AlexEs: |
От Вас требуется кричать и топать ногами и при необходимости написать в книгу жалоб и Автоваз От дилера требуется решение Вашей проблемы. В идеале должно быть так. Хорошо, если у них будет какой-нибудь Ларгус, с которым можно будет сравнить работу Вашего ГУРа. Кстати, стал вспоминать по своему Ларгусу - при развороте на 180 градусов у меня гула нет, хотя колеса поворачиваются на большой угол. У Вас как при таком повороте? |
Отзывы о Ларгусе
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
И всеж я обращусь к реношникам, пусть мне укажут, какое масло лить в гидрик (рекомендуемое РЕНО) Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Файл "/images/photos/medium/7f2d2a98764c43c89dd76059aec1da50.jpg" не найден! Инфа отсюда? Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 марта 2013 в 23:25) Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
в логан-шопе в реализации только это ELF ELFMATIC G3 | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Хочу положительно отозваться о боковых зеркалах. В течении недели мне дважды (летчики истребители) пытались обломать мои боковые зеркала, но к моей радости без успешно если первый удар был не сильным и зеркало слегка спружинела назад ( в сторону капота) то второй просто вывернул зеркало почти полностью в его неестественное положение, но оно тудже встала на место без каких либо повреждений. Хочу отметить что зеркала электрические , на моем логане зеркала с ручным управлением небыли столь мобильны Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Бюро анализа качества автомобилей в гарантийной эксплуатации. Инженер по качеству. Василий Анатольевич RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Всем на заметку! Сегодня залез под машину посмотреть общее состояние. Две клипсы (грибки, № по каталогу 7703 081 127)крепления передних фартуков (брызговиков)потеряны, а две аналогичные на передних подкрылках держатся на честном слове. Имеющиеся подкрутил большой отвёрткой (2,5 оборота)на место отсутствующих поставил новые. Купленные в экзисте оригинальные за 67руб оказались на порядок лучше китайских по 25руб. У последних мелкий, но очень широкий шлиц, который успешно срывается - шняга! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
| ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Намело снегу в Ярославле в последние дни немало, да и сейчас метет тоже. В очередной раз был восхищен способностью преодолевать снежные преграды на ЛЛ. Собственно говоря все видно на видео: Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2013 в 16:50) | ||||||
Посетитель Енисейск Сообщений: 18 |
| ||||||
На второй передаче, 10-15 км/ч, на обороты не смотрел, шел внатяг. | ||||||
Решил сделать небольшую нарезку фрагментов о езде по зимним дорогам на ЛЛ. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
4elowe4e, Какая у Вас резина? Какой видеорегистратор? | ||||||
Резина - Kumho I'Zen KW31 195/65 R15 91R липучка, очень доволен. Видеорегистратор - Aikitec Carcit DVR-05HD Plus | ||||||
Посетитель Сообщений: 23 |
95 бензин это миф,лью всегда 92 и токо на проверенных заправках.так как даже специалисты рекомендуют лить токо его , потому что 95 там больше присадок чем бензина имхо | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 30 |
А разницы нет 16, 8 кл. двигатель. Вроде как на 16 рекомендуют 95 бензин... Ледниковый люкс - 02D, 7 мест, 20000 км! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Ребят ну вы темку с бородой вытащили. Некорректно оформили копипаст - получается что я приверженец 92-го!!! Нет. Можно много спорить, а дело все упирается в деньги! Можешь себе позволить лить 95-й лей, жаба душит 92-й. По качеству бензина обратимся к
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 05:40) | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Признаюсь честно, данного тест-драйва я ожидал с изрядной долей волнения. Ведь это будущий бестселлер в дилерских центрах бренда Lada, самый недорогой автомобиль с семью посадочными местами, да ещё и с европейскими корнями! Сложно оставаться равнодушным, получая столь «вкусное» редакционное задание. Оставим же графоманские потуги, прошу любить и жаловать – Lada Largus читать далее... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски