Roman: |
палец в шаровой вращался от руки |
Roman: |
Заменили на оригинал 3150 |
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 234 |
То же заказал в сборе- оригинал с боковой фаской, Сосика отдал)) 2600р отдал, впрессую в старый рычаг новую шаровую и в запас Чую Рыбинские дороги виноваты. Такой момент- ставить если с круговой проточкой туда где боковая была- люфтить не будет(палец разного диаметра ведь) и что-то подтачивать не хошца. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
я врезал прессмасленки, снизу, прямо на машине. цена вопроса рублей 30. + нормальная водостойкая смазка для высоких нагрузок. нужно только сверло и метчик. | ||||||||
наверное у официалов делал. вот и развели как буратину. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread3101-73.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2019 в 11:40) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||
а до этого были: калина, киа рио 2 штуки. там такой херней не надо было заниматься... | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Тоже вот дождался тепла полез--- .думал шаровая меняли по гарантии на 40ткм .вроде ну думал опять левая хана 90ткм уже ,но нет болезнь супорта вылезла \направляющие\,правая еще родная .монтировка зазора не выявила .слава яйцам! KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
по моему проверяется не при вывешивании ,а под нагрузкой я так у себя нащупал монтировкой в щель между рычагом и шар оп. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Можно проверить очень простым способом состояние шаровой опоры. Откройте передние окна,отключите музыку и вентилятор печки,возьмите небольшой деревянный брусок толщиной 40-70 мм. выставите брусок впереди авто на 1-1,5м и потихоньку наезжаете на брусок допустим левым колесом. При наезде на брусок при неисправной шаровой будет прослушиваться стук. Аналогично проверяется другое колесо. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ездил сегодня на стенд, после замены рычага( орига на орига) сход-развал можно было и не делать. Все в пределах допуска, но мастер все равно вывел в " оль" Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Ежели не стучит, не подстукивает - то можно туда и не лазить? ПРобег 36 тыс км, дороги = асфальт без ям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 17:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
Братцы,кто нибудь сталкивался с таким зверем? Какой вердикт? RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 76 |
Друзья, всем привет! Хотел заказать шаровую опору через Экзист, оригинал с круговой проточкой. По каталожному номеру 401604793R предлагает Рено и Лада, и то и другое с этим каталожным номером, что покупать? | ||||||||
Liberzon это одно и тоже, только цена разная. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Спасибо. Закажу тогда Лада, она чуть дешевле. | ||||||||
Liberzon, незачто, только смазки добавь... RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Николай, вот этот момент пропустил Можно поподробнее что за смазка, куда и сколько добавить? |
В начало страницы |