загородное строительство

Посетитель
Медаль
Ставрополь
У меня дядька работал на таком.
http://www.youtube.com/watch?v=6Te6U4BxX1U
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 20:17)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Djinnn:

Косить вручную(триммером) не вариант,слишком долго или дорого (если нанимать),перекапывать 16 соток с выемкой корешков еще дольше. Перепахивать тоже не хочется, весной строиться, грязь будет. Насколько реально трактором снять траву не слишком нарушая дерн, кто-нить пробовал аккуратненько куратненько отвалом скоблить? Химию тоже не хочу,для себя участок,кушать с него.

у меня 15 соток. Кашу электро косой но электро косой тележкой Bosch rotak 43 48 самая большая из электрических 2 киловатт почти живет хочет она ножом металлическим 10 воспользоваться же второй год Хотя купил запасной сразу даже не точил его ни разу косит траву и Даже камни падают сворачивать.
Да всяких подорожание пару лет назад стало 9 800, сейчас даже боюсь представить Сколько стоит наверно 15 18 тр

. Извини за корявый текст пишу с телефона. Так работает распознавание речи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 20:34)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Красноярск
Игорь:

У меня дядька работал на таком.
http://www.youtube.com/watch?v=6Te6U4BxX1U

Если только роторной пробовать,но сейчас не сезон и никто не хочет косилку навешивать ради часа работы

LL RS0Y5-42-02K Люкс Серый базальт
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Djinnn, Извини,город не посмотрел......... laugh  facepalm
Посетитель
Заводоуковск
Djinnn:
Косить вручную(триммером) не вариант,слишком долго
Я летом дачу заброшенную 6 соток выкашивал. Триммер простой китайский, с ним диск шел, обычные ножи. За час закончил, небольшие кустарники сливы, яблони, частично малина,  легко прошел. Я думаю тебе же не обязательно начисто до земли вычищать?
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Москва
mumrik75:

у меня 15 соток. Кашу электро косой но электро косой тележкой Bosch rotak 43 48 самая большая из электрических 2 киловатт почти живет хочет она ножом металлическим 10 воспользоваться же второй год Хотя купил запасной сразу даже не точил его ни разу косит траву и Даже камни падают сворачивать.
Да всяких подорожание пару лет назад стало 9 800, сейчас даже боюсь представить Сколько стоит наверно 15 18 тр

Bosch Rotal 43 — хороший выбор! Благодаря высокооборотистому двигателю с понижающей передачей мощностью 1800 Вт Вы быстро добьетесь аккуратного среза даже в самых сложных условиях. Инновационные направляющие помогут справиться с травой вблизи стен, грядок и края газона. Она немного весит, поэтому её можно спокойно переносить при необходимости. А с помощью системы Ergoflex ей очень легко управлять. Советуем :)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Bosch_DIY:

mumrik75:

у меня 15 соток. Кашу электро косой но электро косой тележкой  самая большая из электрических 2 киловатт почти живет хочет она ножом металлическим 10 воспользоваться же второй год Хотя купил запасной сразу даже не точил его ни разу косит траву и Даже камни падают сворачивать.

— хороший выбор! Благодаря высокооборотистому двигателю с понижающей передачей мощностью 1800 Вт Вы быстро добьетесь аккуратного среза даже в самых сложных условиях. Инновационные направляющие помогут справиться с травой вблизи стен, грядок и края газона. Она немного весит, поэтому её можно спокойно переносить при необходимости. А с помощью системы  ей очень легко управлять. Советуем :)

Какая быстрая реакция!
От бош скидку может вы нам(клубням) организуете?  beer
Посетитель
СКФО
ага ждите...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Ставрополь
mumrik75:
Какая быстрая реакция!
От бош скидку может вы нам(клубням) организуете? 
Всем доброго.
Как же тонко(чётко)подмечено. v
Посетитель
Москва
mumrik75:

Какая быстрая реакция!
От бош скидку может вы нам(клубням) организуете?  beer

Будем рады, если Вы выберете нашу технику! Со своей стороны мы гарантируем качество и надежность. Скидки периодически бывают, следите за новостями магазинов :)
Посетитель
СКФО
Bosch_DIY:
периодически
59 копеек на технику ценой в 25000?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Bosch_DIY:
Будем рады, если Вы выберете нашу технику!
А мы как рады будем! А если бы сразу для нас скидку сделали…. У меня такое ощущение, что Вы нам новость открыли, о своей марке. Я думаю, что лучше вам сюда  
http://www.lada-largus.com/forum/thread4029.html
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
СКФО
а разве bosch реально делает квчественную технику?
п.с.
гусары-молчать(с) popcorm
+
Посетитель
Красноярск
Евгений:

Я летом дачу заброшенную 6 соток выкашивал. Триммер простой китайский, с ним диск шел, обычные ножи. За час закончил, небольшие кустарники сливы, яблони, частично малина,  легко прошел. Я думаю тебе же не обязательно начисто до земли вычищать?

Пока на этом варианте и остановлюсь, в выходные попробую трактором кусты столкать (их кто-то рубил когда-то и не убрал,вросли в свежие заросли), а траву буду косить,взял триммер помощнее.

LL RS0Y5-42-02K Люкс Серый базальт
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Сегодня таки выкупил из Эльдорады нужный дивайс ...
пока суть да дело,. от заказа до "выемки"  цена подросла на 20 процев- но ПРОКАНАЛА цена заказа (оплата -при выемке)...
опробовал болгарку - лучше звучит - чем моя прежняя при покупке (ИНТЕРСКОЛ на 150 -выбрал третью по счету....- это -про ПРОШЛЫЙ выбор)...
жужжит - зачотно,сделано -аккуратно (Старым Ляо)..
мне нравицца !
и никаких бошей со стэлсами- за 4 цены....
цена ? -1600 за 950 ватт 115 мм

Сосед работает в ремонте...
чего больше продают- того и в ремонте больше....
все там ..и боши и макиты с хитачями....
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
СКФО
сей девайс имеет циферки или так и величают-дядько ляо?
+
Модератор
Медаль
Дима:
сей девайс имеет циферки
Интрига, однако... rofl
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
СКФО
интрига-тренд этого сезона...я с логана,если что-цифиры показал в тот же день в газовой теме)
70гр zst
+
Модератор
Медаль
Дима:
интрига-тренд этого сезона
тогда ждём"с... popcorm  laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Дима:

Называть мона всяко-разно ,
А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ все ТОТ ЖЕ (В СЫРОМ (НЕСЫРОМ) ПОДВАЛЕ (ГАРАЖЕ ) ...
старый Ляо с учениками ...
в данном (моем случае) - хвирма "еlitech" аж !
-------
таких на Руси- масса !
Кратон, Зубр, прораб...и тп.с учредителями и юр. адресом - в городе-герое(нерезиновом)- а все остальное-прочее - желто и узкоглазо-беспонтово( но ессть НО !!)
они не тырят -как у нас принято!
Скоко и чего попросят- на ту сумму и ВЫЛЕПЯТ!
======================
(а пять шапок ?) -сделаем , господина ...
-а 10 шапок  сделаешь ?...
-Дык ..(плят,  русский-жадный сапсем охуеел)...вах ..Ляо- ты посмотри на" жадный кишалота-рюсськи-казла ..." кит.диалект
-я вам ,уродам кривожопым , бабки плачу!(от семьи -отрываю)..падлы узкоглазые  zlo
А СДЕЛАЕМ !...
(ну ты и мудак...Рашен -колобашен-жадный мудак )
=================
так строится бизнес-производство:  русского заказчика- чайна-производителя....
=================
меня чистаприколола цена - везде около 2.5- около  трехи- а тут (за то же) - ПОЛОВИНА !
главное- руки не оторвало при первом включении и глаза от КЗ не выжгло.... - нормально шуршит !
.......
Я под нее микры в кетае заказал - для регулировки оборотов с обратной связью (чоб не тухла при "прижиме")в роли шлифа..
===============
Чем бы дитя не тешилось- лишь бы дом - не пропило.....
Вот ОНо - ...шайтанама !
Шибко пилит сапсем шибко....вах...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 октября 2015 в 21:22)
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Брат2:

Дима:

Называть мона всяко-разно ,
А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ все ТОТ ЖЕ (В СЫРОМ (НЕСЫРОМ) ПОДВАЛЕ (ГАРАЖЕ ) ...
старый Ляо с учениками ...
-------
таких на Руси- масса !
Кратон, Зубр, прораб...и тп.
=================
меня чистаприколола цена - везде около 2.5- трехи- а тут (за то же) - ПОЛОВИНА !
главное- руки не оторвало при первом включении и глаза от КЗ не выжгло.... - нормально шуршит !
.......
Я под нее микры в кетае заказал - для регулировки оборотов с обратной связью (чоб не тухла при "прижиме")...
===============
Чем бы дитя не тешилось- лишь бы дом - не пропило.....
Вот ОНо - ...шайтанама !
Шибко пилит сапсем шибко....вах...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А целуется ОНО на фото - со строительным феном (производства того же Ляо)- которым я легко выпрямил шнур сетевой -болгаркин!,
а заодно - всех , кто попался мне под руку ...шнуры- точно все- даже самые упоротые (своей кривизной)...,
особенно зае..л шнур от ИМЕНИТОЙ стригмашинки филипс- и того распрямил влегкую промфеном...
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Москва
Дима:

Bosch_DIY:
периодически
59 копеек на технику ценой в 25000?

Скидку формирует дилерский центр, но мы можем Вас заверить, что все  скидки пропорциональны цене инструмента.
Посетитель
Москва
Николай:

Bosch_DIY:
А мы как рады будем! А если бы сразу для нас скидку сделали…. У меня такое ощущение, что Вы нам новость открыли, о своей марке. Я думаю, что лучше вам сюда  
Уверены, что все отлично знают технику Bosch благодаря ее долгой истории, хорошему качеству и многофункциональности)  А с ссылкой ознакомимся. Мы всегда стараемся ответить на вопросы, возникающие у пользователей.
Посетитель
Медаль
Москва
Брат2:
Да нормальная хвирма, минимойку ихнюю брал - стоит копейки и помпа металл, всякие Боши и прочие Керхеры дороже и пластиковые.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Bosch_DIY:

Николай:

Bosch_DIY:
Уверены, что все отлично знают технику Bosch благодаря ее долгой истории, хорошему качеству и многофункциональности)  А с ссылкой ознакомимся. Мы всегда стараемся ответить на вопросы, возникающие у пользователей.

Вы нам денег хотите предложить на загородное строительство или скидок (как альтернатива деньгам)?
Уверены, что все отлично знают что нет  bye

Мужики, может кто вопросы к марке Бош имеет?
А то я может и погорячился..  zst
Фирма всё таки уважаемая, ничего плохого сказать не могу, и ничего хорошего тоже не могу - не платят тут нам за это  hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2015 в 14:42)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.