Виталик: |
"кирпич" получился |
Прошивка штатной магнитолы SW V0057
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Киргиз-Мияки Башкортостан Сообщений: 7 |
Ещё раз всем привет! короче незнаю что было но после того как уже и снял всю магнитолу , после всех отключений Акб и предохранителей она внезапно сама включилась и после повторного запуска - обновилась и вроде бы нормально всё пока что менял с 2024 на 2030 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Перепрошил сегодня магнитолу с 39 до 57. Процесс прошел успешно, все строго по инструкции. Настроил радиостанции, звук особо не поменялся... В общем доехали до пункта назначения, сделали свои дела и надо было ехать дальше. Заводим машину и радиостанции не работают. Высвечивается надпись "search". Понял чтобы быстро включить радиостанцию надо покрутить джостик туда-обратно. В общем это крайне неудобно! Все бы ничего, но прошил я магнитолу на Ларгусе отца, а он крайне не рад... Есть какое-то решение как избавится от этого? Или если есть версия старой прошивки? Может как-то откат сделать? Не очень хочется искать новую магнитолу на замену этой, ведь эта очень удачная! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 18:00) | ||||||||||
Вроде читал что для окончательной настройки надо перезагрузить комп ! откинь акб и введи код потом заново | ||||||||||
Ну попытка не пытка ! а так папаша злой на сына! Я бы своего потом вообще за руль не сажал! | ||||||||||
Ну вот и ходи заинтригованным! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Спасибо! Завтра попробую и вечером отпишусь наверно) | ||||||||||
Посетитель Rostov Сообщений: 34 |
Спасибо этой теме! Только что обновил магнитолу с 2024 на 2030! Прекрасно читаются русские буквы, и вообще процесс прошел быстро и гладко. Главное, не стал торопиться, все же прочитал, что у меня новая прошивка, а не 0039 (машине неделя). Не стал нажимать "да" и обновлять на 0057 Прошивку 2030 брал тут Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 20:28) | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 28 |
Кстати, может, кто не в курсе. В прошивке 2030 недавно случайно обнаружил, если долго удерживать кнопку "set", появляется меню диагностики. И много там чего есть и для специалистов, и для людей попроще. Проверьте. RS0Y5-42-02K Мужик по-жизни и земляк П.И.Чайковского, Е.Ф. Драгунова, автомата Калашникова, пистолета Макарова, Н.А. Дуровой, баллистических ракет, медведя Гоши и вечно зеленых помидор. | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
И то верно сказано ! Аминь . Не могли дупло под сд карту "сваять" Не говоря уже про микроСД.. ====================== У меня в четвертосе майфун пятилетней давности системы "никакой" за полтора рубля.. и то есть и то ..и ЭТО (без блютуса, правда) ========================== Почему СД нравится ? Потому, что ПОЛНОСТЬЮ утапливается в "морде" и не выламывается разъем USB флешкой детями (женщинами нетрезвыми ..мужчинами ) На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Преподобный, Э нет брат с тобой не согласен в этом вопросе. Сидюк уже нафиг не нужен. Флешки рулят.Кроме того ещё на тойоте помню хлопотное занятие по поиску и впихиванию дисков.они ещё и тарахтят.А здесь скачал что хочешь на флеху и слушай сутками... | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
я про типа такую Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2 брат, Понял,извини был не прав.. | ||||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2 брат.Привет брат! Заработался? | ||||||||||
Кто-то мне подсказал - что "голубой" нормального гаджета подхватывает "после отключения- включения" майфуна ЛЛ- тока кнопарь давануть "медиа" - подтверждаю - ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА ! Поменял "с умершей камерой" на другой китаезноподобный - и ТАК и ЕСТЬ ! ==================== Тут бы "сваять " автоотключение , не 8 минут- а 30 !! Я не умею .. Олег, наверное, смогет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Я не пользуюсь этой хренью,да и маг я заменил на пионэр-всем ребятам пример... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски