Jonbonfire: | ||
|
Отзывы о Ларгусе
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
А вот установка дополнительных сидений будет считаться, как переоборудование. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
так раз в месяц можно и без сидений в багажнике парочку пассажиров перевезти KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 34 |
были случаи когда внученку места нехватило пришлось в багажник садить.ему то в радсть конечно.А я еду иголовой чаще вертиш по сторонам.вобчето через тонировку и невидать багажника содержимое.а вобще то машина на все случии. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 34 |
кто подскажет болты колесные на литых иштампованых дисках одинаковые или на штамповку докупать? | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
А я полгода отездил слава богу без болтов пока не пришло время ставить зимнию резину только тогда задался вопросом о болтах И в книжке написано и дилер сказал что болты идут в комплекте Хорошо все обошлось без запаски хотя приходиться ездить межгород | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
Я докупал на штамповку, они длиньше | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
Камрады, подскажите следующее: 1. Сочится грязь струйками вниз между передними фарами и бампером, но не из под самих фар, а сразу за ними. Это нормально?На предыдущем своем логане такого не замечал!!! 2. То что задняя левая дверь снизу выпирает - это косяк завода, я понял, а вот то, что задняя дверь иногда не захлопывается до конца на 1-2 мм, это есть у кого? пс: в логане итак неадекватный коробан был (105 км/ч на 3т.об. на 5-ой передаче), в ларгусе ваще капец (95км/ч), машина не для трассы :( | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Все это здесь обсуждалось. Ищите темы. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Всем здравствуйте вот и стал я обладателем ЛЛ, 5 мест люкс KS0Y5L цвет платина, пробег 350 км. + штатная музыка, флешкой не пользуюсь слушаю через блютус, звучание хорошее(мне хватает) + места море, особенно сзади водителя, с моим ростом 190 + двигатель мегановский 1,6 16кл 105 л/с (слышал слух со следующего года приоровский двигатель будет, верить или нет!?! если да то нынешнии машины в цене практически не упадут) + плавность и мягкость хода + лифт водительского сиденья (на люксах) + обогрев салона хороший при -5, посмотрим что будет при -20 + ABS работает нормально + ёмкий бак омывателя почти 5 л + отзывчивый туговатый руль + динамика для такого двигателя (105 сил) вполне нормальная пока вроде всё по + дальше посмотрим - машина поросёнок сама себя заляпывает - щель между передним крылом и бампером - задние окна открываются на половину - дверями хлопать надо, до конца не закрываются (может это только у меня) - долго приходится ждать омыватель заднего стекла - резина амтел, лучше бы евро-каму ставили (это моё мнение) пока всё поездим, дальше видно будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 20:02) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Я тоже в начале лета голову ломал - какие болты на литьё ставить? У меня от Нексии остались комплект родных болтов, они чуть чуть длиннее вот я их поставил и всё лето проехал и сейчас стоят - колёса на зиму ещё не переобувал - всё нормально, ни чего не задевает, всё чётко, только пришлось балонник тоже от Нексии положить в багажник, т.к болты под больший размер балонника. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Грязь изщели бампета между фарой и колесной аркой - это у всех (дырки залепляйте пластилином в колесной арке, см. форум) Дверь задняя - да, у меня тоже : хлопаешь если за ручку задней двери - низ не закрывается. Привык уже : толкаю не в ручку, а в "низ двери" при захлопывании в задней двери, тогда захлопывается нормально (только руки грязные все время). Коробка действительно жуткая : на 4 тыс об. - всего 120 км/ч (на трассе ехать невозможно, постоянно требуют уступить дорогу, две машины из трех издевательски обгоняют). Крутить выше - только движок гробить (и на 4-то крутить не надо, по-хорошему если то надо на 3... 