загородное строительство

Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Николай:

Брат2:
- а какой прим. вес упаковки ?
http://otzovik.com/review_1816645.html

Прочитал..повеселило слегонца hoho
Напомнило траву для котов в садовом ларьке (овес)...
20 гр = 20 рублей , 10000 - ведро соответственно facepalm
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Брат2:
20 гр = 20 рублей , 10000 - ведро соответственно
ТОГДА
Брат2:
Патрон тудой чоли заложить 12 калибра
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
У меня труба практически неутепленная, а стоит на улице вдоль стены дома
===============
Жили лет 10 с родоками жены в одной ограде- такая ж была труба  (жестяная, скрученая, 5-м), и котел водяной самопальный, топили углем..
Бывалочи- долбанешь по трубе несколько раз (када тяга хилая) - высыпается с ведро из нее - и процесс пошел !
Раза два в год - сие действо производилось..
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Николай:

Брат2:
20 гр = 20 рублей , 10000 - ведро соответственно
ТОГДА
Брат2:
Патрон тудой чоли заложить 12 калибра

С патроном в кармане (машине) если зажопят- зону топтать ...
Буду косяк "производителя" печки исправлять !
Соседи сказали - строили ее весело - с песнями и матами, топили коробками из под порхвея и недоедеными шашлыками и антрекотами..
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Брат2:
Бывалочи- долбанешь по трубе несколько раз (када тяга хилая) - высыпается с ведро из нее - и процесс пошел !
У меня тоже как то раз не хуже твоего было. Взял железный шарик (с кулак) обмотал мелкой сеткой  и на крышу. Правда перед этим  принял. Шарик чуть не застрял  посередине, и все в гов..не смысле сажи. Так что после этого ни ни.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Заводоуковск
Брат2:
Пробовал, мне такое не помогает. Да и так часто горелкой балуюсь только для того чтобы не накапливалось.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Николай:

Брат2:
У меня тоже как то раз не хуже твоего было. Взял железный шарик (с кулак) обмотал мелкой сеткой  и на крышу. Правда перед этим  принял. Шарик чуть не застрял  посередине, и все в гов..не смысле сажи. Так что после этого ни ни.
Я с земли долбил, труба выходила из "тумбочки" кирпичной , сбоку от строения...
В тумбочку из котла ( с отм.-1.5) шел газоход , в тумбочке - дверца для выгребания овна .
============
А то, что ты рассказал- предстоит мне !
Доза уже РАССЧИТАНА (таблетка храбрости), надо ЛЛ подогнать под стреху (скрадет полтора метра несвободного кувыркания) good
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
КМВ
Брат2:

Николай:

Брат2:
Начал разламывать печурку для чистки дымоходов (очередная банка Б№9 в помощь- вытащил сажи ведро ) и курить печные форумы .
Прежний хозяин не парился установкой "прочисток".
Я типо токим пользуюсь. http://vsedlyabany.ru/p25037598-sredstvo-dlya-chistki.html
Спасибо за наколку . beer
Нашел ТАКОЕ в соседнем мегаполисе , сьездить-в пробках постоять ...делов-то на полдня и бензы спалить рублей на 300..
Закажука(попробую заказать с твоего места).
А в общем-то косяк я как-ба нашел.Прежний хозяин накасяпурил на третьем ряду- заузив вход в 1-ое вертикальное колено наполовину-там все забито копотью и сажей.
Патрон тудой чоли заложить 12 калибра shock
Я, когда в квартире не было тяги в ванной,залез на чердак,предварительно изготовив что то наподобие головки снаряда и пробил затык приспособой на верёвке.Оказалось криворукие каменщики просто положили кирпич поперёк, осколки кирпича выпали и пошёл благословенный духан вверх.У нас газ и таких проблем с трубами не встречал,кроме как обкуренных голубей,любят они погреться исходящим потоком тепла...Но можно этот вид снаряда применить,предварительно сделать из него ёжика,использовав обрывки троса...
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
Николай:

Брат2:
- а какой прим. вес упаковки ?
http://otzovik.com/review_1816645.html

Уже успел заказать и отказаться от заказа ...
Куплю лучше за 50 руб пакет (там примерно 20 доз ИХНИХ),
а лучше совершить налет на котельную- уволочь мешок 50 килограммовый - там всему кооперативу хватит до конца его дней...
Кто в деле-доле ?
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Отработка от синтетики подойдет для обработки деревяшек на улице?
Ступеньки входа в баню деревянные, мостик деревянный через ручей (на участке небольшой ручей-канава)?
Лукойл люкс 5w40 скоро солью с движка, но масло почти светлое будет - авто на газу (пропан), нагара почти нет.

Читал что отработка закупоривает поры у дерева - не даёт ему гнить и портится, как бы консервирует его.
Ещё читал что в отработке много гадости накапливается - тяжёлые металлы и ещё что-то, боюсь за огород - растим лук, кабачки, моркву и т.д - все понемногу..
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75, увези и выкинь в контейнер. Либо отдай тем, кто топится отработкой, но их оч мало.
Хотя можешь поспрашивать, где есть закрытые эстакады, у нас за 70р пускают масло менять, а выливаешь им в емкость. Просто вылить денег не попросят, зато природу схранишь.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Ставрополь
mumrik75, Масло портит структуру древесины(поверхностный слой),оно становится мягким(рыхлым) и соответственно не прочным.Плюс ко всему масло всё не впитается в поверхность,а значит её часть размоется дождями и растопчется ногами по участку.
Купи пропитку спецовую и будет всё хорошо.
По поводу масла-испробовано на себе,много лет назад но помнится.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:
выкинь в контейнер.
Спасибо.
Так и сделаю, понял что толку от отработки мало, больше вреда для огорода только получу...

Игорь:
масло всё не впитается в поверхность,а значит её часть размоется дождями и растопчется ногами по участку
Спасибо - принял решение выкинуть..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 07:06)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
СКФО
господа-товарищи-имею срочную необходимость в сварке и посл.установке вот таких ворот на участке. вроде все понятно,но нужОн совет ,как крепить МП максимально практично и не муторно? и какой профиль трубы под каркас лучше успользовать? думаю про 40х20х2
фотку взял в сети ,цвет тоже обсуждается ok  а и какой профиль листа с8 или с10?
размер готового изделия будет 3600х2000
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

наверное все же ,вот так будет
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 15:29)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Вологда
Дима:
как крепить МП максимально практично и не муторно?
Если столбы кирпичные, то профиль предлагаю крепить на анкера. Но ворота широкие, нагрузка не маленькая будет. То есть, анкера потолще и подлиннее, штуки по 4 на сторону.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Вологда
Дима:
какой профиль листа с8 или с10
Это как Вам понравится. Под с8 делают шаг 60 см, под с10 - 80 см. Соответственно, с10 пожестче будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 15:45)
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Модератор
Медаль
Дима:
наверное все же ,вот так будет
Т.е. ворота будут наружу открываться? Кирпичных столбов не будет?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
Дима:
40х20х2
Я себе делал 50х25х2 мм. Чуть дороже, но зато надёжней и жёстче.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
СКФО
MihPuch:
Под с8 делают шаг 60 смЮ под с10 - 80 см. Со
обвел красным предполагаемый каркас(там крепеж в него вкручен)

каждая створка по 1.8,хватит этого ? не охота городить и соотв.переплачивать за металл
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
т наружу открываться? Кирпичных столбов не будет?
наружу -внутрь не решил еще..калитка 100% наружу. столб с одной стороны только...к нему буду крепить одну сторону ворот,с другой стороны столб 60х60
+
Посетитель
СКФО

второй столб тоже есть,но он сдвинут на метр внутрь относительно красной линии,к нему будет привязка тоже,но буквой г
+
Модератор
Медаль
Дима:
калитка 100% наружу. столб с одной стороны только...к нему буду крепить одну сторону ворот,с другой стороны столб 60х60
Калитку отдельно сделать не хочешь? Всего один столб плюсом, ну и  профильной трубы немного. scratch
Посетитель
Медаль
Вологда
Дима:

каждая створка по 1.8,хватит этого ? не охота городить и соотв.переплачивать за металл
Похоже, что на фото из с10 сделано. Для 10-ки должно хватить такого каркаса. Думаю, лучше с10 брать.
Дима:
с другой стороны столб 60х60
Столб надо закопать поглубже, иначе будет вымораживать и перекашивать ворота.
Посетитель
Медаль
Вологда
Аркадичч:
Калитку отдельно сделать не хочешь? Всего один столб плюсом, ну и  профильной трубы немного.
Так ворота тогда уже будут, а вдруг Камаз дров привезти  scratch
Модератор
Медаль
Дима:
второй столб тоже есть,но он сдвинут на метр внутрь относительно красной линии,к нему будет привязка тоже,но буквой г
Дык там и сделай калитку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.