Vitoch: |
Напротив меня живет глава администрации района, естественно домина ого-го! но налог не платит вообще, потому что оформлен на отца-пенсионера. Зато он утвердил такую ставку - 2,0 |
загородное строительство
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
| ||||||
Вот она мечта любого дачника. Файл "/images/users/photos/medium/5614d11fe3b304aca476d8a14024002e.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/f47b5b76b72a0aefd54692a4dd91df62.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 15:38) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/ec911f080fc3fca39cbddfa3e328803a.jpg" не найден! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 15:51) | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Солн. батареи в цену золота идут... У нас это типа Друг считал - ветряк 1квт дешевле выйдет, хотя тоже как слиток золота Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 15:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Блин! У тебя, что не девайс, то все, как тока с космолета. По доброму, но люто завидую. Я все как то попроще, китай выручает))) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Солнечные батареи висят абсолютно бестолково. Во-первых, тень от деревьев падает, во-вторых угол не соблюден. В таких условиях они дай б-г четверть паспортной мощности давать будут. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
| ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
| ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
К теме загородное строительство немного не подходит, но все же думаю будет интересно.Трансформируемая мебель. Ссылка на видео в Одноклассниках, в ютубе пока не искал, что бы здесь можно было посмотреть. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
варил варил и бац закончился материал.чутка не расчитал..ну да не суть..т.к. нет верстака ,то варил по месту.получилось,что получилось.остаётся приварить навесы и докупить чутка чутка ещё. так вот,взял !каплевидные!,как их лучше приварить через пластинку или сразу к профилю? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
и в догонку,чем порезатьлист профнастила?будет с8 ,в смысле по правилам я знаю что ушм низзя,сожгет край покрытия,но резать то надо..насадка для дрели по металлу-будет не ровно,какие у меня есть варианты?покупать ради одного раза эл. ножницы -дорого.обычными ножницами для металла тоже не айс будет..лобзиком как то резал-тоже край не ровный особо..советуем други мастеровые.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 13:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
На работе резали болгаркой. Стоят листы уже 2 года о ничего им не делается. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Режь болгаркой и не парься,напильником край реза обработаешь и ничего не будет,если сам металл качественно оцинкован и окрашен...Валятся во дворе остатки уже года 4,просто стоят на земле и ничего... | ||||||
три ответа за болгарку...однако Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Дима +1 RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски