Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Медаль
Волгоград
alexei:
Фургон рулит! Идеально подходит для этих целей, без всякого колхоза.
Мне фургон не подходит.Во первых по работе часто вожу в салоне мебельные детали длиной от 2400 до 3050 мм. В фургоне это не прокатит.
Во вторых моей задачей при покупке было приобретение УНИВЕРСАЛЬНОГО автомобиля, пригодного для использования всей семьёй, а не грузовика. С чем 5-местка и справилась.
  Так что каждому-своё.Возил бы я, к примеру,кондиционеры на монтаж-лучше фургона и не надо. good
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Ездил на юг 2000км ,туда на 95 расход 6,9л   обратно 92  расход 7,5л , кондей не включал (всю дорогу дожди), скорость 110-120км теперь только 95 бензин (Лукойл )
Посетитель
Северодвинск
Довелось мне сегодня вывести семью из деревни. в пути без малого 600 км. дорога асфальт, 120 км. грунтовки. В машине 4 взрослых один ребенок, и живности две кошки. багажник забит доверху. вначале думал не тронемся с места. груз тяжелый, овощи заготовки. И вот тут гусь меня сильно порадовал. дорога знакомая ездил, уже не раз, но как то не грузился так сильно. ямы глотал без проблем, ничего нигде не задел. динамика отличная. ехал 100-110 на обгонах и до 130. вообщем доволен, для моих целей самое то.
Lada Largus RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
продублируйте какова мощность Вашего ,,гуся,,16 клапонного?

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Северодвинск
RS0Y5-42-02K 16 кл. 105 л.с. Пробег 5500. Без сторонних прошивок.
Lada Largus RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Тула
Комплектация RS0Y5-42-02D 16 кл. 105 л.с. 7мест. Пробег 4900. Из всей семьи моей не нравится тока жене))) говорит она большая и не удобная, а мне и детям нравится)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 13:13)
пробег 22700км на 4.01.15г
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Кемерово
езжу второй день-мне авто нравится. до этого был логан, поэтому я привычный к выкрутасам реношным. логан оставил теплые впечатления, надеюсь ларгус будет таким же. плюс комплектация привилеж-это круто, логан в средней был.
снова лада и логан
Посетитель
Уфа
До ларгуса был солярис.Проехал на ларгусе 23 тысячи.На ларгусе тугой руль(при наличии ГУРа),неудобные передние сидения,ужасный шум от двигла,резиновые коврики-просто атас(их воткнули в салоне),бензина жрёт ужасно много при 84ёх(или 87ми,пишут разное) конях!!!Что хотел,то получил...Не жалуюсь,просто перечисляю недостатки.Были б деньги,взял бы машину получше,чё говорить...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 12:14)
7-ми местный,серый базальт
Посетитель
Липецк
S.G.:

До ларгуса был солярис.Проехал на ларгусе 23 тысячи.На ларгусе тугой руль(при наличии ГУРа),неудобные передние сидения,ужасный шум от двигла,резиновые коврики-просто атас(их воткнули в салоне),бензина жрёт ужасно много при 84ёх(или 87ми,пишут разное) конях!!!Что хотел,то получил...Не жалуюсь,просто перечисляю недостатки.Были б деньги,взял бы машину получше,чё говорить...

Солярис сколько кушал(какой двиг. и кп)?
Посетитель
Воронеж
Vodnik818:
Заведите журнал на drivernotes, удобнее будет, чем чеки складывать.
А я, например, для подобного уже давно, еще с предыдущей машины, пользуюсь программкой в смартфоне. Удобно - всегда под рукой, пока заправляешься - показания ввел. Плюс, всякая статистика считается, графики строить может...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

PS. Смотрю, DriverNotes и под Андроид появилось. Когда начинал пользоваться подобным софтом, не было. С возможностью работать и через веб и со смарта, конечно, удобнее. Думаю, стоит попробовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 17:18)
WBR, Akiko. KS0Y5-42-02K Платина.
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
S.G.:

Ну да.... Где же взять 7-ми местный авто за 417 тыс (брал в прошлом году). Те, что получше начинаются от 750 тыс.

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Самара
Вечер добрый! Возможно, не в той теме, но что за синяя лампочка мигает слева в углу приборной панели? Как только передачи переключаю или газую - мигает. Или от хода движения это не зависит?
Купила Ларгушу!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Автоледи:
Вечер добрый! Возможно, не в той теме, но что за синяя лампочка мигает слева в углу приборной панели? Как только передачи переключаю или газую - мигает. Или от хода движения это не зависит?
Может это у Вас лампочка сигналки мигает , говоря о не закрытых дверях , еще есть синяя лампочка - дальний свет . вот две синие что знаю .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Саратов
S.G.:

Как про другое авто говорите. Практически ни с одним пунктом в полной мере не согласен. Может, старею...
Посетитель
Самара
Willi:

Может это у Вас лампочка сигналки мигает , говоря о не закрытых дверях , еще есть синяя лампочка - дальний свет . вот две синие что знаю .
Маленькая такая - видимо, сигнализация, находится на левом углу панели почти около стекла, выпуклая. Никогда у меня не было сигналки такой, путаюсь))
Купила Ларгушу!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Автоледи:
находится на левом углу панели почти около стекла,
Да , ето она , лампочка сиги .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 20:10)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Набережные Челны
мне все нравится)))
Администратор
МедальГрамота
Москва
katerinka:
мне все нравится)))
Katerinka, какой комплектации у Вас Ларгус?
Загружайте в альбом "Наши Ларгусы" фото своего железного коня.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Нижний Новгород
и вкаком солоне можно купить ларгус в люкс.комлектации за рекламируемые деньги?ну а вообщето машина отличная .за год проехал 16.тыс.правда ли что их до нового года 2012 собирали французы?
Посетитель
Липецк
aleksey:

и вкаком солоне можно купить ларгус в люкс.комлектации за рекламируемые деньги?ну а вообщето машина отличная .за год проехал 16.тыс.правда ли что их до нового года 2012 собирали французы?

Может под контролем скорее...
Посетитель
Нижний Новгород
у меня 5местный .ждал з месяца ларгус впрошлом году в4х салонах был записан даже делал предоплату.хотелось взять7местный не додалси.взял5мест. в люксовой компл. теперь хочется поставить 3ряд сидений какгаи отнесется к этому?воможна ли перегистрация?кто вкурсях?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Хм... Отзовусь... Сравнивать, есно, могу только с Логаном. Зато машинки стояли рядом, осмотрел всё, про что вспомнил. Сразу - до водительских спинок - Логан Логаном, кроме нескольких незначительных деталей (магнитола, тканевые вставки в дверях). После водительских спинок - сравнивать нечего. Поэтому только про качество сборки: 1. У Ларгуса не скрипят ручки передних дверей. Специально пробовал - не скрипят. И на ощупь ощутимо жёстче конструкция. 2 - У Ларгуса не болтаются трубопроводы кондея в моторном отсеке. И радиатор кондея закреплен. 3. Намного красивее (не знаю, как с функциональностью) выглядят провода на свечи зажигания (16кл). Нет ощущения, как на Логане, что гофры на глазок обрезали. 4. Намного меньше и ровнее стыки кузовных панелей. У Ларгуса мягче закрываются двери. Пока все впечатления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2013 в 19:10)
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
aleksey:
Когда у 7 ми местного убирают 3-ий ряд и так ездят, не перерегистрируют же. Вы думаете гайцы разбираются в замысловатых буковках комплектаций?

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Модератор
Медаль
aleksey:
теперь хочется поставить 3ряд сидений
К третьему ряду придётся ещё и ремни безопасности колхозить.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Аркадичч:
Да третий ряд нужен очень редко, по моему мнению, не каждый же день всей семьей, я имею ввиду бабушек, дедушек и т.д., ездить. Ну раз в месяц даже это много, поэтому и ремни не нужны, по статистике за этот раз в месяц ГАИ Вас не остановят, поэтому бояться нечего.
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.