Александр: |
Я не пользуюсь этой хренью,да и маг я заменил на пионэр-всем ребятам пример... |
Да не хрень это ..а "местное радио" не на кухне - а в ЛЛ (что тож самое почти ..тока с колесами и без плиты -посудомойки)
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Да не хрень это ..а "местное радио" не на кухне - а в ЛЛ (что тож самое почти ..тока с колесами и без плиты -посудомойки) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Александр, 2 брат, вам что попиздеть негде? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Олег ... Возможно ли ..обеспечить неотключаемость минут на 30 ? ...... Тут кто-то бухтел ,что подключил регистратора к плафону - после "гашения" зажигания , он еще пыхтит 30 мин .. есть такой таймкорд в ЛЛ ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
oapv, Мощно задвинул. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 19:05) | ||||||||
На то и щука в море .. карасей облезлых шугать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
oapv, А пацанам слова не давали... | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Дык я ..и ЗАДаЛ его практически ( по мере умственных своих возможностев).. Может ..его суперпрошивка А равно - как и другие "незадокументированные возможности".. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
но есть другие способы, про них расскажу в теме - http://www.lada-largus.com/forum/thread66-70.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
Уважаемые форумчане, вопрос не совсем про прошивку, а про отключение звука соединения Bluetooth - с недавних пор у меня при отключении магнитолы, или глушении движка (если на телефоне был включен хэндсфри) на телефоне запускается встроенный плеер и играет какой-нить музон! Во-первых, я не понимаю, по какому принципу выбирается музыка, а во-вторых - как эту фигню отключит??? Телефон не менял, магнитолу не перенастраивал... поиском пока нашел только небольшую статью на https://www.drive2.ru/l/799641/, но как так в ларгусе подключится, я просто не в курсе. RS0Y5/42/02D | ||||||||
вам бы со своим телефоном разобраться RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Я просто в телефоне уже всё "перерыл" - нет там таких настроек.... Android обычный, HUAWEI RS0Y5/42/02D | ||||||||
а магнитола тут каким боком? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
RS0Y5/42/02D | ||||||||
RS0Y5/42/02D | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 22:43) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 22:42) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
про то и речь, о чем было сказано чуть выше
ps магнитола тут не причем RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
grenny, а если что то желаете спросить про штатную магнитолу, то WELCOME ps нечего темы всякой ерундой засорять Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 23:07) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2016 в 00:20) RS0Y5/42/02D | ||||||||
Посетитель Сообщений: 22 |
2.В подключенных устройствах находишь My Radio 3.В My Radio коротко нажимаешь настройки(кнопка справа) 4.Снимаешь галочку со второй позиции(профиль A2DP) и получаешь что хотел. НО С магнитола нельзя будет запустить плеер телефона. (Телефон HUAWEI U8860) | ||||||||
Спасибо большое, я забыл отписаться, что именно так уже и настроил еще вчера. Фишка в том, что эти профили можно влючать/выключать только тогда, когда соединение установлено, поэтому я довольно долгое время и думал, что эти параметры вообще не меняются, а просто показываются для сведения пользователя и уже начал грешить на прошивку магнитолы.... RS0Y5/42/02D | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 3 |
Добрый день, однополчане! Прошу прощения, если этот вопрос уже был! у меня возникла проблема при прошивке магнитолы. сначала по стандарту... а потом: прошло 2 минуты ну и наконец: Алилуя!) магнитола перестала откликаться на кнопки. выключил ключом и опять включил зажигание... экран магнитолы не горит, но музыка играет (с той громкостью, что была и на той же волне. вернуть жизнь удалось передернув ответственный предохранитель. сразу оговорюсь, что флешка отформатирована FAT32 (причем первый раз размер кластера 4096, а второй 512). кто сталкивался и как решалась проблема? ларгус родился 24.12.2012 года (в птс год выпуска 2013). заранее благодарен за ответ (любой) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 13:15) Лада Ларгус 2013 г.в. 16 кл. |
В начало страницы |