загородное строительство
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75, малехая буржуйка само то в таких условиях. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Прожженый, Таких две 13 кирпичей, 260 руб + тэн 270 руб . Чуть не уложился в пятисотку... Если бы нихром работал вместо тэна, то в 400 руб уложиться бы - какие-то копейки считаю,млин... Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 20:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, а как же запах древесины? Дым радости прибытия в на природу? Делай буржуйку и сам будешь сказачно удивлен! | ||||||||
Удивлён не буду, такое все было у меня.. А вот детей удивить надо бы!!!!! В деревню отца съездить, там все это есть в моём доме, если не развалился он ещё... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 20:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 00:15) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 06:22) | ||||||||
У них наверно мощность была большая и ток большой из за которого и начал плавиться удлиннитель в баранку. Я тэны для воздуха использую 800 вт(при 220вольт), при бОльшем напряжении 240в(а на даче оно 235-238в) этот тэн будет 960 вт примерно ( точно считал и посетил выше), это меньше 4 ампер тока - провод не поплавится от большого тока. Узкое место(опасность) у меня в месте крепления провода к тэну, так как тэн сам имеет рабочую температуру 450С и обычный провод поплавится. Куплю термопровод по 50 см на печку его надо - для подключения к тэну. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 07:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
По названию ссылки понял что намотано на гвоздике у них было много витков, - тогда да, индуктивное сопротивление получается.. Такого у меня нет - провод без катушек К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
нужОн совет,вчера заказал бензопилку хускварну на сайте днс http://www.dns-shop.ru/catalog/i1019094/benzopila-husqvarna-236-maslo-2-takt там цена толи еще старая,то ли ХЗ почему но цена на почти трояк дешевле средней цены на эту же модель http://www.husqvarna.com/ru/products/chainsaws/236/ могут подделку продавать там? п.с. ес-но не оплачивал,должна 17 .09 прибыть в выбранный магазин...там дадут ее обсмотреть ,понятно не завести Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 08:47) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
| ||||||||
На днс-шопе цены на пилу нет, или ошибка или.. в топку такой магазин. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оне там думают, что в Челябинске одни оллигархи живут?! Дима, тебе гарантию аж на целый год дают. А поддельные, цыгане продают на перекрёстках по пятёрке. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Олег, Под досками где авто стоИт, что у вас - бетонировали плиту? Думаю там бетонировать 7-10 см плиту и сверху наливной пол на неё, какой-нибудь промышленный - чтоб подешевле и не стирался. Заодно в бетонной плите сделать дырку под яму, не уверен что пригодится она - но пусть будет.. Вань, я такую же хочу (c) Только придётся сайдингом обшивать, потому как жена хочет однообразия на участке, типа как баня чтоб было всё - красивенько-бежевенько, но млин ДОРОГО сайдинг млин! А выбора нет Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 09:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
я с пилкой))) п .с. даже в леруа,при покупке бензогены не дали это сделать. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Мне самому нравится сайдингом - не пробовал с ним работать, но судя по тому как два таджика баню 2*3 мне строили - сложного там мало.. Изнутри металл оцинковка дешёвая на ворота и дверь, снаружи сайдинг. Два этажа мне много - один этаж достаточно и гимора меньше и стоит дешевле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 09:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
А брус на чём лежит - он закладной типа (пропитанный отработкой например от гниения), на щебне? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 09:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, Обшил железом потому что надо было быстро,а по хорошему,какой будет дом пока не знаю,по его виду и гараж будет МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски