MihPuch: |
Столб надо закопать поглубже, |
загородное строительство
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Аркадичч, а почему не в воротах калитку? Чтобы не утяжелять створку? KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. вспомнил-там соседская клумба-не выйдет Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 16:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я бы поглубже закопал столб, на 1,2-1,5 м. По правилам, надо закапывать чуть больше глубины промерзания грунта. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
п.с. кроме шуток Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
грунтовые воды так близко? Да, еще правую нижнюю поперечину может не по земле пустить, а см на 20 приподнять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 16:42) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
вода близко-факт п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
П.с. Ну если предстоит калитку делать в воротах, я бы сделал её ближе к одному из столбов. Это чтобы она не мешала, когда запоры для ворот делать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
будем делать врезную- неправельную
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Дима, Моя рекомендация.Металопрофиль прикручивать к рамке не советую т.к. смотрится не ахти как(по простецки),в своё время изготавливал вот как Это позволяет заметно прибавить в жёсткости конструкции-раз Второе это смотрится эстетично и с наружней стороны и с внутренней. Третье-все резы профиля спрятаны Четвёртое-уменьшение риска образования карозии металла Пятое-даже если где поржавело можно легко подкрасить конструкцию благодаря лёгкости демонтажа листа и внутренней рамки В общем преимущество данной конструкции я считаю неоспоримо,единственный его недостаток это большая стоимость по материалам и времени,но если уж заморачиваться по этому вопросу то в первую очередь надо себе сделать красиво,а не хрен пойми как.Это же первое на что человек обращает внимание.Фасад дома. Покупается профтруба 50/25 и 20/20.Рамка ворот 50/25,рамка под профиль 20/20. Внешняя часть 20/20 приваривается,внутренняя рамка 20/20 изготавливается отдельно от 50/25 с зазором около 2 мм.по кругу.Для того что бы потом её после наполнения профильным листом можно было аккуратно не испортив покраску зафиксировать в проёме. Сам вид такой конструкции позволяет пофантазировать в плане наполнения рамки ворот,ячейки можно выполнить квадратными,прямоугольными,треугольными.Как говорится на вкус и цвет. Калитку ни вкоем случае нельзя делать около навесной части ворот без каких либо усилений.Иначе диагональ гарантированно уйдёт от заданных параметров. В общем если будут дополнительные вопросы отвечу с огромным удовольствием. Попробую предложить такой вариант,так сказать-классика. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 09:16) | ||||||
именно так и есть.я рассматривал вариант и с элементами ковки(нужные можно заказть в студииковки через нет) мне максимально быстро и дешего нужно.Чтобы за пару выходных все сделать на коленке..почему так? эт сложная" многоходовка" ,може когда нибудь расскажу... п.с. спасибо за дельный совет-но он сейчас не для моей ситтуации. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Я имел ввиду,что большая в смысле дороже тыщи на три четыре,ковки ни какой не надо,заполнение ячеек с профлиста,просто добавляются рёбра жёсткости без которых то по большому счёту никуда не денешся и профтруба 20/20,всё просто,но красиво и прочно. И это реально можно сделать как раз за пару дней,если хоть чуть дружишь с болгаркой и сваркой. | ||||||
п.с. сегодня просчитал вот это вариант 7500-8000 т.р на весь материал п.п.с кста,на первой фото -колонна,к которой буду приделывать ворота Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 17:44) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, А на второй фотке за калиткой тот самый турник?
| ||||||
ага он родимый))навес -тоже самодельный...именно он начал эпоху покупки инструмента в 2007 году,первая интерсколовская болгарка(ушм) и инверторный сварочник за не оч. скромные 10 т.р по тем деньгам. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Такое хочу за городом: | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски