Посетитель Сообщений: 219 | #701 - 30 апреля 2015 в 14:15 | |
GVG: |
Александр: |
bolbatAV: |
Александр, посторонние звуки говорите?:0) А случайно у вас блютуз на телефоне или на каком нибудь устройстве не включен? Просто я это тоже наблюдал, но быстро нашёл в чем дело случайно автоматически подключился телефон дочери и вот слышал как вы говорите диспечерские переговоры.
|
Вообще-то у меня так и написано. Блютуф постоянно включен, чтобы принимать звонки и общаться через магнитолу. Но сопряжения только одно: магнитола - смарт.
|
В новых магнитолах проблема с блюпупом, у меня когда магнитола выключена при включенном на ней блютузе, она свистеть начинает.
|
такая же хрень.
ещё удручает, что во время разговора, когда звонит кто то ещё магнитола пропускает один звонок и збрасывет.
Получается я не могу принять второй вызов с удержанием первого.
Сколько магнитол было с блютузом такой ерунды не где не было. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #702 - 17 мая 2015 в 16:21 | |
Люди, нет много времени читать весь форум. Может кто подскажет. Купил ларгус кросс 8 мая. При соединении с телефоном (samsung galaxy s2) в книге - абра-кадабра. Походу русского не понимает. И ещё возможно ли подцепит внешнее устройство по блютус так, чтоб во время проигрывания магнитолой музыки проходили ещё звуки от внешнего, так как это сделано на штатных головах с сенсорным дисплеем. Например в режиме навигации слушаешь музыку, но как только навигатор сообщает что-то, музон глушится и выводится голосовое сообщение навигатора, дальше опят музон. Я пробовал сегодня, но если выбираешь блютус аудио - тогда только звуки с внешнего устройства, а если юсб, то с внешнего ничего не проходит кроме тел звонков Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #703 - 17 мая 2015 в 16:26 | |
sergsap: |
Люди, нет много времени читать весь форум. Может кто подскажет. Купил ларгус кросс 8 мая. При соединении с телефоном (samsung galaxy s2) в книге - абра-кадабра. Походу русского не понимает. И ещё возможно ли подцепит внешнее устройство по блютус так, чтоб во время проигрывания магнитолой музыки проходили ещё звуки от внешнего, так как это сделано на штатных головах с сенсорным дисплеем. Например в режиме навигации слушаешь музыку, но как только навигатор сообщает что-то, музон глушится и выводится голосовое сообщение навигатора, дальше опят музон. Я пробовал сегодня, но если выбираешь блютус аудио - тогда только звуки с внешнего устройства, а если юсб, то с внешнего ничего не проходит кроме тел звонков
|
Качай на флешку отсюда файл: http://www.lada-largus.com/docs.html
Прошивай им магнитолу и будет тебе счастье! У меня постоянно по блютузу подключен смартфон на магнитолу, когда входящий звонок то музыка становится автоматом на паузу и разговариваешь с абонентом, потом по окончании разговора музыка продолжает играть дальше (это с флешки воткнутой в USB разъём). Ларгус в комплектации RS0Y5-42-02K, базальт, 7 мест.
|
Посетитель Сообщений: 219 | #704 - 17 мая 2015 в 16:29 | |
Люди, нет много времени читать весь форум. Может кто подскажет. Купил ларгус кросс 8 мая. При соединении с телефоном (samsung galaxy s2) в книге - абра-кадабра. Походу русского не понимает. И ещё возможно ли подцепит внешнее устройство по блютус так, чтоб во время проигрывания магнитолой музыки проходили ещё звуки от внешнего, так как это сделано на штатных головах с сенсорным дисплеем. Например в режиме навигации слушаешь музыку, но как только навигатор сообщает что-то, музон глушится и выводится голосовое сообщение навигатора, дальше опят музон. Я пробовал сегодня, но если выбираешь блютус аудио - тогда только звуки с внешнего устройства, а если юсб, то с внешнего ничего не проходит кроме тел звонков
|
Не слушай совета шить!!!
Твоя не шьется этой прошивкой - получишь труп!!! |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #705 - 17 мая 2015 в 16:30 | |
Genius71: | Прошивай им магнитолу и будет тебе счастье! У |
у него магнитола новая, 0057 прошивка ей не подойдет! RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #706 - 17 мая 2015 в 16:31 | |
BASHMIK: |
|
Не слушай совета шить!!!
Твоя не шьется этой прошивкой - получишь труп!!!
|
А что на Кроссе другая магнитола стоит? Тогда пардон! Не знал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 16:32) Ларгус в комплектации RS0Y5-42-02K, базальт, 7 мест.
|
Посетитель Сообщений: 219 | #707 - 17 мая 2015 в 16:31 | |
Genius71: |
|
Качай на флешку отсюда файл: http://www.lada-largus.com/docs.html
Прошивай им магнитолу и будет тебе счастье! У меня постоянно по блютузу подключен смартфон на магнитолу, когда входящий звонок то музыка становится автоматом на паузу и разговариваешь с абонентом, потом по окончании разговора музыка продолжает играть дальше (это с флешки воткнутой в USB разъём).
|
Вы советуете человеку убить магнитолу!
Все Ларгусы давно с магнитолой другого производителя и прошивка 57 не подходит - получается кирпич.
Изучите перед тем как давать такие советы! |
Посетитель Сообщений: 219 | #708 - 17 мая 2015 в 16:33 | |
Прошивок исправляющих кракозябры в тел.книге под версии 2ххх пока нет! |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #709 - 17 мая 2015 в 17:08 | |
Genius71: | А что на Кроссе другая магнитола стоит |
с 14 года автоваз поменял поставщика/производителя, магнитола на морду и функционал та же, но нутром чуть отличается, соответственно отличается и ее ПО, поэтому наша 0057 прошивка на новый экземпляр не подойдет.
Чтобы узнать текущую версию прошивки своей магнитолы необходимо нажать кнопки SET+3 (для магнитолы производства Daewoo), или кнопки radio+5 (Humax) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 17:11) RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #710 - 17 мая 2015 в 17:10 | |
oapv: |
Genius71: | А что на Кроссе другая магнитола стоит |
с 14 года автоваз поменял поставщика/производителя, магнитола на морду и функционал та же, но нутром чуть отличается, соответственно отличается и ее ПО
|
Спасибо Олег! Понял... А мужики то не знают... Ларгус в комплектации RS0Y5-42-02K, базальт, 7 мест.
|
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #711 - 17 мая 2015 в 17:12 | |
Genius71: | А мужики то не знают.. |
кто читает данную тему тот должен быть в курсе RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Москва Сообщений: 481 | #712 - 17 мая 2015 в 17:21 | |
oapv: |
Genius71: | А мужики то не знают.. |
кто читает данную тему тот должен быть в курсе
|
Я сюда не заходил давненько... Думал что там тоже самое... В Кроссе... Ларгус в комплектации RS0Y5-42-02K, базальт, 7 мест.
|
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #713 - 17 мая 2015 в 17:29 | |
а Кросс тут ни причем, новая магнитола устанавливается и в ларгусы и в др автомобили Рено RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #714 - 17 мая 2015 в 17:32 | |
sergsap: | Купил ларгус кросс 8 мая. |
С приобретением Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #715 - 17 мая 2015 в 17:37 | |
oapv: | Genius71:
В Кроссе...
а Кросс тут ни причем, новая магнитола устанавливается и в ларгусы и в др автомобили Рено
RS0Y5-42-02D
|
Блин, а ведь многие деВствительно не знают!!!
Спасибо хоть грамотные есть Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 | #716 - 18 мая 2015 в 13:53 | |
GVG: | В новых магнитолах проблема с блюпупом, у меня когда магнитола выключена при включенном на ней блютузе, она свистеть начинает. |
Такая проблема есть, несколько раз свистела. Но причину конечную так и не понял. Заметил только, что блюпуп включен на телефоне, а магнитола выключена была. Но тоже не всегда так. Машинка приобретена в конце 14-го года. |
Посетитель Сообщений: 219 | #717 - 18 мая 2015 в 15:59 | |
Vladimir69: |
GVG: | В новых магнитолах проблема с блюпупом, у меня когда магнитола выключена при включенном на ней блютузе, она свистеть начинает. |
Такая проблема есть, несколько раз свистела. Но причину конечную так и не понял. Заметил только, что блюпуп включен на телефоне, а магнитола выключена была. Но тоже не всегда так. Машинка приобретена в конце 14-го года.
|
это происходит всегда, когда Вы пытаетесь позвонить с выключеной магнитолой находясь в машине. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 28 | #718 - 18 мая 2015 в 19:11 | |
Такая же ерунда. Машина 14-го. Машина заведена, магнитола выключена и свестит. Или выключена, разговариваешь по телефону, а телефон соединяется с магнитолой.
Дерьмо, короче! RS0Y5-42-02K
Мужик по-жизни и земляк П.И.Чайковского, Е.Ф. Драгунова, автомата Калашникова, пистолета Макарова, Н.А. Дуровой, баллистических ракет, медведя Гоши и вечно зеленых помидор. |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #719 - 28 мая 2015 в 12:55 | |
Кто подскажет где можно найти старую прошивку? Новая мне не понравилась.Блютуз через пару месяцев пропал,Раньше магнитола включалась одновременно с имобилайзером, а сейчас на пару секунд позже. И вообще тупиить стала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2015 в 12:22) |
Посетитель Ижевск Сообщений: 28 | #720 - 28 мая 2015 в 13:54 | |
Где-то тут ссылки были на прошивки. Пошустри. RS0Y5-42-02K
Мужик по-жизни и земляк П.И.Чайковского, Е.Ф. Драгунова, автомата Калашникова, пистолета Макарова, Н.А. Дуровой, баллистических ракет, медведя Гоши и вечно зеленых помидор. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #721 - 28 мая 2015 в 14:06 | |
Да уж,и радио задолбало уже,все время крутить ручку приходится что бы звук появился,если включён AF уходит в поиск и не всегда возвращается,по синему зубу конектится с устройством а в меню устройство через раз появляется и иногда звук пропадает.Прошивка как таблетка-одно лечим,второе калечим |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #722 - 29 мая 2015 в 12:22 | |
курянин: | Кто подскажет где можно найти старую прошивку? Новая мне не понравилась.Блютуз через пару месяцев пропал,Раньше магнитола включалась одновременно с имобилайзером, а сейчас на пару секунд позже. И вообще тупиить стала. |
|
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #723 - 29 мая 2015 в 13:07 | |
курянин, знаешь номер старой прошивки? Если знаешь, попробуй поискать в разных поисковиках по запросу "renault firmware номер_прошивки" Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 | #724 - 7 июня 2015 в 22:39 | |
Народ прошил нашу магнитолу с прошивкой 2024 новой прошивкой от Дастера 2030, по крайней мере русифицировалась. Подробности тутРедактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2015 в 22:57) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс |
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 | #725 - 8 июня 2015 в 09:52 | |
Тоже прошил была Т2023, полет нормальный. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 |