Шаровая опора
Посетитель курган Сообщений: 49 |
щас покатаюсю загляну вниз как там шаровая не выпала😨левый рычаг асамовский брал за 2000 претензий нет | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
чем заменить? | ||||||||||
даже не предполагал обойтись малой кровью,было желание сделать самому огромное | ||||||||||
почитай любой форум логан -первую страницу по подвеске... на вскидку,по убыванию-оригинал,лемфердер ,трв ,сидем,сасик(последние два-раньше были гуд) сейчас не знаю.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 18:05) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
ТРВ на правой лапе дважды запрессовывал, отлично держатся, лучше на них и ездить. | ||||||||||
для общий информации конечно 😶еще учусь | ||||||||||
выпрессовывал с очень хорошим усилием а вот запрессовывал swag уже как то подозрительно легко можно сказать один раз тюкнул😆 | ||||||||||
| ||||||||||
на данный момент мне надо сделать,скобы суппортов,поменять правый привод т к вибрация при разгоне,от внутреней гранаты😨тормозные диски и стойки😂 | ||||||||||
мне пришлось устраивать вчера танцы с бубном😅трубки калун и головка | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Совсем ноль смазки. При покупке не проверишь. Фото аналога постараюсь выложить. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
да грешу на свой очень малый опыт | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
http://4logan.ru/parts/sharovaya-opora-s-bokovoy-protochkoy-lada-largus-s-2013-logan-2014-sandero-2014-avtovaz "С июня 2013 года на ларгус и рено логан 2 идут шаровые с более коротким, толстым пальцем и с боковой проточкой." Поставил в Сочи вторую, а штангель не нашел в багажнике в тот момент Подождешь немного, не растаешь надеюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 19:05) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
блин,на заборе усякое пишут... п.с. а так да...не растаю...ибо знаю цифру Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мну два раза молотком шаровые с одно стороны за/вы пресовывал. Держится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 19:45) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
прожженный, Узнал в инете - что ваш город "солнечный" на сленге называют "Ёшкой ......" Чисто так ..не всем прикольно мож... Мне - нравиццо сокращения .. Особенно - в этом варианте Краткость -она сестра ..многим изыскам с вариантами Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски