Шаровая опора
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вот, кстати, что там скрипит? У меня когда крутишь рулём эпизодически раздаётся скрип откуда-то из-под левого колеса. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Тоже самое было с год назад.Сначала чуток скрипела(звук резинки трущейся)на ямках,дальше больше-пешеходы стали оглядываться.В итоге шаровой кранты.Что удивительно пыльник был целым. охотник | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Нет возможности пометять щас ,а что если наберу масли в укол и проколю пыльник и вдую туды кубы масла.Мож перестанет скрипеть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Начнет стучать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
скрип уйдет, стук останется, или придет вскоре, если еще не стучало. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Для проверки(перед будущей заменой, к которой пора готовиться) полшприца тормозухи в пыльник шаровой опоры. Когда я менял шаровые, врезал в них шприцмасленки и прошприцевал типа литолом, заодно прошприцевал и шаровые рулевых тяг(продолжают успешно ходить без скрипа и стуков). Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 07:13) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Какой объем шприца?
Спойлер
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
сто пудов шаровые.просто нужно шприцем трансмиссионки качнуть и всё будет оки. не тяни .делов 15 минут.зато опоры ещё проходят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 21:02) жесть | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||
Вчера полез залил маслица шприцом с иголкой ,проткнул пыльник залил обыкновенного масла трохи ,прямо сразу завел покрутил баранкой туды сюды и скрип пропал сразу,даже легче вращатсо стало баранка,все четко не скрипит в любых позициях.Застучит поменяю ,когда тепло настанет 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Мне обе шаровые по гарантии поменяли. Ужасно, что на небольшом пробеге уже такие дела. Печаль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2017 в 21:11) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
P.S. Это как дырка в зубе, а ты всё сопротивляешься походу к стоматологу. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Тут ситуацию более-менее спасут машины с 17"-19" колёсами и шаровыми размером с пол-головы человека. А легковушки... не для России. Может в Москве или ещё где-то... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2017 в 21:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
| ||||||
Denom, ну да. Заводскую конвейерной сборки уже не найдёшь. Я вот сегодня к оф.дилеру заехал тоже по поводу скрипа слева из-под низа. Хорошо мне мастер прямо сказал - смысл тебе диагностику делать - 99% это шаровая. Рычаг в сборе ~ 3200 руб. Работа - рублей 500-600. Приезжай в понедельник. "Зуб даю, рычаг будет оригинальный". Сам вряд ли найдёшь такой же... Вот я щас сижу - чешу затылок... Чё ж делать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2017 в 21:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Был скрип слева зимой, также подлил масла под пыльник, теперь уже появился стук. Шаровые купил, планирую замену, пробег 35100 км. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Иваново Сообщений: 47 |
YDXJ0265 41000 тысяча,загремело чего то справа,думал втулки стабилизатора.Оказалось... Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2017 в 12:19) | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
А скажите пожалуйста менял кто-нибудь просто пыльник на шаровой Заскрипела по совету форумчан залил шприцем трансмиссионки и обнаружилась маленькая трещинка Промыть помазать еще походит Заранее благодарен за советы | ||||||
Я менял,вернее снимал и смазывал еще на логане,геморно с эими пружинными кольцами.Даже не знаю ест ли отдельно пыльники. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
Кстати о пробеге 138 000 и только после весенних больших луж заскрипела левая шаровая | ||||||
Посетитель Иваново Сообщений: 47 |
Пыльник был как деревянный.Из за него скорей всего всё и произошло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2017 в 17:17) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски