Дима: |
вон у меня соседка прибежала на той неделе,аа спасите помогите-с котла льет...прихожу,под сбросником лужа,давление сбрасывает при едининце...говорю окалина попала,нужно промыть бы,но это систему сливать нужно(перекрывающих под котолм нет),мне на работу ехать надо,говорю завтра сделаю...на улице тепло(+15),т.е ночь реально переждать в легкую...вечером приходит-вызывали мастеров-все сделали-цена вопроса 5 т.р...я на нее так смотрюююю и сказать нечего...чего сделали то?поменяли сбросник 2500 сам +2500 работа,а старый оставили-не старый с собой забрали))) сто в гору-промоют и продадут-во где прибыль 200% |
загородное строительство
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Спасибо, но не сегодня, пошол я RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Дима,Это что ??? Вроде адекватная бабка и руководила коллективом в 400 человек,но это не первый случай.Несколько лет назад телефонные мошейники позвонили и сказали,что малой сбил человека насмерть и срочно нужно 100000р выложить и замять.Так она сразу 40000р вынесла и отдала,всё что было в кошельке.И даже не позвонила не мне не малому... ВО СЮЖЕТ,а ты говоришь купаться... | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Точных цифр по затратам я у него не спрашивал по поводу такого эл.обогрева, но получается топиться углем ему выгоднее, а стоимость отопления углем в наших краях примерно равна по стоимости отоплением газом, только естественно на газу удобнее. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
мужики,все понимаю ляктричество халявное(ну вы поняли) а если обрыв или авария на подстанции? вон у нас в пр.годе или году , трансформатор бахнул на одной подстанции городе,так дизельгенераторы (вагончики)огромные с полгода стояли и включали дома в опр.время...ну эт конечно при самом плохом раскладе..как то ,газ для меня в плане отопления-более ближе что ли) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Тут наверно кому как повезет. Я сколько помню в нашем районе, только плановые отключения, на соседней улице трансформатор загорался, так по моему за 2 дня все решилось. В эти 2 дня правда жителям тяжело было, изредка включали, чтоб совсем не замерзли. А газ... У кого не посмотрю, у всех настенные газовые нагреватели, а они (если не ошибаюсь) без электричества тоже не работают. Если ошибаюсь поправьте меня. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
настенные да,там циркуляционный насос +турбина,хотя есть атмосферники..но все равно нужен поджиг) но эт легко решаемая проблема..у меня 12 часов автономного запаса есть,далее от генератора... напольникам не нужен) не всем вернее.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 15:18) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
У меня халавного нет, с дрожью жду счёт на оплату с июня по октябрь - думаю 5-7 тыс руб набежит Резерв электричеству получается только ПЕЧКА, если с пропаном не возиться постоянно (мало прельщает). Надо делать печку небольшую на веранде(утеплённая в ТРИ-по-5см слоя по кругу, для зимы веранду делал), чтобы можно было протопить БЫСТРО дровами.. Хочется совместить ужа с ежом - в бетонный фундамент печки заложить нагревательный провод, чтобы грел ДОПОЛНИТЕЛЬНО ночью печку по дешёвому тарифу. Если забубенить провода на 1кВт, то за 8 ночных дешёвых часов заряжу печку 8 кВт-часами тепла по 1,8руб/киловат час. Неплохо, если ДОПОЛНИТЕЛЬНО к дровам. Турбины, насосы, ОЖ для загородного дома - считаю актуальным если есть магистральный газ. У меня его нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2015 в 15:40) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Почитал пять постов СВЕРХУ .. особенно ПРИКОЛОЛА турбина с атмосферниками от генератора .... человек написавший ... ау ! поговорим про атмосферники ... ??? Или сразу ОМОН ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
тут я..чего не так то? есть турбовые,где выход газов сразу через стенку(у мну такой термона),есть атмосферники с выходом в дымоход.в первом случае ставить проще...и там и там циркуляционники.. п.с. про омон не понял.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 15:38) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
все понял ... Димону- ПРИВЕТ ! И куча зачотов ... ================ тема.... про "ГОЛОГО КОРОЛЯ" имхо - да не осуди меня БОГ ! ... ============= и не пугайте людей умными (страшными ) словами... все..гораздо проще решается деньгами обратившихся... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
привед дуст . ты в своем репертуаре.про омон расшифруй в упор не понимать моя твоя.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
С юмором на тему загородного строительства)))) https://www.youtube.com/watch?v=D2a6mqYubZ4 | ||||||
Игорь, Смех-смехом, а тема реально классная. Купить несколько полипропиленовых труб на 20 заместо веток, и сделать "жилище" детям на участке. Старший сын уже прыгает от радости что можно такое изготовить. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
п.с. конечно если озота красявый и есть лишние,то мона и заменить Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Скоро зима и покупать ничего не надо. Моему старшему каждый год нравилось строить снежную хижину иглу. Вместимость на два человека. С газовой горелкой в ней довольно тепло. Не затащить в дом было. Первый раз показал как строить. Второй раз он сам мастерил. Снега на участке метр полтора обычно. Хижина стоит всю зиму. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Когда Игиловцы вместе с калашами ввалятся в НАШ дом - ВАШ опыт нам сильно пригодится... До Игиловцев ждать...? год ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 18:28) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, у меня турбо с 2005 и менять пока рановато))двадцаточка самое то..думаю.. п.с. счас глянул на твой,евросит все дела..чего еще надо то и с чего взял,что он тогось скоро? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 18:37) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Приветствую форумчан.Вот выбрался из поездок и сразу в стройку,сегодня был выкопан и установлена ёмкость из 3 колец для приёма технической воды из БАНИ.Кто там БАНЮ заказывал.Скоро начинается заливка мелкозаглубленного фундамента. МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски