Svo: |
...применение спец смазок в конкретных узлах это благо сохраняющее деньги, время и нервы. Даже элементарное пробрызгивание хорошей силиконой смазкой всего резинового, что есть под днищем : пыльники, стабилизаторы, салейтблоки, шланги, и т.д значительно увеличивает их ходимость. Просто значительно. 2 раза в год по 30 минут времени и 300 рублей... |
Шаровая опора
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Подскажите... Хочу по теплу сдёрнуть дверные уплотнители и под них заложить смазки. Ну чтобы там ржа не разводилсь. Чего лучше туда напхать? Надо чтобы не воняло и не вытекало в жару. Ну и защитную функцию - пленку на металле создало. Можно, конечно, как и раньше - мовилем, но он высыхает со временем, да и качество современного - не пойми что там. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2020 в 08:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Поменял уже дважды по кругу. ларгус 12 года 107 тыс. Пробовал разные опоры. "https://www.youtube.com/embed/rtfLz3e4c5M" Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2020 в 09:33) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2020 в 18:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Реально лучшее, что только есть. ЗЫ:гигроскопичность, если использовать в качестве консерванта совсем не критична. У меня все 221 циатим обмазано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2020 в 18:59) | ||||||
У Ликви-Моли тоже есть суперлипкая смазка. И тоже с недешевым ценником). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Приобрел оригинальный рычаг с шаровой Lemforder. Какой смазкой набить шаровую чтобы было совместимо с заводской смазкой Lemforder? Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Dima997, лемфердер просто мечта для Ларгуса. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
это надо же настолько не знать конструкцию шаровой... ты видел ее разобранную хоть раз? | ||||||
смазки часто несовместимы. рекомендую заменить ее всю. | ||||||
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
я взял мобил 1, водостойкую. 400 р тюбик 400 гр. на несколько лет хватает если шприцевать шаровые и рулевые каждый год | ||||||
MOBIL 1 Synthetic Grease -эта? Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А я мажу чем есть,вскрыл запихал,закрыл,не парюсь.Какая то синяя жаростойкая для подшипов. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2020 в 15:32) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2020 в 15:27) | ||||||
| ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
MOBIL 1 Synthetic Grease - эта подойдет? стоит 300 руб, oil клуб рекомендует для шаровых. Что думаете по этому поводу? Svo ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2020 в 17:01) Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||
Раз рекомендуют, надо брать, там плохого не посоветуют, наверное. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски