загородное строительство
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
хотел такую бошевскиую купить под литий 10.8,но тут бакс вырос и она стала нереально дорогА...короче бу лобзик юзать чувствую оч.долго он кста тоже макитовский.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Приехал на дачу. Начал дом прогревать электричеством. Успел час потопить и вырубили в всей деревне электричество.... Млин... Хорошо хоть немного прогнал свои печки кирпичные, теперь они дом греют :))) А народ с конвекторами ща мерзнуть начинает К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Дима,привет.Вчера собрал по заказу небольшой навесик,сегодня его подкрасил,в понедельник-вторник буду вешать желоба и резать профиль.Если есть интерес посмотреть в живую на болгарочный рез.отпишись в личку,или позвони-пообщаемся. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
дисочек 1 мм толщиной ,на болгарина уже прикупил... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Будь аккуратен при входе на волну,если пилишь болгариным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 20:26) | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Дим вот фото, не знаю поймешь? Пили болгарином и не парься. Да для спокойствия лучше подкрась, есть места где ржавчина проступает, сфоткать там не смог. Все сваими ручками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 20:21) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Кстати не хочу сильно умничать, но вдруг кому-то пригодится. Ворота приварены в центре столба, а открываются параллельна забора. Петли делали сами. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А то я пели выносил на угол столба. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч сопоставь первое и второе фото. На первом как раз петля и открытые ворота. Подробней сфоткать не могу так как не там. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 20:49) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Николай, Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Делал кто себе этим проводом тёплый пол в доме/квартире? Провод ПНСВ 1х1,2 кв.мм нагревательный черн. ПЭ Rуд.=0,14 Ом/м ГОСТ (Кабельэлектросвязь Москва) Читал тут, понравилось! https://www.forumhouse.ru/threads/148011/page-2 На пробу взял 60 метров, пока для авто - быстрого прогрева и обогрева газ редуктора от АКБ и может быть ещё нагрева двигателя(но это уже при подключении внешнего питания) https://www.electro-mpo.ru/catalog/provod_i_kabel/p56_provod_i_kabel_termostoykiy_provod_nagrevatel/p5648_provod_pnsv_1kh1_2_kv_mm_nagrevatelnyy_chern/ Провод ПНСВ нагревательный («Кабельэлектросвязь» Москва ) Провод с однопроволочной жилой из оцинкованной или неоцинкованной стали, с изоляцией из ПВХ-пластиката или полиэтилена. Предназначен для прогрева монолитного бетона. Номинальное переменное напряжение: до 380 В. Рекомендуемая длина нагревательной секции при 220 В – 110 м. Максимально допустимая температура эксплуатации: 80° С. Изготовитель: «Кабельэлектросвязь» Москва. Файл "https://www.electro-mpo.ru/upload/bo/pic/j90p8zk9.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 09:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
а у нас,в квартире газ..следовательно обогрев пола водяной.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня тоже водяной нагрев пола (там где это нужно). А так судя по характеристикам неплохая штука. По большому счету нечем не отличается от пленочных нагревателей для теплого пола. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Кстати про нагрев двигателя авто, а бы не экспериментировал, мало ли где изоляция протрется (там же постоянная вибрация). Что-то мне кажется машине плохо станет от 220в на корпус двигателя или кузова. Про нагрев от АКБ, если интересно то поэкспериментируй, рискуешь только АКБ подсадить и все. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
220В сто пудов подавать не буду. Жить хочется! 12В от АКБ только на обогрев газового редуктора, ибо АКБ сажать сильно не хочу... Нагрев редуктора это 70-100Вт в течении 3-5 минут от АКБ, а потом заводим авто и уже с Генератора идёт нагрузка. В теме ГБО подробней описал Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 15:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Трансформатор 220->36 вольт.Для дачного освещения купил светодиодого - переведу все освещение на 36 вольт, экономично и безопасно.Мощная хрень, 250 вт максимум, 4 кг весит. Цена вопроса 860 руб, в 2-3 раза дешевле импульсных бп, которые ещё и вч фонят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 19:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Диодный мост после него нужен и конденсатор для сглаживания пульсяций 50гц. Это еще не купил. Вот как светит 25 вт светодиодных, две группы по 12 вт каждая. И !!!!!!! Они светят вверх!!! То есть отраженный от стены свет освещает вокруг дома , мне так нравится, когда дом сам подсвечивается, а не в лицо прожектор лупит.. Эти группы я питал от драйверов, 440 руб за 25 вт - дорого. Трансформатор за 860 руб даст 250 вт :)))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 октября 2015 в 20:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски