загородное строительство

Посетитель
СКФО
Дядюшка:
ерхеры дороже и пластиковые.
дороже да,но вот не все пластиковые это тоже да))с пятой серии керхера раньше, шла именно не пластиковая..счас н знаю..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:
дороже да,но вот не все пластиковые это тоже да))с пятой серии керхера раньше, шла именно не пластиковая..счас н знаю..
Речь про девайсы за сравнимые деньги.
К5 ща стоит как саломёт.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
СКФО
не знаю,на сайте керхера есть цены.а керхер нуно брать по акциям.например к 23 февраля в метро свою брал..при цене везде в 10,брал за 7..но давно..а вот элитеч ,тогда стоил порядка пяти,у мужа сестры такой..но нифига он не работает как керхер)маится о с ним и переодически у меня машинку моет...причину не знаю..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
15690 сейчас глянул ,эт за 5компакт-18% от цены и в принципе ,ну нормальные 12800 р за мойку,которая минимум 5-7 лет пропашет..
елитеч схожая по ттх(500 л.145 бар) сколько выйдет?наверно минимум 9000?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 15:32)
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима, хз.
Вот такую: https://market.yandex.ru/product/6299254/spec?hid=281935&track=tabs
взял за 4000 по акции.
Металлическая помпа, моет норм. Недавно ей с диска литого краску отбивал(покрашен был в два слоя, второй отходить начал). Содрал без проблем.
Не 150 бар, но тоже уверенно моет.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Дядюшка:
Не 150 бар, но тоже уверенно моет.
Дядюшка Уух а с пеной как, фреза снимается?
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Фанаты Вы. 5-15 тр за мойку  stuk
Если в радость то почему бы и нет  scratch

Сам я мОю своё авто раза 3 в год - весной, летом и осенью.  yes
Пена (жидкое мыло) с тёплой водой с слоновьем количестве и смываю потом тёплой же водой чуть касаясь губкой..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 16:18)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
mumrik75:

Фанаты Вы. 5-15 тр за мойку  stuk
Если в радость то почему бы и нет  scratch

Сам я мОю своё авто раза 3 в год - весной, летом и осенью.  yes
Пена (жидкое мыло) с тёплой водой с слоновьем количестве и смываю потом тёплой же водой чуть касаясь губкой..

Я где-то слышал, что вообще не надо мыть. Грязь после 2 см сама отваливается.
У меня три машины, мойка 350р. Да и керхером я не только машины мою. А вообще, я ни где не читал, что кто то кого-то  уговаривает.
P.S.
Не фанаты мы, мы практики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 16:30)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Для обогрева дома по приезду (в помощь масляным обогревателям и конвекторам) решил прикупить тепловентилятор недорогой.
Он как тепловая пушка позиционируется - вроде понадёжней .
Выбрал такой за 1250р = Тепловая пушка NeoClima KХ-2

При выборе ТП искал недорогую и НИЗКУЮ, чтобы ставить спереди авто на землю и греть движок авто этой пушкой.
На след. неделе заберу из магаза.
Интересно как получится с нагревом двигателя авто - что эта хрень с пропеллером сможет прогреть минут за 40.
Авто на улице на даче, не уверен что сильно что-то нагреет. Но попробовать - попробую  scratch
==============

http://www.onlinetrade.ru/catalogue/teplovie_pushki-c1195/neoclima/reviews/teplovaya_pushka_neoclima_kh_2_k_2-165065.html#tab11

Мощность обогрева 2000 Вт
Регулировка мощности есть
Максимальный воздухообмен 190 куб.м/ч
Управление механическое
Термостат есть
Таймер нет
Напряжение электропитания 220/230 В
Вес 2.36 кг

Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2015 в 17:50)
Посетитель
Медаль
Москва
А зачем машину греть, не заводится что ли?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
orlik:

А зачем машину греть, не заводится что ли?

