Дядюшка: |
ерхеры дороже и пластиковые. |
загородное строительство
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
К5 ща стоит как саломёт. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
не знаю,на сайте керхера есть цены.а керхер нуно брать по акциям.например к 23 февраля в метро свою брал..при цене везде в 10,брал за 7..но давно..а вот элитеч ,тогда стоил порядка пяти,у мужа сестры такой..но нифига он не работает как керхер)маится о с ним и переодически у меня машинку моет...причину не знаю.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
15690 сейчас глянул ,эт за 5компакт-18% от цены и в принципе ,ну нормальные 12800 р за мойку,которая минимум 5-7 лет пропашет.. елитеч схожая по ттх(500 л.145 бар) сколько выйдет?наверно минимум 9000? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 15:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Дима, хз. Вот такую: https://market.yandex.ru/product/6299254/spec?hid=281935&track=tabs взял за 4000 по акции. Металлическая помпа, моет норм. Недавно ей с диска литого краску отбивал(покрашен был в два слоя, второй отходить начал). Содрал без проблем. Не 150 бар, но тоже уверенно моет. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Фанаты Вы. 5-15 тр за мойку Если в радость то почему бы и нет Сам я мОю своё авто раза 3 в год - весной, летом и осенью. Пена (жидкое мыло) с тёплой водой с слоновьем количестве и смываю потом тёплой же водой чуть касаясь губкой.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 16:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я где-то слышал, что вообще не надо мыть. Грязь после 2 см сама отваливается. У меня три машины, мойка 350р. Да и керхером я не только машины мою. А вообще, я ни где не читал, что кто то кого-то уговаривает. P.S. Не фанаты мы, мы практики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 16:30) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Для обогрева дома по приезду (в помощь масляным обогревателям и конвекторам) решил прикупить тепловентилятор недорогой. Он как тепловая пушка позиционируется - вроде понадёжней . Выбрал такой за 1250р = Тепловая пушка NeoClima KХ-2 При выборе ТП искал недорогую и НИЗКУЮ, чтобы ставить спереди авто на землю и греть движок авто этой пушкой. На след. неделе заберу из магаза. Интересно как получится с нагревом двигателя авто - что эта хрень с пропеллером сможет прогреть минут за 40. Авто на улице на даче, не уверен что сильно что-то нагреет. Но попробовать - попробую ============== http://www.onlinetrade.ru/catalogue/teplovie_pushki-c1195/neoclima/reviews/teplovaya_pushka_neoclima_kh_2_k_2-165065.html#tab11 Мощность обогрева 2000 Вт Регулировка мощности есть Максимальный воздухообмен 190 куб.м/ч Управление механическое Термостат есть Таймер нет Напряжение электропитания 220/230 В Вес 2.36 кг Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2015 в 17:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
А зачем машину греть, не заводится что ли? | ||||||
Приятно же в тёплый авто садиться утром :) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
смотри бампер не спали...я серьезно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Привет всем!Прошу консультацию по пеноблокам...Кто строил из них,как они дальше стоят,не лопаются ли?Какова защита от влаги? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Автоклавные лучше, но и дороже минимум в полтора раза. Характеристики тута Чего строить-то надо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 19:29) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Алекс Вот как вариант. Внутри не отделано, а снаружи оштукатурено. Стоит хоть бы что. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
а как туда без тепловой пушки еще тепла нагнать.? То есть нагнать теплого воздуха. Плитку тупо класть под двигатель? Мне кажется совсем не нагрент движок, т. к. в плитке порядка одного киловатта электричества только. Да и нагревательный элемент будто плитка или что-то еще прямо под мотором меня напрягает. Потому как если что-то с мотора вниз капнет и не дай Бог загорится это пипец К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||
Собирать строение лучше всё-же на клей. Расход клея маленький и держится крепко. Миллиметров через 600 (в высоту) штробить по кругу и армировать обязательно. Арматуры "десятки" вполне хватит. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Показанное на видео подтверждаю полностью. Из 200 поревитовских блоков стены делаю. Абсолютно не экономя этот клей у меня расход получился 2,5-3 баллона на 1 поддон. Самое главное можно в любой момент остановиться, а потом продолжить, засохший раствор не нужно выкидывать. А также швы потом промерзать не будут как с цементной кладкой. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
| ||||||
Алекс, ванная комната -это ж не бассейн... Там и вентиляция должна быть обязательно. Что им будет под плиткой+штукатуркой?! У меня в бане из них перегородка сделана между парилкой и предбанником. Ничем не обшивал ещё, всё руки не доходят. Ничего не рушится. блоки неавтоклавные. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Алекс, у меня плитка в ванной на влагостойком гкл.ничего не размокает и не отваливается.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А Алекс уже убежал класть блоки . RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски