается к магнитоле. У меня дешевый ALCATEL на андройде.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Санкт-Петербург
У меня машина 15года а прошивка стояла 24-это нормально?Прошилась на 39!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
машина 14-го года посмотрел прошивку ROM 00057  MOT 021 . Тел. книга то на кирилице, то кваказябры,бывает не видит флешку(редко,но бывает)через громкую связь меня слышно "как из тоннеля", если подключен регистратор в сеть,то радио почти не ловит. Кто с этим сталкивался и как с этим боролись? Может есть прошивка поновее?
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Евген:

Братцы,а наша магнитолка с прошивкой 00057 по блюпупу музыку не воспроизводит ?

До этого не задавался вопросом, но сегодня проверил-РАБОТАЕТ. Удобно на отдыхе,вместо пульта
Администратор
МедальГрамота
Москва
Медик:

У меня машина 15года а прошивка стояла 24-это нормально?Прошилась на 39!
Ваша прошивка здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread4340.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Вячеслав:
если подключен регистратор в сеть,то радио почти не ловит. Кто с этим сталкивался и как с этим боролись? Может есть прошивка поновее?
тут не в прошивке дело,преобразователь хороший с 12 на 5в нужен,как вариант от старой нокии или старого навика
Посетитель
Медаль
Омск
Виталик:
100%, у меня на прошлой машине SONY плохо ловила при включенном регистраторе, пришлось самому сделать более мощный преобразователь 12в/5в, - всё стало ОК.
LARGUS KSOY5L 42-02D
Посетитель
Добрый день, с магнитолой творится что-то непонятное с прошивкой 0057, хотя раньше около года ездил без проблем. При включении магнитолы через разный промежуток времени от 5 сек до пары минут, магнитола начинает звонить на Private number то есть: музыка прекращается показывает private number и идут секунды времени разговора, в динамиках полная тишина. Я нажимаю на подрулевой джойстик на сброс вызова и продолжает играть музыка, и так до следующего запуска магнитолы. Телефон Nexus 5 android 5.1.1. Магнитолу не прошивал повторно, и можно ли её прошить той же прошивкой "0057"?
Посетитель
Медаль
Ноябрьск
axeffect, я думаю, что скорее всего звонит не магнитола, а сам телефон. Я пробовал звонить со своего телефона когда он был подключен к магнитоле, вызов также отображался на магнитоле и шел через громкую связь. Возможно у Вас вирус какой-нибудь завелся в телефоне.
Lada Largus RS0Y5-42-02D K4M 2012г Серебристый(691) 103700 км

Посетитель
Max89, Телефон точно без вируса, я его прошивал. Если мне звонят, вызовы через магнитолу проходят нормально и соответственно наоборот.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.