Приятно же в тёплый авто садиться утром :)
Посетитель
СКФО
смотри бампер не спали...я серьезно
+
Посетитель
КМВ
Привет всем!Прошу консультацию по пеноблокам...Кто строил из них,как они дальше стоят,не лопаются ли?Какова защита от влаги?
Модератор
Медаль
Алекс:
Прошу консультацию по пеноблокам
Пеноблоки разные бывают. Автоклавные и неавтоклавные.
Автоклавные лучше, но и дороже минимум в полтора раза.
Характеристики тута
Чего строить-то надо?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 19:29)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
КМВ
Аркадичч:

Алекс:
Прошу консультацию по пеноблокам
Пеноблоки разные бывают. Автоклавные и неавтоклавные.
Автоклавные лучше, но и дороже минимум в полтора раза.
Характеристики тута
Чего строить-то надо?
Одноэтажное здание размерами 9*5 м...
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Николай:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хочу поделится своим опытам. У меня на даче стоит сарай из блоков  на ленточном фундаменте, и не куда не плывет. Песка 50 см и 40см фундамент, естественно армированный.

Алекс Вот как вариант. Внутри не отделано, а снаружи оштукатурено. Стоит хоть бы что.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дима:

смотри бампер не спали...я серьезно

а как туда без тепловой пушки еще тепла нагнать.?
То есть нагнать теплого воздуха. Плитку тупо класть под двигатель?
Мне кажется совсем не нагрент движок,  т. к.  в плитке порядка одного киловатта электричества только.

Да и нагревательный элемент будто плитка или что-то еще прямо под мотором меня напрягает. Потому как если что-то с мотора вниз капнет и не дай Бог загорится это пипец
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:
Да и нагревательный элемент будто плитка или что-то еще прямо под мотором меня напрягает. Потому как если что-то с мотора вниз капнет и не дай Бог загорится это пипец
В соседней теме, "Предпусковой нагреватель" уже наверно обсуждался этот вопрос, ни разу не заглядывал. Снизу только масло и нагреешь, для быстрого пуска это хорошо. Греть надо систему охлаждения как на военных авто. Есть такие нагреватели WEBASTO как один из именитых. У меня на шишиге такой стоял, 5 мин и руки можно мыть(если вода в системе а не тосол).
Модератор
Медаль
Алекс:
Если нежилое, или для летнего использования, то толщины стенок хватит 200 мм.  Можно неавтоклавный, но с волокном внутри.
Собирать строение лучше всё-же на клей. Расход клея маленький и держится крепко. Миллиметров через 600 (в высоту) штробить по кругу и армировать обязательно. Арматуры "десятки" вполне хватит.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Заводоуковск
Аркадичч:
Собирать строение лучше всё-же на клей

Показанное на видео подтверждаю полностью. Из 200 поревитовских блоков стены делаю. Абсолютно не экономя этот клей у меня расход получился 2,5-3 баллона на 1 поддон. Самое главное можно в любой момент остановиться, а потом продолжить, засохший раствор не нужно выкидывать. А также швы потом промерзать не будут как с цементной кладкой.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
КМВ
Аркадичч:

Алекс:
Если нежилое, или для летнего использования, то толщины стенок хватит 200 мм.  Можно неавтоклавный, но с волокном внутри.
Собирать строение лучше всё-же на клей. Расход клея маленький и держится крепко. Миллиметров через 600 (в высоту) штробить по кругу и армировать обязательно. Арматуры "десятки" вполне хватит.
Спасибо за инфу...всем! Подскажите а ванных комнатах под плитку пойдут блоки,не будут от сырости разлагаться?Склоняюсь всё таки к газоблокам,то бишь автоклавным...
Модератор
Медаль
Алекс, ванная комната -это ж не бассейн... Там и вентиляция должна быть обязательно. Что им будет под плиткой+штукатуркой?!
У меня в бане из них перегородка сделана между парилкой и предбанником. Ничем не обшивал ещё, всё руки не доходят. Ничего не рушится. блоки неавтоклавные.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Алекс:
Подскажите а ванных комнатах под плитку пойдут блоки,не будут от сырости разлагаться?
Алекс Прежде чем класть плитку , все ровно нужно оштукатурить. Если все сделаешь по технологии ничего не будит., не заморачивайся, ты не первый, уДачи.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
СКФО
Алекс,
у меня плитка в ванной на влагостойком гкл.ничего не размокает и не отваливается..
+
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
А Алекс уже убежал класть блоки . bye
RS0Y5-42-02D Ледниковый
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.