Дима: |
три ответа за болгарку...однако beer |
Как вариант в конторе в размер заказать или если на месте может режут. И насадкой, если поставить что то в качестве направляющей вполне даже ровно.
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Как вариант в конторе в размер заказать или если на месте может режут. И насадкой, если поставить что то в качестве направляющей вполне даже ровно. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 19:27) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем привет.Мужики,без обид,но болгарка не только оцинкованный слой сжигает,но и краску тоже,края кака-бякошные потомм. Дима,берёшь лобзик,к нему покупаешь удлинённую пилку,пару досок без гвоздей вымеряешь размер и с учётом подошвы лобзика стягиваешь струбцинками профиль с двух сторон досками. Преимущества,профиль не блынькает когда пилишь,за счёт дополнительной опоры к доске(с боку)пил ровный,ну и ничего не сжигаешь и заусениц нет. В малых количествах в магазине металпрофиль не рубят под размер.Может только за доп.плату,но думаю залупят они не хилую сумму. Конечно дурацкий ещё совет,но я обязан дописать-На последней волне придерживай отход рукой,что бы не погнуть профиль. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2015 в 19:43) | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Брат2, Только что читал вот эту тему,дошёл как раз до профиля http://www.lada-largus.com/forum/thread3298-1.html#new | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Игорь, при всем уважении,лобзик не выход..уже имел опыт работы по профнастилу.края подрывает,хоть как реж... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
хорошая болгарка и тонкий качественный круг,а сомнения выбросить. | ||||||||
Николай, да как бы ,каждый руб на счёту.рамка больше рубля делает+норма час увеличивается...короче надо поглядеть и тактуже за бюджет вышел и конца не видно пока..а ещё замок ,доводчик ..оххх Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
склоняюсь к этому..сток форумов строительных ужо перечитал... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима,у меня крыша на доме 250кв.м. с ендовой,я тоже сначала парился,а потом посмотрел как мастера ловко режут балгаркой,и успакоился.Можно конечно и краской подкрасить срез,но это для очень мнительных. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2015 в 21:23) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
можешь край реза сфоткать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
есть у меня ещё реноватор AEG ,но им резать только свечки.Режет так медленно,что успеешь выспаться.(купился на рекламу-деньги на ветер) | ||||||||
| ||||||||
реновтор,он же мультитул,он же осциллятор и у меня есть дв целых..АКБ +220 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Файл "/images/users/photos/medium/1dd7e185bb55559c56e6952f93cc48e9.jpg" не найден! Фишка у него в том,что можно докупать головки разные.Такие как лобзик,сабельная пила,шуруповёрт и ещё всякую дрянь.Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2015 в 21:32) | ||||||||
не горит.ещё недельку варить буду.времени по пару часов день всего Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
я им сток всего перерезал,особенно плитке понравилось дыры резать.закаал в китае расходку и -короче кайф Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима,всё ты знаешь.Я с тобой полностью согласен,инструмент должен быть НЕ универсальный.Я его покупал конкретно для постройки лестницы на второй этаж. | ||||||||
Дима,мне очень понравилось укладывать ламинат с помощью вот такой пилы. Рекомендую. (почти невесомая и не пылит) Файл "/images/users/photos/medium/fe7139ec84776e132ebfce35b471894e.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2015 в 21:47) |
В начало страницы |