3500 максимум ехать, но кому охота 110 тащиться по хорошей пустой трассе ?) Но если "машина не для трассы" - то наверное "для города" ? К сожалению для города подходит еще меньше чем для трассы, увыВот только сегодня ездил с женой ид етьми в супермаркет - умучился : со светофора трогаться нормальной динамики не получается (короткая первая не дает - крутишь до 3500...4000 а корость всего 15...20 км/ч), пока переключишься, пока газанешь... Окружающие машины сигналят, обгоняют - подрезают. В общем, в плотном нервном городском потоке очень некомфортно ехдить. (сравнить есть с чем - 2114 и то динамичней в поток вписывалась, а сейчас езж упараллельно на джипе с родственниками, на паре других иномарок - очень сильно отличается, увы ( Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 20:59) dr.prof | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Не знаю,у меня с люкс 16кл.один пасажир и 6 мешков картошки,со светофора трогается хорошо,просто надо на вторую переходить на 2000 оборотахи побыстрей переключать передачи.Ну а вообщето ларгус это универсал а не фирарри,и он преднозначен для спокойной езды.А кто хочет быстро стартовать и ездить то покупайте другие машины. | ||||||
И нет тут особых "гонщиков", что значит "если хотите стартовать" ? Никто особо и не "хочет" - но есть ведь общий поток на улице, не будешь же выходить на каждом светофоре и людям окружающим объяснять, какой ты хороший и что это просто машина у тебя такая :( Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 октября 2013 в 21:07) dr.prof | ||||||
P.S. Но если (как тут написал один участник обсуждения в соседней ветке) со следующего года будут ставить на Лагрусы приоровские моторы (а значит и приоровские коробки с нормальным передаточным числом) - то эти первые ларгусы можно будет потом продать только по цене металлолома :( Никто точно их не купит (на приоровские моторые еще никто не жаловался, а запчастей на них - в любой сельской лавке), особенно если на ВАЗе все-таки додумаются хотя бы очевидные косяки устранить - типа стеклоподъемников за спиной водителя, наружных уплотнительных резинок на дверях с канавкой у стекла и др. А всем бета - тестерам (купившим первые ларгусы) вряд ли даже спасибо скажут :( Такие вот перспективы :( Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2013 в 21:12) dr.prof | ||||||
А стартовать это для тех кто говорит что он не может со светофора тронуться медленно видите ли разгоняется. Ну а если нет гонщиков,то хватит уже писать что машина не едит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 21:18) | ||||||
Вообщето на вазе собираются собирать реновские движки и ставить на ларгусы и ниссаны. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/avtovaz/renault-lokalizuet-dvigateli.html | ||||||
P.P.S. Два дня назад в дождь и грязь ехал по трассе - изматерился букватльно на правый подрулевой переключатель :( Даже на Самаре и то, толкнул от себя не глядя - и заработал дворник задка. Просто и не требует внимания. А на ЛАргусе - отрывать руку надо от руля, крутить каждый раз этот дурацкий "колпачок" на рычаге (вслепую в темноте, затекшими руками...) Мелочи. Мелочи. Мелочи... Но если в сумме их собрать - мужики, да на четверке косяков было куда меньше !!! Так какого лешего мы тут делаем "хорошую мину при плохой игре" ? Типа если косяк на четверке - то это "криворукий ВАЗ". А если еще больший осяк на форд фокус - то "это особенность машины такая". Особенность ??? Давайте уж честно, а ? Откровенный косяк ! (и на Ларгусе их куча) dr.prof | ||||||
Прежде чем купить ларгус я изучал по форумам его недостаткии я о них знал,но мне машина нравиться даже и если есть косяки.Так что прежде чем покупать,а потом говорить что косяков куча,просмотрите форумы и подумайте,а нужна ли вам такая машина! | ||||||
Но сколько спрашивал сослуживцев, соседей и др. - все говорят что 120 км/ч на 4000 об - это мало и им не подойдет ни при каком раскладе. Но вообще политика ВАЗа очень настораживает : метания какие-то, непоследовательность (хотя бы с выбором типа двигателя, теперь уже говорят что К4М - это всего лишь "один из", а основной будет Н-серия). Так что завтра они могут опять "переиграть" (производство -то они организовали пернастраиваемое, ПОД ЛЮБОЙ ТИП двигателей, и даже можно собирать несколько вперемешку, на одной тележке один, на второй - другой). Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 октября 2013 в 21:46) dr.prof | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
а в "запоре" ещё лучше. и косяков меньше. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски