У меня дядька работал на таком.
http://www.youtube.com/watch?v=6Te6U4BxX1U
загородное строительство
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 20:17) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
у меня 15 соток. Кашу электро косой но электро косой тележкой Bosch rotak 43 48 самая большая из электрических 2 киловатт почти живет хочет она ножом металлическим 10 воспользоваться же второй год Хотя купил запасной сразу даже не точил его ни разу косит траву и Даже камни падают сворачивать. Да всяких подорожание пару лет назад стало 9 800, сейчас даже боюсь представить Сколько стоит наверно 15 18 тр . Извини за корявый текст пишу с телефона. Так работает распознавание речи Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 20:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 45 |
Если только роторной пробовать,но сейчас не сезон и никто не хочет косилку навешивать ради часа работы | ||||||||
Djinnn, Извини,город не посмотрел......... | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
Bosch Rotal 43 — хороший выбор! Благодаря высокооборотистому двигателю с понижающей передачей мощностью 1800 Вт Вы быстро добьетесь аккуратного среза даже в самых сложных условиях. Инновационные направляющие помогут справиться с травой вблизи стен, грядок и края газона. Она немного весит, поэтому её можно спокойно переносить при необходимости. А с помощью системы Ergoflex ей очень легко управлять. Советуем :) | ||||||||
Какая быстрая реакция! От бош скидку может вы нам(клубням) организуете? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ага ждите... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Как же тонко(чётко)подмечено. | ||||||||
Будем рады, если Вы выберете нашу технику! Со своей стороны мы гарантируем качество и надежность. Скидки периодически бывают, следите за новостями магазинов :) | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread4029.html RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
а разве bosch реально делает квчественную технику? п.с. гусары-молчать(с) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 45 |
Пока на этом варианте и остановлюсь, в выходные попробую трактором кусты столкать (их кто-то рубил когда-то и не убрал,вросли в свежие заросли), а траву буду косить,взял триммер помощнее. | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Сегодня таки выкупил из Эльдорады нужный дивайс ... пока суть да дело,. от заказа до "выемки" цена подросла на 20 процев- но ПРОКАНАЛА цена заказа (оплата -при выемке)... опробовал болгарку - лучше звучит - чем моя прежняя при покупке (ИНТЕРСКОЛ на 150 -выбрал третью по счету....- это -про ПРОШЛЫЙ выбор)... жужжит - зачотно,сделано -аккуратно (Старым Ляо).. мне нравицца ! и никаких бошей со стэлсами- за 4 цены.... цена ? -1600 за 950 ватт 115 мм Сосед работает в ремонте... чего больше продают- того и в ремонте больше.... все там ..и боши и макиты с хитачями.... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
сей девайс имеет циферки или так и величают-дядько ляо? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
интрига-тренд этого сезона...я с логана,если что-цифиры показал в тот же день в газовой теме) 70гр Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Называть мона всяко-разно , А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ все ТОТ ЖЕ (В СЫРОМ (НЕСЫРОМ) ПОДВАЛЕ (ГАРАЖЕ ) ... старый Ляо с учениками ... в данном (моем случае) - хвирма "еlitech" аж ! ------- таких на Руси- масса ! Кратон, Зубр, прораб...и тп.с учредителями и юр. адресом - в городе-герое(нерезиновом)- а все остальное-прочее - желто и узкоглазо-беспонтово( но ессть НО !!) они не тырят -как у нас принято! Скоко и чего попросят- на ту сумму и ВЫЛЕПЯТ! ====================== (а пять шапок ?) -сделаем , господина ... -а 10 шапок сделаешь ?... -Дык ..(плят, русский-жадный сапсем охуеел)...вах ..Ляо- ты посмотри на" жадный кишалота-рюсськи-казла ..." кит.диалект -я вам ,уродам кривожопым , бабки плачу!(от семьи -отрываю)..падлы узкоглазые А СДЕЛАЕМ !... (ну ты и мудак...Рашен -колобашен-жадный мудак ) ================= так строится бизнес-производство: русского заказчика- чайна-производителя.... ================= меня чистаприколола цена - везде около 2.5- около трехи- а тут (за то же) - ПОЛОВИНА ! главное- руки не оторвало при первом включении и глаза от КЗ не выжгло.... - нормально шуршит ! ....... Я под нее микры в кетае заказал - для регулировки оборотов с обратной связью (чоб не тухла при "прижиме")в роли шлифа.. =============== Чем бы дитя не тешилось- лишь бы дом - не пропило..... Вот ОНо - ...шайтанама ! Шибко пилит сапсем шибко....вах... Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 октября 2015 в 21:22) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
А целуется ОНО на фото - со строительным феном (производства того же Ляо)- которым я легко выпрямил шнур сетевой -болгаркин!, а заодно - всех , кто попался мне под руку ...шнуры- точно все- даже самые упоротые (своей кривизной)..., особенно зае..л шнур от ИМЕНИТОЙ стригмашинки филипс- и того распрямил влегкую промфеном... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Скидку формирует дилерский центр, но мы можем Вас заверить, что все скидки пропорциональны цене инструмента. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Вы нам денег хотите предложить на загородное строительство или скидок (как альтернатива деньгам)? Уверены, что все отлично знают что нет Мужики, может кто вопросы к марке Бош имеет? А то я может и погорячился.. Фирма всё таки уважаемая, ничего плохого сказать не могу, и ничего хорошего тоже не могу - не платят тут нам за это Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2015 в 14:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски