Nikki: |
Признаюсь честно, данного тест-драйва я ожидал с изрядной долей волнения. |
Отзывы о Ларгусе
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 Не совсем в тему..., тут дядька тойотой камри не доволен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2013 в 22:29) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
"Mobil ATF 52475" (Жидкость для систем ГУР отечествинных авто) Самая подлая на данный момент житкость т.к. купить ее в фасовке мельче бочки можно либо в сервисе либо кустарно разлитую в бутылки через интернет из Тальятти. http://market.asphltd.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=62&flypage=flypage.tpl&product_id=1784&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Сасово Рязанская обл. Сообщений: 24 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Сасово Рязанская обл. Сообщений: 24 |
| ||||||
Посетитель Георгиевск(КМВ) Сообщений: 21 |
Мне советовали на СТО у дилера у них 2шт уже год- льют только 92-й. | ||||||
Посетитель Георгиевск(КМВ) Сообщений: 21 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Про оцинковку кузова все сообщения перенес в тему "Оцинкован ли кузов Ларгуса?" http://www.lada-largus.com/forum/thread926.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 19:31) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 7 |
Проехал первые 500 км. Решил помыть в первый раз машину. Под передним пассажирским ковриком обнаружил черный саморез. Кстати, коврик водителя постоянно сползает под педали, придется устранять недостаток. В протекторы колес часто забиваются крупные камни, сразу после этого появляются щелкающие звуки. Уголками задних пассажирских дверей, там где кончается уплотнитель, на кузове сверху проявились задиры до металла. С верхней стороны угла водительской двери небольшая трещина, откуда поперла ржа. На остальных дверях такого не заметил. Ну и пластиковый щуп масла с выкушенными указателями мин-макс )) Сам уровень масла превышен. Это конечно все мелочи, больше досадные. В остальном машиной доволен, так как предполагался использоваться как семейное авто, с частыми перевозками крупногабаритных грузов до дачи. П.С. на предыдущей машине (2107) не пользовался ручником, ставил на первую передачу. На этой стал использовать ручник и пару-тройкой раз уже с ним "прокатился". Теперь самоконтроля на один пункт надо делать больше))) | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Дверные ручки у нас не очень. Сначала ребенок прищемил палец, а вчерась я и сам умудрился. | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs Спасибо за идею. Нижние крепления уже имеются на войлоке, только не совпадают с "пипками" коврика, что нибудь подобное придумаю с креплением ковриков. | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Я липучки 3 шт(как на куртках)приклеил с нижней стороны к коврику водит.Хорошо цепляются за ворс на полу,коврик как влитой.Продаются липучки в отделах одежной фурнитуры(там же где нитки,пуговицы и пр.),стоят копейки. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Вот решил фотки сбросить для обсуждения. Кто круче? Это мой Ларик, а рядом Фиат соседа. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 19:27) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я думаю эти машины нельзя сравнивать .( имхо ) Добло пустой жестковат , для городских перевозок очень хорош . по трассе - не гуд. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
На этих сундуках двигатели совсем дохлые,одно мучение ездить.Приходилось на таком кататься-очень грустно. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Эт вам не гоночный кар , 1.4л. естестно мало . но зато Добло груженый 1 - 1.5 тоннами едет и это плюс. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2013 в 21:07) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель МО Сообщений: 56 |
Всем привет! Брал Ларгус только из-за 7 мест. Сравнивал с Зафирой, ближайшим по цене 7-ми местным авто. Хорошо что не повелся на Зафиру, стоит ощутимо дороже, но там 3-й ряд только для галочки, сидеть взрослому человеку невозможно! Итак что же мы получили за свои кровные пол ляма. 1) Очень просторный, вместительный, грузоподъемный автомобиль! Тут вообще Ларгус вне конкуренции в этой ценовой категории. 2) Кучку ненавязчивых приятных плюшек: кондей, гур, электро-пакет. Все оказалось востребованным. 3) Двигатель, коробка. Почитал тут темы про это. Ну что сказать... многие недовольны передаточным числом 5-й передачи на 3000 rpm. Пока не прошел обкатку, ничего сказать не мог, теперь могу. ИМХО все нормально и сбалансировано. Ларгус едет с 3500 rpm. Именно едет. А в районе 4000 динамика вообще отличная. Звук двигателя многих напрягает... ну да, движок слышно. Просто слышно или "я его слышу". Разницу в шуме мотора между 3000 и 4000 я не различаю (медведь на ухо наступил?). 4) Шины. Тут конечно дилер (или завод) по экономил. Выставочный образец был с АмтелПланет. Выдали с КамойЕврой-всесезонкой. Немного поездил на ней и ... заменил на MICHELIN Energy XM2. Это был шок. Как будто сел в другую машину!!!!!!!!!! Вот где был основной источник шума. Выводы сделал. 5) Тяговитость на низах меня устраивает. Пока устраивает, чип-тюнинг делать не буду. Посмотрим что там будет после 3000 км пробега. Теперь что не понравилось категорически: 1) Стеклоподъемники работают только при включенном зажигании. Это достаёт. Конкретно. Вот приехал, вынул ключи и обнаружил не закрытые стекла... Ну почему не сделать хотя-бы 3 минутную задержку? А лучше что б вообще просто работали независимо. 2) ДХО нет. Естественно включаю ближний. Так вот после выключения зажигания фары продолжают светить!!! Что за фигня??? На предыдущей 99-й выключались, а тут... Да, конечно сигнализация не выключенных габаритов есть, но почему было не сделать по нормальному?!? 3) Кнопка сигнала. Все никак не привыкну. 4) Невнятное моргание дальним. Переключаюсь, а не моргаю. Общие выводы на данный момент: В целом Ларгус это даже больше чем я ожидал за эти деньги. Все чего мне не хватает в Ларгусе есть в 7-ми местных машинах сильно дороже ляма. p.s. Совершенно не вижу смысла в 5-ти местном Ларгусе. Ну если только 300 кг картошки за раз увезти... Но это сугубо мое личное мнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 16:05) RS0Y5-42-02K color 242 | ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Я тоже брал только исключительно из за 7 мест. Семья большая. Пятиместным его никогда бы не купил. Жоповозки есть и получше за такие деньги. А так 7 мест в данной ценовой категории это просто супер! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски