Шаровая опора
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
менять надо по любому, так как этот люфт будет прогрессировать с каждым днем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2016 в 11:27) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3824 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2016 в 16:35) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Zuf, В нормальном не должно. Тебе ещё повезло с шаровыми, у меня на 14 тыс. правая замолотила. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
а по мне так комплектующие - гамно. почему на других бюджетных машинах (рио/соляра/полуседан и т.п.) шаровые ходят по 100 тык и более? | ||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
мои уже 102000км проехали(сплюнуть три раза), авто не жалею, по лежачим и ямам с поговоркой: чем выше скорость- тем меньше ям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2016 в 19:20) платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Болгарин удивлялся, почему мы так часто шаровые меняем. Казах сотню проехал без проблем. И я не думаю, что у них дороги - автобан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2016 в 20:21) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Метод от прожженного (трансшприц) рулит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2016 в 20:43) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И ТТТ теперь ужо бессильно ============================ повеселил зато Бога Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
(упаси господи) ++++++++++++++++++++++++ От шумов - стуков - воев ЛЛ БЕРУШИ рулят- разруливают ... Или магнитолка с истошными Лепсами- Михаиловыми! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня заводские правая 90 тыс прошла, левая 105 тыс. Ничего с ними не делал. Когда стали звуки издавать поменял и все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2016 в 23:41) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
кому то везет. но большинству нет. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
это?
рычаг снимать или отогнуть вниз и по месту? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 14:41) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Шаровая при износе скрипеть начинает или стучать? появился стук ищу причину. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 22:11) | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски